Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Устройство для чтения электронных книг

Устройство для чтения электронных книг

Сообщений 151 страница 179 из 179

151

HELENA
ого, спасибо. Если за 80, то смысла в ПокетБуке точно нет.

0

152

Unsinn написал(а):

HELENA
ого, спасибо. Если за 80, то смысла в ПокетБуке точно нет.

вот нашла, брали вот такую, стоила 289 злотых. Раньше была киндел 4, различия не заметила :blush: , а может это я такой лох :D
http://allegro.pl/czytnik-e-book-kindle … 22004.html

0

153

Unsinn
Я в прошлом году маме брала nook, муж  перепрошил сделал русский язык, меню очень простое. Мама тоже только читает , книги мы ей сами закачиваем, ей очень нравиться.

0

154

Milady написал(а):

Я в прошлом году маме брала nook

муж на НГ тоже нук подарил, ничего не прошивал - менюшка на русском, осваивается легко, радует подсветка, мама читала в больнице - отдавать не хотела)))))) посмотрю модельку позже :yep:

0

155

ЭLISS
А какая у тебя подсветка?отдельно цепляется?

0

156

дуся написал(а):

ЭLISS
А какая у тебя подсветка?отдельно цепляется?

встроенная, кстати, не знаю, как я бы обходилась без нее, читаю все время с подсветкой, маме решили только такую покупать, она в больнице до часа ночи читала под одеялом, пока все спят :D

о такая у меня: Ссылка

Отредактировано ЭLISS (11-03-2014 22:42:47)

0

157

Milady написал(а):

Я в прошлом году маме брала nook, муж  перепрошил сделал русский язык, меню очень простое.

и у нас nook такой. Преимущество его еще в том, что он работает до месяца без подзарядки при активном использовании (без подсветки который).

Отредактировано rea-le (12-03-2014 00:08:54)

0

158

rea-le
Да, такой.

0

159

rea-le написал(а):

Преимущество его еще в том, что он работает до месяца без подзарядки при активном использовании (без подсветки который).

мой около недели работает без зарядки, я думаю, подсветка играет большую роль тут

0

160

ЭLISS
А подсветку в принципе возможно отключить, или она всегда по умолчанию?

0

161

Unsinn написал(а):

ЭLISS
А подсветку в принципе возможно отключить, или она всегда по умолчанию?

можно, конечно :yep:

+1

162

А никто свою книгу не продает? Может, у кого без дела лежит?

0

163

Aprelevna
Лучше новую брать. Моя вот Киндл после трех с половиной лет нещадного использования умерла, похоже. Постоянно зависает, перегрузка помогает буквально на пару нажатий, и потом снова. Хотя это с самого начала с ней бывало временами, но чем дальше, тем чаще. А по виду и не скажешь, идеальное состояние. Поэтому я бы советовала не рисковать, как и со многой другой электроникой.

+1

164

Unsinn, спасибо за совет! Я просто толком не уверена, нужны ли нам две книги)))

0

165

А мы как школу закончили,так больше свою и не открывали, (уже год) может позже темку открою  с ней. Скажите мне по чем продают бу книжки?  у меня такая http://www.ferra.ru/ru/reader/107179/#.VAeS9B3iFc0

0

166

А я стала обладательницей PocketBook 614 (Basic 2) У мужа на модель старше покетбук, он меня полностью устраивает, поэтому выбор пал опять же на эту фирму. Но в старой управление попроще. Зато в этой батарея 1.5 месяца держит. С чехлами у нас беда, пришлось из Питера везти

0

167

rea-le написал(а):

и у нас nook такой. Преимущество его еще в том, что он работает до месяца без подзарядки при активном использовании (без подсветки который).

и у меня такой))) вот думаю уже дочке отдать, а себе цветной купить, но все равно nook буду брать, наверное

Unsinn
а перепрошить пробовали? должно помочь

кстати, спрашивали, зачем новая прошивка - это обновление программного обеспечения, плюс некоторые девайсы не поддерживают русский язык, а еще можно новые функции добавить
мне муж nook прошивал, теперь им можно пользоваться как обычным планшетом (если не смотреть видео)

0

168

Кто знает, что с http://flibusta.net? Не удается ничего скачать, пишет: "Доступ к книге ограничен по требованию правоторговца". Залогининена. Может что-то путаю, но раньше все бесплатно скачивалось.
Где можно бесплатно скачать .mobi формат, чтобы не заморачиваться с конвертированием?

0

169

Irina написал(а):

"Доступ к книге ограничен по требованию правоторговца"

о нет, теперь на все книги, что-ли? я много качаю  с Литмира, но там в основном fb2, вам не подходит? оффтопим, да? :blush:

0

170

Irina написал(а):

Кто знает, что с http://flibusta.net? Не удается ничего скачать, пишет: "Доступ к книге ограничен по требованию

что-то закрыто, что-то нет. Если вам нужны новинки, то за ними нужно следить и скачивать в течении первых суток. Пока правообладатели не проснулись.

0

171

ЭLISS написал(а):

я много качаю  с Литмира,

а у Вас работает он? пару дней уже не могу зайти

0

172

ЭLISS написал(а):

но там в основном fb2, вам не подходит?

Подходит )) его можно конвертировать в .mobi. Я смотрю ситуация с книгами значительно изменилась (последний раз качала-читала летом), так что перебирать форматы уже нет смысла ))) хоть бы какой найти ))

Настурция написал(а):

что-то закрыто, что-то нет. Если вам нужны новинки, то за ними нужно следить и скачивать в течении первых суток.

Посмотрела сейчас по новинкам - есть несколько для скачивания, остальные (штук 50, наверное, щелкала) - закрыты. Причем искала и во всяких группках ВК - тоже все закрыто, но парочку таки нашла нужных )). Придется по друзьям/знакомым 'побираться'. Я не думала, что все так плохо стало. Буду за новинками охотиться )))

0

173

Europe_13 написал(а):

а у Вас работает он? пару дней уже не могу зайти

Europe_13
о, и правда, давно ничего не качала o.O  почитала в нете, попробуйте зайти через литмир-инфо. Правда иногда все равно скидывает на литмир.ми, в адресной строке тогда меняю расширение опять на "инфо"

Отредактировано ЭLISS (02-04-2015 11:56:17)

0

174

Irina написал(а):

Причем искала и во всяких группках ВК - тоже все закрыто, но парочку таки нашла нужных )). Придется по друзьям/знакомым 'побираться'. Я не думала, что все так плохо стало

а другие ресурсы Вам не подходят?

ЭLISS написал(а):

попробуйте зайти через литмир-инфо.

да, спасибо, инфо еще работает. Мне на литмире больше всего нравится качать

Отредактировано Europe_13 (02-04-2015 10:10:48)

0

175

http://knigi.ws/   я много отсюда скачала

0

176

кто-то "лечил" свою книгу от подвисаний? какие результаты?
куда можно отнести, чтоб толково глянули?

0

177

Волна
А памяти свободной много еще? У меня ужасно зависала, когда накачала книг под завязку, купила бОльшую карту памяти и теперь все ок :yep:

+1

178

ЭLISS
я уже думала про почистить, но книг там штук 20 всего и они в зип архивах в основном. но пока мне ничего другого не остается, буду пробовать это.  книге больше 5 лет, за это время столько скачивала-открывала, наверняка в ней есть что исправлять специалисту. если такие есть по книжкам...

0

179

Волна, если найдете мастера - поделитесь, плиззз. http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif
У дочки зависла окончательно, никакие методы не помогают. В прошлый раз кое-как смогли сами перепрошить - на полгода хватило. Но теперь - намертво.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Устройство для чтения электронных книг