Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Консультации по грудному вскармливанию » Срочно!!! Помогите расцедить грудь

Срочно!!! Помогите расцедить грудь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Может есть знакомая  акушерка, температура 38-40 3йдень и 4ю ночь.Сцеживаю сама после каждого кормления, прикладываю лед, капустный лист. Облегчение наступает не после сцеживания, а после жаропонижающего. Травлю ребенка. После моего сцеживания грудь мягкая, есть незначительные узелки, но у меня мастопатия. Сверху застой, ребенка подбородком к верху приложить не получается, тк вогнутые соски, кормлю с накладкой, в эти дни пробовала без, но получается не в каждой позе, подбородок ребенка все равно не сверху. Помогите, вчера была у врача, сказала сцеживать, сдала сегодня анализ крови, уз при температуре не делают.

0

2

Kiara написал(а):

Может есть знакомая  акушерка, температура 38-40 3йдень и 4ю ночь.Сцеживаю сама после каждого кормления, прикладываю лед, капустный лист. Облегчение наступает не после сцеживания, а после жаропонижающего. Травлю ребенка. После моего сцеживания грудь мягкая, есть незначительные узелки, но у меня мастопатия. Сверху застой, ребенка подбородком к верху приложить не получается, тк вогнутые соски, кормлю с накладкой, в эти дни пробовала без, но получается не в каждой позе, подбородок ребенка все равно не сверху. Помогите, вчера была у врача, сказала сцеживать, сдала сегодня анализ крови, уз при температуре не делают.

На Кирова в жен. консультации есть оч. толковая, не помню как зовут, знаю лишь, что она проводит там же уроки и занятия по кормлению грудью и уходу за новорожденными. Может позвоните, возможно там подскажут её данные или кк её найти, а уж дальше на личном контакте договоритесь. Если не выйдет, напишите мне в личку, попробую связаться со знакомой из роддома.

0

3

Kiara
Телефон консультанта позвоните будет быстрее

Также бесплатные консультации по вопросам грудного вскармливания можно получить по телефонам :
Елена Малышкина  +375297961811

Алёна Глазова (ALIONA)      +375297921418

Напомню

2. Первым на вопрос отвечает только консультантом по грудному вскармливанию! Если у вас была похожая ситуация или проблема и вы хотите поделиться собственным опытом,то можете ответить строго после консультации.

0

4

Kolbochka написал(а):

Kiara

Напомню

...
Это ко мне относится?

0

5

попробуйте расцеживаться сами под дущем...а потом лист прикладывать.
На ютубе есть ролики с массажем + куча схем-рисунков. Ничего сложного. Если больно попросите маму-сестру, но мне самой было лучше чем кто-то.

0

6

Если вам еще актуально,могу поискать номерок акушерки.

0

7

Спасибо консультанту Елене и врачам ЖК, общими силами поставили меня на ноги на 5е сутки!))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Консультации по грудному вскармливанию » Срочно!!! Помогите расцедить грудь