Может есть знакомая акушерка, температура 38-40 3йдень и 4ю ночь.Сцеживаю сама после каждого кормления, прикладываю лед, капустный лист. Облегчение наступает не после сцеживания, а после жаропонижающего. Травлю ребенка. После моего сцеживания грудь мягкая, есть незначительные узелки, но у меня мастопатия. Сверху застой, ребенка подбородком к верху приложить не получается, тк вогнутые соски, кормлю с накладкой, в эти дни пробовала без, но получается не в каждой позе, подбородок ребенка все равно не сверху. Помогите, вчера была у врача, сказала сцеживать, сдала сегодня анализ крови, уз при температуре не делают.
Срочно!!! Помогите расцедить грудь
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться203-03-2015 12:09:38
Может есть знакомая акушерка, температура 38-40 3йдень и 4ю ночь.Сцеживаю сама после каждого кормления, прикладываю лед, капустный лист. Облегчение наступает не после сцеживания, а после жаропонижающего. Травлю ребенка. После моего сцеживания грудь мягкая, есть незначительные узелки, но у меня мастопатия. Сверху застой, ребенка подбородком к верху приложить не получается, тк вогнутые соски, кормлю с накладкой, в эти дни пробовала без, но получается не в каждой позе, подбородок ребенка все равно не сверху. Помогите, вчера была у врача, сказала сцеживать, сдала сегодня анализ крови, уз при температуре не делают.
На Кирова в жен. консультации есть оч. толковая, не помню как зовут, знаю лишь, что она проводит там же уроки и занятия по кормлению грудью и уходу за новорожденными. Может позвоните, возможно там подскажут её данные или кк её найти, а уж дальше на личном контакте договоритесь. Если не выйдет, напишите мне в личку, попробую связаться со знакомой из роддома.
Поделиться303-03-2015 12:14:55
Kiara
Телефон консультанта позвоните будет быстрее
Также бесплатные консультации по вопросам грудного вскармливания можно получить по телефонам :
Елена Малышкина +375297961811Алёна Глазова (ALIONA) +375297921418
Напомню
2. Первым на вопрос отвечает только консультантом по грудному вскармливанию! Если у вас была похожая ситуация или проблема и вы хотите поделиться собственным опытом,то можете ответить строго после консультации.
Поделиться403-03-2015 12:44:07
Kiara
Напомню
...
Это ко мне относится?
Поделиться503-03-2015 13:03:51
попробуйте расцеживаться сами под дущем...а потом лист прикладывать.
На ютубе есть ролики с массажем + куча схем-рисунков. Ничего сложного. Если больно попросите маму-сестру, но мне самой было лучше чем кто-то.
Поделиться608-03-2015 16:05:00
Если вам еще актуально,могу поискать номерок акушерки.
Поделиться708-03-2015 19:48:01
Спасибо консультанту Елене и врачам ЖК, общими силами поставили меня на ноги на 5е сутки!))