У меня такой жор был, что плевать на кг. было)))
вот и я ела так, правда последние 2 мес бер пыталась худеть))), но набирала водой, лето жара
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Боль в пояснице
У меня такой жор был, что плевать на кг. было)))
вот и я ела так, правда последние 2 мес бер пыталась худеть))), но набирала водой, лето жара
Не нашла в этой теме ответа на свою проблему. Ещё до родов были проблемы со спиной, после вторых родов периодически болело в области копчика, чуть выше спина в этом месте сильно прогнута, что доставляет дискомфорт в положении лёжа на спине. К врачу, конечно же, не пошла, на авось само пройдёт. Спасаясь массажами практически забыла о своей проблеме. Но вот наступила беременность.... И я почувствовала весь ужас моей обстановки со спиной... Это адская боль. При пятиминутном нахождении в положении лёжа на спине я полчаса со слезами на глазах пытаюсь встать с кровати. Иногда просто тупая боль когда стою. Была к невролога, к сожалению, нельзя ничего. Ни снимка, ни мази.... Проблема есть, но решать и выяснять уже после родов. Пока противопоказаний к ЕР нет, но я как представлю, что на стол то я залезу, а вот в процессе или после.... Пипец просто. Меня охватывает паника. Может есть упражнения какие или всё же что-то можно.... Очень переживаю за сам процесс родов. Вплоть до того, что думаю проситься на КС, но вот в чём беда, делают же спиналку, а вдруг нельзя, да и аллергии последние три года появляются на препараты... Может у кого были именно такие боли в спине? Как вы рожали? Как всё прошло?
ляля-январёнок2011
У меня тоже так было,особенно перед вторыми родами,бывало что утром встать не могла.Мне ещё и в бедро отдавало,что аж ногу тянуло.У меня было кесарево,т.к. и первые тоже кесарили.Делали спиналку,после родов стало чуть легче,ногу вроде больше не тянет, а вот с поясницей проблемы так и остались,но правда не так сильно болит.
А ещё вспомнила что после первой спиналки,иногда жгло в позвоночнике,в районе укола,не знаю,то ли совпадение,то ли всё-таки так укол повлиял
Викусик
У меня двое ЕР. Подозреваю, что боль из-за нагрузки, набирала оба раза по 17 кг. Сейчас меньше 3 кг за 25 недель, а боль ужасная. В таких случаях бандаж не спасает?
ляля-январёнок2011
С бандажем немного легче,не так сильно болит спина.
Болят кости во время беременности | Беременность | 10-12-2013 |
Роды без боли | Роды | 31-08-2012 |
Помогите Веронике осуществить мечту - научиться самостоятельно ходить! | Благотворительность | 26-11-2019 |
Мочевыделительная система: песок, камни. | Здоровье мамы | 14-01-2019 |
Мамочки животиков :-) | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Боль в пояснице