Утром возле школы транспортный коллапс. Этому не рада
Оооо..., 31 августа к гимназии возле дома машины катили потоком, а тут мы на машине с прицепом (и строительным мусором). Пробка! мы минут 10 стояли во дворе
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школьные будни
Утром возле школы транспортный коллапс. Этому не рада
Оооо..., 31 августа к гимназии возле дома машины катили потоком, а тут мы на машине с прицепом (и строительным мусором). Пробка! мы минут 10 стояли во дворе
Сейчас же на 8.00, эх.
У нас на 8.00, хоть и первый класс, но я сразу двоих отвожу, хуже было бы если бы в разное время уроки у них начинались.
Отредактировано Ольга (02-09-2013 10:28:28)
Мы прошлый год ходили на 8.30, то проблем припарковаться не было. Сейчас же на 8.00, эх.
а у нас 5-й класс был на 9.00, 6-й на 8.00, а в этом году опять поставили 9.00, но убрали все факультативы, чтобы дети не сидели в школе слишком долго. С одной стороны хорошо - моя хоть опаздывать не будет (или, по крайней мере, не так часто ). А с другой, жаль факультативов...
Девочки, сколько у вас стоит питание в продленке? И как поступают, если Ре продленку пропустил? Деньги пропадают?
Настурция
12 тыс в день. Деньги не пропадают.
Девочки, сколько у вас стоит питание в продленке? И как поступают, если Ре продленку пропустил? Деньги пропадают?
Мы заранее передупреждали воспитателя, что пропустим, правда это было не часто, она подает данные, ничего не платили зря) но, когда поздно раз сказали, денюжки ушли: их ругают, если дети приходят на обед готовый, а обедает меньше, наш косяк был, чего человеку выслушивать зря))
Настурция
у нас 15300 в день.
Настурция
у нас 15300 в день.
Мот у вас с завтраками?
12 тыс в день. Деньги не пропадают.
т е если в школе бы, а в продленку не пришел, то не пропадают?
Мот у вас с завтраками?
Неа. Завтраки мы оплачиваем отдельно. Это обед и, если, надо полдник.
Это точно с завтраками.
Это точно с завтраками.
На завтраки мы сдаем учительнице, 3300 в день. На продленку сдали воспитателю группы.
натали10 это а какой школе?
это а какой школе?
в 32
А разве завтраки школьников начальных классов не бесплатные? Мы ничего не платим
Отредактировано malasha (03-09-2013 19:07:55)
А разве завтраки дошкольников не бесплатные? Мы ничего не платим
мы про школьников. У нас тоже 3300 в день.
Настурция
Исправила пост. Я про своего школьника. Видно школа у нас заколдованная)))
У нас завтраки 3 300 (доплата, чтобы завтрак был горячим), 9 тыс обед, 3 тыс полдник. Если ребенок не приходит в продленку, деньги не берутся.
Видно школа у нас заколдованная)))
это ваш 4А заколдованный
Повезло.
Настурция
У нас никто не платит
У нас завтраки 3 300 (доплата, чтобы завтрак был горячим), 9 тыс обед, 3 тыс полдник. Если ребенок не приходит в продленку, деньги не берутся.
всё верно! И у нас так. Вот только с бесплатниками посложнее, если они завтракали, то обязательно должны обедать и полдникать в продлёнке!
У нас завтраки 3 300 (доплата, чтобы завтрак был горячим)
от как только это дело не называют - завтрак в нач. школе бесплатный, а 3300 это
доплата, чтобы завтрак был горячим
, оплата доп витаминного комплекса так у нас озвучивали
доп витаминного комплекса
ток мой из этого комплеса, хорошо если хлебушку поестЬ. но платим - весело ж в столовой
ну не знаю, моим дают полноценную еду - котлету, гарнир и компот. Вчера столовка не работала, так дали сухпаек - печенье. Учитывая, что столовка у нас нынче как ресторан (после ремонта, по версии моих и чужих детей), ничего дурного в обедах не вижу.
ничего дурного в обедах не вижу.
так и у нас оч даже неплохо кормят, но не ест и всё тут
У нас завтраки 3 300 (доплата, чтобы завтрак был горячим),
Странно, мы ничего не доплачиваем. Завтрак бесплатный: гарнир, мясное, салат и что-нибудь попить. Всё горячее.
Зайка
у вас школа-сад? Может, там другие правила?
Странно, мы ничего не доплачиваем
мы доплачиваем. 3300 в день. Но это не за горячий завтрак, а за дополнение к нему. Сырок, печенька, фрукт, йогурт, вафли и тп.
Зайка
у вас школа-сад? Может, там другие правила?
Да, школа-сад.
Ученикам школы-сад недодают соков, печенек и всего остального)))
Школьные будни-3 | Школьная скамья | 19-09-2016 |
Школьные будни-3 | Школьная скамья | 19-12-2014 |
Школьные будни-2 | Школьная скамья | 31-05-2015 |
Школьные будни-4 | Школьная скамья | 18-11-2019 |
Школьные будни-4 | Школьная скамья | 24-05-2021 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школьные будни