Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Татти

4 дня с Татти

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Татти, принимайте эстафету :)
Мои вопросы:
1. Почему выбрали именно мед?
2. Работа на скорой - это по собственному желанию? Может ошибаюсь, но эта работа кажется самой сложной у врачей: никогда не знаешь, что увидишь и с чем столкнешься.
3. Насколько близко к сердцу принимаете боль и горе незнакомых людей (пациентов)?

+1

2

Помнишь ли первый поцелуй с мужем? Если да,то расскажи про те ощущения,которые в тебе живут по сей день?

0

3

Irina написал(а):

Мои вопросы:1. Почему выбрали именно мед?2. Работа на скорой - это по собственному желанию? Может ошибаюсь, но эта работа кажется самой сложной у врачей: никогда не знаешь, что увидишь и с чем столкнешься.3. Насколько близко к сердцу принимаете боль и горе незнакомых людей (пациентов)?

1. Всегда была очень болезненной и мама решила, что это-моё. А в общем она угадала.
2. Я не врач. Я фельдшер. Я часто работаю сама. И правда сложно: никогда не знаешь на что приедешь.
3. Боль воспринимаю близко(я не имею ввиду случаи голова болит), но к счастью, случаев, когда действительно плохо и больно у нас немного.

0

4

Алиса написал(а):

Помнишь ли первый поцелуй с мужем? Если да,то расскажи про те ощущения,которые в тебе живут по сей день?

С мужем - не помню.  :blush:  Спрошу сегодня по случаю!

0

5

Тань, ты уже офицерская жена?

0

6

Клююша написал(а):

Тань, ты уже офицерская жена?

до сих пор нет

0

7

А перспектива есть?

0

8

Татти
как Вы свою дочу дома называете? Аня/Анечка/Анюта/Нюша или еще как-то? (у меня старшая - тоже Анна ;), потому и любопытно)

0

9

Клююша написал(а):

А перспектива есть?

Всё та же- одни обещания со стороны начальства.

biggie написал(а):

как Вы свою дочу дома называете? Аня/Анечка/Анюта/

Вот так и называем. Она себя - Анечка.

0

10

что считаете важнее: карьера или семья?

0

11

Как или вдруг и вообще с чего началось парфюмманьячество? От чего такое увлечение отвлекло или что заменило?

+1

12

Linka написал(а):

что считаете важнее: карьера или семья?

возможно для тех, кто делает карьеру... моя карьера кончилась с семьей(((

Отредактировано Татти (24-10-2010 22:21:17)

0

13

Bella написал(а):

Как или вдруг и вообще с чего началось парфюмманьячество? От чего такое увлечение отвлекло или что заменило?

Почти всю беременность у меня был заложен нос - мир без запахов.
Потом пеленки и т.п., а потом я болела...лежу значит, помираю и думаю:" И за всю жизнь-то у меня и толком французких духов не было!". И решила: поправлюсь - куплю, как зарок. Но мой отдохнувший нос с жадностью, так сказать, погрузился в это безумие, хочеться и то, и это, и еще вот это, и выбрать одно не могу, и надоедает быстро.
И потом интернет такая штука - вредная, особенно "синдром лемминга".
Что заменяет сейчас: я не могу путешествовать, вообще многое не могу себе позволить(времена у нас что ни говори - трудные), а флакошик иногда - могу, и он заменяет некоторые мои несбывшиеся мечты, а их, похороненных - много. Жаль, что замена эта ненадолго.
Как-то так.

Отредактировано Татти (24-10-2010 22:32:13)

+1

14

Таттиоч интересно расписала. Меня тоже интерсовала твой путь парфюм маньяка!
У меня почти также но с путешествиями...я оч боюсь что умру и не увижу Париж и не побываю в Японии! Посему я экономлю на оч многих вещах и все наличность спускаю на путешествия!

ТОП-5 твоих любимых ароматов?
Какой на данный момент запах-мечта, которого у тебя нет, но ты бы его хотела приобрести?

Отредактировано AlkoLvitza (25-10-2010 14:32:52)

0

15

Татти
с чем связан выбор ника на Диве?

0

16

Настурция написал(а):

Таттис чем связан выбор ника на Диве?

Всё очень просто- с парфюмом раритетным.

AlkoLvitza написал(а):

ТОП-5 твоих любимых ароматов?Какой на данный момент запах-мечта, которого у тебя нет, но ты бы его хотела приобрести?

1. Феминита Шисейдо
2. История Воды Мабуссина
3. Слоник Кензо(его нет в объеме)
4. Черный Кашемир Донны Каран
5. Чёрная Орхидея Форда

У меня виш-лист очень длинный))). Хотелось бы Хаос ДК, но в раритетном варианте - нет нигде!
Артизаний Абсент, Воду Навигатора, Наркотик Транс Нассомато...ай много чего!

Отредактировано Татти (25-10-2010 21:46:49)

0

17

Татти, хотелось ли тебе изменить свою жизнь, ну т.е вернуться годков этак надцать и сделать другой выбор? Что в себе ты больше всего нелюбишь?

0

18

А можно ещё огласить ТОП 5 фильмов, которые произвели сильное впечатление?

0

19

k@terinka написал(а):

Татти, хотелось ли тебе изменить свою жизнь, ну т.е вернуться годков этак надцать и сделать другой выбор? Что в себе ты больше всего нелюбишь?

Конечно, я бы кое-что точно не делала. А кое-что надо было сделать.
Взрывоопастность.

0

20

mama написал(а):

А можно ещё огласить ТОП 5 фильмов, которые произвели сильное впечатление?

1. Грозовой перевал.
2. Зеленая Миля.
3. Унесенные ветром.
4. Властелин колец.
5. Бригада.

0

21

Татти, смогла бы убить человека?

:offtop: Кошка в подписи обалденная!

0

22

LaLiLu написал(а):

Татти, смогла бы убить человека?

Не знаю o.O .

LaLiLu написал(а):

Кошка в подписи обалденная!

И кто говорит что у меня нет животных? Есть)))!

Отредактировано Татти (26-10-2010 15:23:51)

0

23

Как медработник вы считает, что эвтаназию стоит разрешить или нет?

0

24

По какому принципу выбираешь авики?
Какой отдых (обыкновенный семейный выходной) предпочитаешь?(Природа ,дача,кинотеатр и т.д.) И чего не хватает,хотелось бы,не получается и почему?
Много ли друзей,подруг?Доверяешь ли им? Сближаешься ли быстро или осторожничаешь и почему?

+1

25

А ты за многоженство/многомужество?

0

26

rina написал(а):

Как медработник вы считает, что эвтаназию стоит разрешить или нет?

Как человек да, а как медработник... надо этот вопрос все же на другом уровне принимать.

Bella написал(а):

По какому принципу выбираешь авики?

По настроению, чаще - какой фильм смотрю и игрой кого наслаждаюсь.

Bella написал(а):

Какой отдых (обыкновенный семейный выходной) предпочитаешь?(Природа ,дача,кинотеатр и т.д.) И чего не хватает,хотелось бы,не получается и почему?

Шашлыки на природе, можно на даче, погреться на солнце, в общем на природе. Но любим и в кафе посидеть.
Крисис экономический достал! Отсюда ответ на вторую часть марлезонского балета.

Bella написал(а):

Много ли друзей,подруг?Доверяешь ли им? Сближаешься ли быстро или осторожничаешь и почему?

Вопрос очень тематический прямо сейчас для меня. Очередной "Ленин" свалился с педьстала.
Мало, фактически одна подруга и всё. Ей в общем доверяю, но опасаюсь.
Быстро сближаюсь с человеком который мне нравиться, потом, как правило, разочаровываюсь, поэтому, конечно, осторожничаю, что б в пылу чего лишнего не рассказать. За последние 15...а может 20 лет никого действительно нового с кем бы сблизилась.

Андреевна написал(а):

А ты за многомужество?

Ага. Что б один деньги приносил, другой развлекал, третий еще чего)))).
И против втрого пункта, но не яро, а так))).

0

27

как произошло знакомство с мужем и чем он понравился?
Сколоко детей надо для полного счастья?

0

28

ОО. Он сын нашего врача))). Когда впервые увидела подумала, что никогда не видала никого более симпатичного, прям ослеплена была...но при повторных встречах он уже мне таким не показался. Тогда нас друг другу не представили. Познакомились года через 2, а потом он знал что я существую, я, что он, а жизнь была у каждого своя. Но при следующей встрече он меня уже никуда не отпустил))). В загс, так сказать, за уши.
Наверное двое, но что-то мне и с одним тяжело...

0

29

Чего в жизни тебе не хватает для полного счастья? (можно не скромничать и выдать целый список))) )

0

30

если исключить из твоей жизни ТВ и Интернет, ты бы все равно нуждалась в этом, получая желаемое из других источников или искала бы другие интересы?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Татти