Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 дня с SaFFri

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Приступай))))

Тебе вопросы:
1. Кто ты по образованию,где работала?
2. Довольна ли ты теперешним положением вещей в твоей жизни? все устраивает или что-то поменять хотела бы?
3. Почему масика Архипом назвали?
4.Не скучаешь по додекретной жизни?
5.Хобби,любимое занятие есть?

0

2

Спасибо, Ксюш :)

Зая написал(а):

1. Кто ты по образованию,где работала?

По образованию я экономист-менеджер со специализацией государственное регулирование внешнеэкономической деятельности. Работала в страховой компании, отчасти по специальности :) и не очень долго :)

Зая написал(а):

2. Довольна ли ты теперешним положением вещей в твоей жизни? все устраивает или что-то поменять хотела бы?

Не знаю когда наступит тот момент, когда меня будет все устраивать :) Вечно чего-то нехватает... какой то замкнутый круг  :jumping:

Зая написал(а):

3. Почему масика Архипом назвали?

Где-то писала на форуме. На неделе 7-8 приснился сон :) Я с маленьким щенком на руках. обнимаю его, целую и постоянно говорю: мой сыночек, мой Архип. Утром, по дороге на работу рассказала мужу. Ему очень понравилось это имя :) Тем более он был на 100% уверен что у нас будет мальчик! Родственникам это имя не сильно оказалось по душе. Нас долго отговаривали. Но, мы решили, такие сны нельзя оставлять без внимания. И как оказалось, Архип и все что с ним связано переплетает многие вещи относящиеся к моему имени и мужа.

Зая написал(а):

4.Не скучаешь по додекретной жизни?

Ничуть! :) Я получила все что я хотела и перешла на новый этап :)

Зая написал(а):

5.Хобби,любимое занятие есть?

На мне всегда ''шкура горела'' :) Но непостоянство моего характера никогда не давало мне чем-либо долго заниматься :( На данный момент, хочу продолжить обучение игре на фортепиано.

Отредактировано Saffri (07-12-2010 11:37:02)

0

3

1. Хотела бы жить в какой-то другой стране? Какой?
2.Ты по натуре карьеристка?

0

4

Irina написал(а):

1. Хотела бы жить в какой-то другой стране? Какой?

С самого детства тянет меня Англия. Наверно больше притягивают традиции. Может после того как там побываю мое сердце успокоится :)

Irina написал(а):

2.Ты по натуре карьеристка?

Я бы сказала - да. Но в тоже время, для меня главное - грамотно расставить приоритеты.

0

5

Saffri, а что значит твой ник? :) У меня ассоциации с сафари  :question:
И по традиции: как познакомились с мужем, кто в кого первый влюбился? :)

+1

6

твой самый любимый праздник? и почему?

0

7

Арти написал(а):

Saffri, а что значит твой ник? :) У меня ассоциации с сафари  :question:

Неет с сафари точно ничего общего нет :)
Это все из моего увлечения онлайн рп играми. Изначально был ник Saffron - шафран, специя. Но, т.к. многие не правильно ставили ударение и думали что это мужское имя пришлось немного его модифицировать в Saffrina. Ну а Saffri это уже сокращенный вариант :)

Арти написал(а):

И по традиции: как познакомились с мужем, кто в кого первый влюбился? :)

А мы с ним и не знакомились  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif Просто знали друг друга всю свою жизнь. Типа родственные связи и тыры пыры. А потом поняли, что мы не просто дружим http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Отредактировано Saffri (07-12-2010 14:27:26)

0

8

Saffri написал(а):

Linka написал(а):
Saffri, а что значит твой ник?  У меня ассоциации с сафари

это не я спрашивала,
у меня вот вопрос

Linka написал(а):

0

9

Linka написал(а):

Новый год. И сам праздник такой, с традициями, и есть прекрасная возможность подвести черту тому что сделано и определить новые цели :) да и вселяет уверенность в то, что непременно все изменится только в лучшую сторону!

0

10

Linka написал(а):

это не я спрашивала,

сорри, что то не так отредактировалось :( уже все исправила!

0

11

хочешь еще детей? сколько?
твое идеальное жилище - какое оно?
где любишь отдыхать?

0

12

и от меня чуток вопросов!!!!)))
как отношения со свекровью?
есть ли лучшая подруга?
почему такая ава?

0

13

brest4anka написал(а):

хочешь еще детей? сколько?

Хочу. Еще двух.

brest4anka написал(а):

твое идеальное жилище - какое оно?

Ой. Идеальное - это отдельная комната каждому ребенку. Ну и спальня с большой гардеробной :) Вообще жилищный вопрос последний год так будоражит мою нервную систему, что про это я могу очень долго разглагольствовать :) Т.к. поиск этого идеального варианта ведется уже давно.

brest4anka написал(а):

где любишь отдыхать?

Очень разносторонний вопрос  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Вообще люблю отдыхать на море :) А так, в принципе я везде отдыхаю. Даже уборка дома для меня это своеобразный отдых  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Весна написал(а):

как отношения со свекровью?

Самые нормальные семейные отношения :) Во всяком случае, в нашу жизнь никто не вмешивается, если мы сами об этом не попросим.

Весна написал(а):

есть ли лучшая подруга?

Такая вот прям закадычная, осталась в школьном прошлом :( Т.к. после я уехала учиться, а она осталась тут, ну и как то интересы начали уж сильно разниться. Конечно, мы до сих пор общаемся, но это все равно не то. А так, хороших подруг у меня много :)

Весна написал(а):

почему такая ава?

Нравится мне такой образ. Женственный, строгий, летящий, стремительный.

+1

14

какие воспоминания о родах????

0

15

Что бы хотела изменить в своём прошлом?

0

16

Весна написал(а):

какие воспоминания о родах????

Роды были достаточно тяжелые. И я очень благодарна команде акушерок :), принимавших моего малыша! Меня очень смутило то, что все пошло не так как я думала. И вот эта паника меня сбила. Но, после этого я поняла на что способен мой организм! И теперь меня ничем не напугаешь :)

0

17

Дана написал(а):

Что бы хотела изменить в своём прошлом?

Я больше сторонник того, что все что не делается - все к лучшему. Как то одно на одно цепляется и если что-то изменить, то никак не получу то, что имею. А на данный момент у меня есть все что мне нужно, за исключением самой малости :) Но это скорее вопрос времени.

0

18

Saffri, вот такой вопросик:

Самый счастливый день в твоей жизни?

+1

19

кать,а сисями скока думаешь еще будешь кормить)?

0

20

Катюш, с Именинами!!!!  Пусть Ангел-Хранитель всегда будет рядом!

0

21

оптимистка написал(а):

Самый счастливый день в твоей жизни?

День свадьбы. Я была на седьмом небе :) Даже когда пересматриваю видео, смотрю фотки как будто заново все переживаю и так радостно становится  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif Мы очень тщательно все планировали и в день икс просто наслаждались всем происходящим. Никакой суматохи, проблем, все было только для нас :)

Львёниха написал(а):

кать,а сисями скока думаешь еще будешь кормить)?

До 6 месяцев считай, докормила, а теперь будем двигаться к годику :) Как то я боюсь строить долгосрочные планы в отношении молока  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Но ты же знаешь, что имея пример расставания с сисей в 2 года и в 3, мои родственники уже меня предупреждают, что не дадут до такого срока кормить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

22

Весна написал(а):

Катюш, с Именинами!!!!  Пусть Ангел-Хранитель всегда будет рядом!

Ой, точно! :) Спасибо огромное! :)

0

23

Катя,с чего ты в последний раз хохотала до упаду? Я ,например, с брестчанкиного рассказа про вазу  на голове у ре)))
А ты с чего?
Любимый цвет? Самый-самый и тока один?

0

24

Куда больше всего любишь ходить со своим любимым супругом?

0

25

Зая написал(а):

Катя,с чего ты в последний раз хохотала до упаду? Я ,например, с брестчанкиного рассказа про вазу  на голове у ре)))
А ты с чего?

Когда одела Архипу костюм маленького джентельмена :) Такой пиджачек, бабочка. Просто отпад! Слезы текли у всех кто его видел :)

Зая написал(а):

Любимый цвет? Самый-самый и тока один?

Бирюзовый

Владислава написал(а):

Куда больше всего любишь ходить со своим любимым супругом?

Как то мы последнее время по всяким заведениям перестали ходить. Обошли все что можно и пропал интерес.
А вообще больше всего нам нравится кататься в округе Бреста. (как альтернатива) Вот так сядем в машину и вперед! :) Мы любим куда-нить далеко ездить.

0

26

А что ты больше всего любишь в себе, а что нет (вопрос про характер)?
Легко ли ты сходишься с людьми? На что обращаешь внимание при знакомстве?

0

27

Чего тебе ещё не хватает для полного счастья?

0

28

Saffri написал(а):

Вот так сядем в машину и вперед!

а кто за рулем?  :D
какая погода настроит на лирику, а есть ли такая, что выведет из себя?

0

29

как часто и стоит ли вообще менять авик?

что для тебя ФОРУМ?

любишь ли готовить?

твое любимое блюдо?

катаешься на коньках/лыжах?

со спортом на ты или на вы?

пошла бы на выставку картин или в кино?

летом шашлычки у речки на траве или зимой на морозе под глинтвейн?

0

30

На что потратила первую зарплату и как впервые удалось заработать?

0