Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Татти

4 дня с Татти

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Алена написал(а):

можно не скромничать и выдать целый список)

Что б сбылось?!

Я хочу за свою работу приличную, адекватную зарплату, вообще материального благополучия.
Здоровья побольше. Возможности путешествовать(хотя как-то не звучит "возможности" -  просто путешествовать). А уж, как ни странно, потом, своё жилье.
Очень не хочеться отдать годы, в которые ты можешь еще нормально передвигаться и радоваться жизни потратить на постройку жилья, а очнуться, как многие в 50 лет - "А жизнь-то прошла...а здоровья на путешествия уже нет, да и желания".

Но вообще не люблю я о своих желаниях... смысла не вижу.

Отредактировано Татти (27-10-2010 17:54:36)

0

32

Малина написал(а):

если исключить из твоей жизни ТВ и Интернет, ты бы все равно нуждалась в этом, получая желаемое из других источников или искала бы другие интересы?

ТВ я не смотрю.
А без интернета меня да - ломает. Когда комп болеет, становиться скучнее жить, но времени появляеться свободного больше, я больше трачу))).

0

33

Татти написал(а):

Но вообще не люблю я о своих желаниях... смысла не вижу.

А как на счет того, что мысли  (слова) имеют свойство материализоваться?!))))

0

34

Почему не ходишь на форумские вечеринки? ;)

0

35

Алена написал(а):

А как на счет того, что мысли  (слова) имеют свойство материализоваться?!))))

От того, что я напишу их на форуме))), проверено - не работает.
Я пользуюсь немного другими формами материализации своих желаний. Фильм "Секрет" смотрела?

Bella написал(а):

Почему не ходишь на форумские вечеринки?

У нас сложно замениться дежурствами, а все вечеринки обычно случаються или назначаються, когда я не могу снять дежурство или найти замену. У нас же выходных фактически нет.

0

36

Татти
Спасибо за ответы)))

Татти написал(а):

Фильм "Секрет" смотрела?

Смотрела, но он на меня сильного впечатления не произвел. [size=10]По поводу мыслей, верю и не раз в этом убедилась (могу пример написать только в лс).
[/size]

0

37

Я ж не спорю с тем, что мысли наши могут материализоваться.
Хм...мои мечты чаще исполняються либо тогда, когда не надо, либо слишком поздно, иногда не в той форме.
Может потому что они имеют своеобразную нечёткость, недооформленость...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Татти