alino4ka написал(а):У меня так и просится вопрос "А оно нам надо?"
Я считаю, что нужно. Кому-то интересно посмотреть, а кто-то жалуется на пробки и шум. Причем последние в городе присутствуют постоянно, а если где ещё и авария какая случится, то можно тоже прилично в пробке простоять. Всем не угодишь.... Наш народ как всегда излишне драматизирует! Но! 1 раз в год можно и потерпеть, о фестивале все знают заранее. Да, в этом году парад начался с опозданием, я этим тоже не довольна, но тут уже косяк организатора. Лично мне нравится мотопробег. В прошлом году ходили с сыном, так он под рёв мотоциклов мирно заснул у папы на плече , в этом году спустя 10 минут его тоже начало клонить в сон, причем стояли мы у самой обочины дороги. Я не скажу, что мой ребенок привык спать в шуме, т. к. дома у нас тишина, когда он спит, но на шум байков у него вот такая интересная реакция. Так что не всем деткам рёв мотоциклов мешает спать (вспомнилось, что в статье на реальном Бресте писали, будто молодые мамочки жаловались на то, что дети спать не могут, и всему виной байкеры).
agni написал(а):У меня малыш (!!) до сих пор вспоминает, что на мотоцикле сидел
Мой ребенок с таким довольным лицом сидел на всяких разных мотоциклах, аж весь светился!
И ещё: удивляет беспардонность наших людей, до сих пор вспоминаю лицо девушки-байкера, когда без её разрешения, родители начали садить детей на мотоцикл, неужели так тяжело спросить? Менталитет однако...
P. S. В следующем году, если получится, опять пойдем!!!
Отредактировано Стрелиция (01-06-2015 20:18:20)