Хихии, ну, наверное, дорастём лет так через 10
не, я ДО ТАКОГО не дорасту. Лично мое мнение, что это не самый удачный вариант мужской стрижки и ....ну даже не знаю как и сказать еще. Говорю ж, шо такое современное креативное--не моё)))))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » обсуждаем новости - 17
Хихии, ну, наверное, дорастём лет так через 10
не, я ДО ТАКОГО не дорасту. Лично мое мнение, что это не самый удачный вариант мужской стрижки и ....ну даже не знаю как и сказать еще. Говорю ж, шо такое современное креативное--не моё)))))
девочки а где будет эта улица Генерала Благовещенского?к какой она примыкает?
Что-то я ничего не смыслю в искусстве мужских причесок....
ну это ж образ для конкурса, креативчик)))
что ж вы думаете, что на конкурс приехали б и просто напросто забомбили под машинку?)
мне нравится, круть! мастера знаю и уважаю...
где будет эта улица Генерала Благовещенского?к какой она примыкает?
соединяет улицы Грибоедова (за домом № 25) и Махновича. на картах уже показывается
Всё новое - это хорошо забытое старое))) . Вспомним мужчин веков так 15 назад))).
Вспомним мужчин веков так 15 назад))).
да ладно! прям усы на затылке носили?
соединяет улицы Грибоедова (за домом № 25) и Махновича. на картах уже показывается
значит это наша улица будет, спасибо!
А еще, люди добрые, расскажите мне, кто это Благовещенский и Махнович?
Только чур без помощи гугла
если без гугла,то это из какой области?
если без гугла,то это из какой области?
Навела справки про Благовещенского. .Герой Советского Союза. Родился в Бресте, в возрасте пяти лет семья переехала в Курск. И всё, больше никакого отношения к Бресту.
malasha,
без гугла нынче никак))). Но я как-то раньше искала информацию, помню, что Благовещенский - уроженец Бреста, летчик-испытатель. А Махнович - строитель из стройтреста №8, был почетным гражданином Бреста.
вот лучше б цветные улицы назвали, фиолетовая например))) и все крыши фиолетовые и все сразу бы понятно было))) Придумают тут почетных,потом блудишь в этих улицах.
malasha,
без гугла нынче никак))). Но я как-то раньше искала информацию, помню, что Благовещенский - уроженец Бреста, летчик-испытатель. А Махнович - строитель из стройтреста №8, был почетным гражданином Бреста.
Ладно ул. Махновича, человек трудился на благо города всю рабочую жизнь. Но вот ул. Благовещенского, как-то неправильно. У нас своих героев хватает и видных исторических деятелей прошлых лет и веков.
так,вроде,говорили,что там Грюнвальдская будет,или это следующая,которая с Волынкой соединяет?
так,вроде,говорили,что там Грюнвальдская будет,или это следующая,которая с Волынкой соединяет?
http://brestcity.com/blog/oficialno-gry … a-v-breste
Собирались делать от Махновича до Жукова.
Махнович?
я знаю без гугла - строитель
У нас своих героев хватает и видных исторических деятелей прошлых лет и веков
Ага, недавно пытались вспомнить)) насобиралось человека 3
А, это неевреев вспоминали, точно))
А, это неевреев вспоминали, точно))
Видно двоечники вспоминали))). Back to school their!!! .
Но вот ул. Благовещенского, как-то неправильно. У нас своих героев хватает и видных исторических деятелей прошлых лет и веков.
а чего с ним не так https://ru.wikipedia.org/wiki/Благовещенский,_Алексей_Сергеевич вполне белорус))) инициалы ж не указаны, генералов Благовещенских много))
Ничего против Благовещенского не имею, но не нравятся мне такие длинные названия улиц, это ж во всех документах, почтовых извещениях и т.д. писать придется адрес свой "ул. Генерала Благовещенского" - еще попробуй умести...
А как же защитники Брестской крепости? Только их самых известных уж точно больше трех... ну, точно двоечники вспоминали
Видно двоечники вспоминали))). Back to school their!!! .
Вот вы это точно подметили
кто спрашивал про детскую площадку в парке? Вот про торжественное открытие
http://realbrest.by/novosti/brest-i-reg … tdyha.html
Были на открытии, площадка какая то бедноватая. А концерт был хороший.
Svet_Л@н@
http://news.tut.by/society/445506.html Казалось бы "Чарнобыльскикi шлях", а смешались в кучу кони, люди.....
Да, только если не хочешь обманывать, тогда требуй чек у каждого ИП-ника за каждую приобретенную вещь, не стригись у парикмахера на дому, не вози из Польши больше 3-х однотипных вещей в месяц (или сколько там норма), не устраивайся на работу, где платят з/п в конверте, не пытайся дать взятку гаишнику, а исправно плати штраф по квитанции и т.д. и т.п.
кхм, как бы так и делаю. По всем пунктам из перечисленных вами.
это утопия
я говорила про халяву, про то, что достается в обществе выборочно. У нашей семьи такого не было. А то, что мне дает государство, как и всем остальным, так я налоги плачу )))
А может где-то коробит от мысли, что 'не урвали' ))) Вот и успокаиваешь себя, что нам ничего и мы не должны ничего ))) Начнется война и будем первые бежать с чистой совестью
На самом деле стараюсь об этом не думать )) Как есть, так есть. К счастью, не голодаем. Все же лучше пусть налоги идут многодетным, чем в карманы чиновников. ))
Отредактировано Irina (27-04-2015 11:11:41)
Kortes
)))) воспитателям в саду на подарки не скидываетесь? врачу шоколадку не носите?
Irina
так и школьное можно не в этой стране дать. школы интернаты никто не отменял, - а ведь они существуют))) а медицина платная сущетсвует в нескольких программах в ЛОДЕ, там даже насколько помню опять разрешено ведение беременности. а функция личный педиатр существует лет так 5 последних.
tomusik
у нас только цветы дарят в праздники. А что в этом противозаконного???
Шоколадки врачам не ношу и преимущественно пользуюсь услугами частных клиник.
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Обсуждаем новости - 6 | Архив (разное) | 28-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » обсуждаем новости - 17