magic woman написал(а):Гарантий нет, увы, но буду стараться с малых лет объяснять всё про наркоту, алкоголь и курево, ну и про секс.
ыыы интересно про последнее как? если даже на взрослом форуме мамо слово "мягко прячете"??? тычинки... пестики?))))
magic woman написал(а):Да и пример семья подаёт - у меня и у мужа не курят, не родители, не братья, не курем и мы.
опять же не факт - у моего дв брата никто не курил в семье, вообще очень строгое воспитание... но в ст классах начал... не смотря на то, что мама была завучем той же школы
у меня кстати тож никто не коптит, а как малые подрастут - хз, сейчас-то они бекают))))
magic woman написал(а):Видео с пожаров, обгоревшие трупы производят впечатление, когда в сельском клубе показывают - вопрос, надолго ли.
да, однозначно, но таки и Света права - посмотрели как кино и забыли... к сожалению оч многие считают что с ними такого не случиться( не важно пожар или дтп и пр...)
alena1983 написал(а):Но,от сигарет есть смертельные случаи,а от травки вроде нет.
ЦИ я тож
Veronika написал(а):В моем студенчестве курили практически все, но не наркоту
я тормоз... практически все ента чито??? если исключить табачную продукцию и наркоту..... что остается? - бамбук?
Отредактировано Svet_Л@н@ (30-06-2015 21:59:22)