Вероооника почему это вам так покоя не дает?
Да просто никогда не любила лгунов.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » обсуждаем новости - 17
Вероооника почему это вам так покоя не дает?
Да просто никогда не любила лгунов.
Вероооника
вы когда бросаете кому-то такие обвинения, сначала имейте способность обосновать. Пройдитесь еще раз по сказанному мной и можете прямо по пунктам --где написана неправла и откуда у вас такая в этом уверенность.
Если я правильно расшифровала Ваши х. и п., то это я не путают лет с 18)
А меня с детства учили, а не с 18 что Хорошо и Плохо (пытаюсь разрядить обстановку )
Одной коммуналки каждый месяц сколько там будет набегать страшно представить)))
это точно, интересно у них сан узел и ванная одна или по две?
Ночных волков" не пустили в Польшу. Они возвращаются...
демократы......с*ки
поворот без объяснения причин........ну-ну
причина - "ненавижу русских"
танита
история о том, как чуть больше десятка русских напугали Европу настолько, что даже не смогли причину отказа сформулировать на таможне))))))
Kortes
Сейчас убегаю в садик , а вечером отпишусь...
Вероооника
ну что ж вы так, сначала ляпнули безосновательно, а потом "До вечера"?
http://www.belmarket.by/ru/320/20/25668/Под-прицелом Под прицелом — ремесленники
А по поводу "халявы" тоже хочу высказаться.
....
Но и не хочу казаться лучше, чем есть на самом деле.
Ну вот по крайней мере честно и без лукавства!
зайцем ездила, и билетики передавала, и кукурузу колхозную воровала,
куда идти,никуда не надо идти,вот наш форум,вот за это плюсики народ ставит,за зайца или воровство кукурузы?
и чем тут хвастать
причина - "ненавижу русских"
по телеку сказали мол немцы визы аннулировали .что раньше им выдали.
а чем эти волки агрессивные ?
мама Вани написал(а):
зайцем ездила, и билетики передавала, и кукурузу колхозную воровала,куда идти,никуда не надо идти,вот наш форум,вот за это плюсики народ ставит,за зайца или воровство кукурузы?
и чем тут хвастать
никто этим не хвастается, просто человек не боится написать правду, а не выставляет себя таким "белым и пушистым" и не пишет, что никогда и ничего у государства не взяла бесплатно...
и не пишет, что никогда и ничего у государства не взяла бесплатно...
ну "сами дали" (гос)и "сама взяла"( без спросу) есть существенная разница
ну "сами дали" (гос)и "сама взяла"( без спросу) есть существенная разница
ну, раз уж на то пошло, то и квартиру семье с 10-ю детьми "сами дали"(гос), они ж ее без спросу не взяли.... тогда зачем их такими гадкими и противными делать? воспользовались люди льготами, на которые имели право вот и все....
куда идти,никуда не надо идти,вот наш форум,вот за это плюсики народ ставит,за зайца или воровство кукурузы?
и чем тут хвастать
Превосходным чувством юмора)))
Svet_Л@н@, 5 раз перечитывала, тоже эту гадюку-злобу найти не могу)))
ааа...девочки, ну вы даете...
демократы......с*киповорот без объяснения причин........ну-нупричина - "ненавижу русских"
батюшки, эт, надеюсь, злобный пост не от одного из организаторов пробега? а то прям брызжет...
правильно кто-то из форумчанок выше отметил, что когда к байкерской идеологии приплетают политику, чего удивляться, что "не поклонники" этой политики не горят желанием принимать их у себя?
история о том, как чуть больше десятка русских напугали Европу настолько, что даже не смогли причину отказа сформулировать на таможне))))))
а это даже не смешно... про "мы такие "грррозные", что фсе-фсе нас в европах жуть как боятся"
о чем вы? "руссо туристо" (неважно, на мотоциклах или другим транспортом) зачастую гости такие сомнительные, что европейцы не знают, как отбрыкаться...
а поклонникам былого имперского величия всё какой-то трепет по поводу себя мерещится
батюшки, эт, надеюсь, злобный пост не от одного из организаторов пробега? а то прям брызжет...
правильно кто-то из форумчанок выше отметил, что когда к байкерской идеологии приплетают политику, чего удивляться, что "не поклонники" этой политики не горят желанием принимать их у себя?
нет, пробеги я не организую и байкерских слетах не участвую
то, что поляки к байкерам приплели "политику" и не пустили только по политическим мотивам - это действительно противно........
и как-то много лет принимали, и ехали наши на Берлин перед днем победы.....а тут что ж случилось в этом году......ах, да не нравится политика Путина
а то прям брызжет...
у кого? у вас?
поляки к байкерам приплели "политику"
кмк, байкеры влезли в "политику", а поляки соответственно отреагировали
у кого? у вас?
у меня да- стейки жарю))
а я про пост писала: удивительно от девушки с гламурной аватаркой читать "шипение" про политику... без обид
байкеры влезли в "политику"
байкеры????? они ехали почтить память так, как это делали не первый год!
а я про пост писала: удивительно от девушки с гламурной аватаркой читать "шипение" про политику... без обид
внешность (аватарка) очень обманчива......вы не видели мои предыдущие
Давайте порадуемся за дочку нашей форумчанки!
http://news.tut.by/culture/445456.html
Давайте порадуемся за дочку нашей форумчанки!
http://news.tut.by/culture/445456.html
Удачи нашим брестчанам!
не надо делить людей на европейцев и русских надо делить на нормальных и неочень
чё-то не заметила, что европейцы сильно отбрыкиваются от тех, кто едет туда тратить деньги, русских в том числе
да перестаньте)) люди не становятся нормальными или не очень от того, что называются по территориальному признаку
и таки-да, от денег в нашем подлунном никто не отбрыкивается))
но ведь история с байкерами не про это
танита
и про Ночных волков вне политики вы лукавите)
видела интервью их лидера http://www.nwrussia.info/?p=6787 все предельно четко обозначено, и совсем не про "свободу и анархию"
внешность (аватарка) очень обманчива......вы не видели мои предыдущие
тогда срочно переодевайтесь
зачем? или судя по вашей аве вам всего пару лет, но вы очень начитанная?
байкеры????? они ехали почтить память так, как это делали не первый год!
Удивляет ваша реакция. Вы- хозяйка своей квартиры. Вам решать, кого пускать, а кого нет. Если принципы и идеи этого человека вам абсолютно чужды, если вы не хотите, чтобы он весь вечер парил мозг вашим гостям, если вы видели, как этот человек напился в квартире вашей соседки и всю ночь орал песни- ну имеете вы право отказать в доме? Или вы, не желая пригласить кого-то, будете то самое слово со звёздочкой?
Ну, а если истинная цель-- исключительно почтить память, это можно сделать у себя на родине, проехав по забытым всеми деревушкам, посетить заброшенные памятники и убрать неухоженные могилы, которых, я уверена, множество. Организовать школьников, которые сбегутся к байкерам. Показать личный пример, как помнить и ухаживать за могилами. Так нет же, нужно чтобы со скандалом, махать флагами в ненавистной им Европе, спекулируя на заслугах и крови предков.
Удивляет ваша реакция. Вы- хозяйка своей квартиры. Вам решать, кого пускать, а кого нет. Если принципы и идеи этого человека вам абсолютно чужды, если вы не хотите, чтобы он весь вечер парил мозг вашим гостям, если вы видели, как этот человек напился в квартире вашей соседки и всю ночь орал песни- ну имеете вы право отказать в доме? Или вы, не желая пригласить кого-то, будете то самое слово со звёздочкой?
Ну, а если истинная цель-- исключительно почтить память, это можно сделать у себя на родине, проехав по забытым всеми деревушкам, посетить заброшенные памятники и убрать неухоженные могилы, которых, я уверена, множество. Организовать школьников, которые сбегутся к байкерам. Показать личный пример, как помнить и ухаживать за могилами. Так нет же, нужно чтобы со скандалом, махать флагами в ненавистной им Европе, спекулируя на заслугах и крови предков.
Да ещё и с портретом Сталина - лично у меня его имя ассоциируется: сталинский режим, сталинские репрессии, сталинизм, голодомор.
Вы- хозяйка своей квартиры. Вам решать, кого пускать, а кого нет.
совершенно верно, однако, никто не ждал и кое-каких гостей в 1941, которые сравняли квартиру с землей
ну а уж обгадить целую Польшу 11 байкеров я думаю не смогли бы, тем более их по ту сторону границы ждало куда больше польских байкеров
исключительно почтить память
посетить памятники советским солдатам там, потому что вообще неизвестно сколько они там еще будут стоять.........
Отредактировано танита (27-04-2015 21:42:47)
зачем? или судя по вашей аве вам всего пару лет, но вы очень начитанная?
ух ты! хотела сказать- догадка не в бровь, а в глаз- но предательски скрипящий песок под ногами не даёт соврать)
а про книжки- не пугайтесь, я просто учусь)) или начитанностью сейчас не подкалывают?
вы испугаетесь моей предыдущей аватарки......
и таки-да, не знаю всего про "Ночных волков", может они действительно злодеи......но мне как-то вспоминается момент: когда они приезжали в дом с детьми-инвалидами, катали их на мотоциклах и устраивали им салют, и такие акции у них проходят часто
Отредактировано танита (27-04-2015 21:41:46)
мне как-то вспоминается момент: когда они приезжали в дом с детьми-инвалидами, катали их на мотоциклах и устраивали им салют, и такие акции у них проходят часто
ну вот видите: есть же чем заниматься на своей территории, а не ломиться на чужие
вы испугаетесь моей предыдущей аватарки
я не настаиваю
Белка, а че про джинсы не процитировала? Сама грешишь?
И да, я не хвасталась ни разу, но и изображать из себя моралистку не собираюсь. А сейчас я вас всех вообще удивлю: я все эти годы после КРАЖИ кукурузы спокойно сплю, меня не мучают кошмары и не терзает совесть.Очень хочется верить в то, что все очень честные и порядочные, правда. Только вот интересно очень как на ЗП в 400 уе по стране, наши форумчанки ездят на очень недешевых авто, отдыхают нифига не на белом озере и строят себе дома? Можете не отвечать, это так, к слову о честности и вселенской справедливости.
Я тоже люблю кукурузки чуть-чуть пару раз в сезон позаимствовать.
Вроде как у мужа не самая маленькая зарплата, если сравнить по предложенным вакансиям по городу Бресту - хм, на Мальдивы не насобираем, а чтоб поехать хотя бы в Болгарию в 2016 г. уже сейчас начали собирать.
Отредактировано magic woman (27-04-2015 22:07:47)
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Обсуждаем новости - 6 | Архив (разное) | 28-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » обсуждаем новости - 17