бетонному саркофагу ничего не угрожает
От очага возгорания до саркофага - 20 км. А власти Украины в их нынешнем виде - это давно не гарант уверенности в благополучном исходе ситуации((
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » обсуждаем новости - 17
бетонному саркофагу ничего не угрожает
От очага возгорания до саркофага - 20 км. А власти Украины в их нынешнем виде - это давно не гарант уверенности в благополучном исходе ситуации((
Тальчонок
вот и я о том же. А вчера еще и в ФЭЙСБУКЕ Аваков написал, что там с огнем на место борется ЯЦЕНЮК, так прям как в выражении "это было бы смешно, если бы не было так печально".
Я очень хорошо помню рассказы родителей о Чернобыле. страшно.
Я очень хорошо помню рассказы родителей о Чернобыле. страшно
олдожились в пасяти лужи зеленые...... и яблоки гигантские.... еще пару лет и мы их топтали...
ветер
Дождливая погода над РБ нам в помощь, радиоактивная пыль просто не долетит.
ветер
прикольная штука. завтра в 12ч как раз оттуда будет дуть
Дождливая погода над РБ нам в помощь, радиоактивная пыль просто не долетит.
и судя по этому же сайту дождливые облака идут в ту сторону, так что будем надеяться, что все будет хорошо
Отредактировано Europe_13 (29-04-2015 10:00:19)
Немного разбавлю
Новый автобусный маршрут 3А
Что там для профилактики давали после взрыва? Молоко с йодом? Может стоит детям подавать сейчас?
У них сейчас тоже дожди, и на сколько я знаю, уже потушили, справились; по неподтверждённой информации кое-какую помощь оказала Европа (своих там сколько, да и дуть на неё тоже может)
Права по-новому
Время теоретического экзамена сократили, а на практическом разрешили пользоваться GPS-навигатором. МВД изменило инструкцию о порядке приема экзаменов на право управления механическим транспортным средством. В нем прописано, как курсанты будут сдавать на права.
Экзамены проводят последовательно: вначале теоретический, затем практический. Тому, кто сдал теорию, можно сдавать практику в течение последующих 6-ти месяцев. Если не успел, теорию необходимо пересдавать.
И др. Нововведения вступают в силу 26 апреля.
пособия с мая увеличатся на 3,3% https://news.mail.ru/inworld/belarus/ec … frommail=1
пособия с мая увеличатся на 3,3% https://news.mail.ru/inworld/belarus/ec … frommail=1
Жаль, не всем...
Права по-новомуВремя теоретического экзамена сократили, а на практическом разрешили пользоваться GPS-навигатором. МВД изменило инструкцию о порядке приема экзаменов на право управления механическим транспортным средством. В нем прописано, как курсанты будут сдавать на права. Экзамены проводят последовательно: вначале теоретический, затем практический. Тому, кто сдал теорию, можно сдавать практику в течение последующих 6-ти месяцев. Если не успел, теорию необходимо пересдавать. И др. Нововведения вступают в силу 26 апреля.
и еще https://auto.mail.ru/article/55108-belo … po-novomu/
Ох как вовремя я сдала... сейчас бы точно не пошла...
TASHUNJA
А разве что-либо усложнилось при сдаче на права? Нормально и будет..
Абвгдейко
Я имела ввиду в общем, более строго стали относиться к сдаче, дороже стала учёба, а я в своё время не очень хотела идти, а супруг настоял, вот я и думаю, что в свете общих событий, сейчас я бы вряд ли пошла...
Брест: маршрутка от удара с Volkswagen упала на лавочку, где сидела пара. Пострадало 6 человек
Очень интересно с какой скоростью ехал этот гольфик, что его так расхирачило????? Явно не меньше 80 км... На данном перекрестке чтобы нормально всё получилось нереально ехать больше 40 км/ч
Я не говорю, что маршрутчики не нарушают... но тут скорее всего он бедняга высунув свой нос не успел заметить несущегося молодняка 1995 года!!!!
Ксения
на этом перекрестке маршрутка обязана пропустить тех, кто едет по главной (гольф) и не важно с какой скоростью они двигаются
кто смотрит ежегодное абрашчэние?
Ксения
пост 163..... зачем повторяться?
В Бресте открылся новый стриптиз клуб.
http://www.realbrest.by/novosti/brest-i … ntazi.html
Zemfira
вы мысли не читаете???????
хотела выкинуть, но.... подумала, что сейчас вы и без меня справитесь реально не шучу
"новый"?! очень интересно! а шо, у нас где-то старый есть? я знаю только одно место, где когда-то стрип нормальный показывали.
надо мужу подарочный сертификат презентовать к празднеству какому-нить пущай заценит!
http://www.realbrest.by/novosti/brest-i … ntazi.html
Как можно было так пошло и банально назвать такое заведение? Мне от одной вывески и названия тошно стало, чесслово. Уже б лучше так и назвали "стриптиз клуб"
"новый"?! очень интересно! а шо, у нас где-то старый есть? я знаю только одно место, где когда-то стрип нормальный показывали. надо мужу подарочный сертификат презентовать к празднеству какому-нить пущай заценит!
Имели ввиду Пилон, но он дорабатывает свои деньки. Так что можете покупать мужу абонемент сертификат .
Я даже знаю учредителей
Мне от одной вывески и названия тошно стало, чесслово. Уже б лучше так и назвали "стриптиз клуб"
В комментах уже писали, что им в таком варианте только разрешили сделать вывески, совок в одном стиле должен быть, а с названием...
Как можно было так пошло и банально назвать такое заведение
ну я как-то сразу полюбопытствовала о наличии "гостиницы" при нем
В комментах уже писали, что им в таком варианте только разрешили сделать вывески, совок в одном стиле должен быть, а с названием...
Рядом корова, где там один стиль????
Я тоже недавно связывалась с этим, не совсем все так, как пишут в комментах. Да, надо нести эскизы, варианты, но не обязательно выберут самое г..но. Хотя если принести на выбор только г..но, то на выске окажется именно оно))
а меня смущает количество ступенек к этому клубу (вернее, от этого клуба). подвыпившему человеку опасновато спускаться)))
возле "коровы"--это тааак символично))))
а шо, у нас где-то старый есть?
ееесть)))) - возле гостиницы Беларусь.
не была)))), просто знаю)))
Я даже знаю учредителей
я отчасти тоже), если мы об одном человеке говорим
Отредактировано Натальюшка (30-04-2015 09:35:34)
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Обсуждаем новости - 6 | Архив (разное) | 28-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » обсуждаем новости - 17