У меня Оптима на 3 мес. Покупаю в оптике возле Арлекино.
Кто какими пользуется? Где покупаем?
Контактные линзы
Сообщений 1 страница 30 из 342
Поделиться113-11-2009 16:28:30
Поделиться213-11-2009 16:36:32
Покупаю там же. Беру pure vision непрерывного ношения месяц. Оч нравится - одела и на месяц про них забываешь.
Поделиться313-11-2009 16:50:24
Оч нравится - одела и на месяц про них забываешь.
не забываешь когда снять? Если переносишь, глаза не болят?
Поделиться413-11-2009 17:05:59
Оч нравится - одела и на месяц про них забываешь.
А я почему-то думала, что в Бресте таких нет. Вот и хожу в очках, потому что обычные по утрам в глаза не влазят.
Поделиться513-11-2009 17:21:17
А я почему-то думала, что в Бресте таких нет.
конечно есть. и на 1 день, и на неделю
Поделиться613-11-2009 17:33:06
не забываешь когда снять? Если переносишь, глаза не болят?
Я их обычно перенашиваю. За новыми иду, когда глаза начинают уставать. Правда, это как кому... Я знаю людей, которые вообще линзы не могут носить. А я и обычные (которые надо на ночь снимать) носила по часов 15 подряд и нормально.
Поделиться713-11-2009 17:48:20
А я и обычные (которые надо на ночь снимать) носила по часов 15 подряд и нормально.
Бывает и больше
Поделиться813-11-2009 18:47:04
У меня Оптима на 3 мес.
У меня тоже
Беру pure vision непрерывного ношения месяц. Оч нравится - одела и на месяц про них забываешь.
Вот хочу тоже попробовать. А умываться в них как? Не вымываются?
Девушки, а что вы слышали насчёт нахождения в линзах в сауне? Мне вот как-то страшновато за глаза... я снимаю, а потом передвигаюсь в сауне этой на ощупь...
Поделиться913-11-2009 18:49:16
А умываться в них как?
Вот-вот. А косметику смывать как?
Поделиться1013-11-2009 21:11:35
Вот-вот. А косметику смывать как?
Так как будто линз нету Я в них и в душ, и в ванну, и в бассейн, и в море. На счет сауны не скажу, т.к. я не любитель париться.
Поделиться1113-11-2009 23:02:26
Europe_13 написал(а):
У меня Оптима на 3 мес.У меня тоже
и у меня. беру в оптике на Гоголя.
Девушки, а что вы слышали насчёт нахождения в линзах в сауне? Мне вот как-то страшновато за глаза... я снимаю, а потом передвигаюсь в сауне этой на ощупь...
ничего страшного не слышала . а что с ними может статься? ну в бассике понятно - можно потерять. хотя я в море купалась и ныряла - и нормально.
хотя с линзами у меня случаются приколы. лет 5 назад отмечали мы с подругами какой-то праздник. сначала на квартире съемной, потом поехали на дискотеку. хорошо отметили, приехали, ну и я давай на кухне линзы снимать. закрываю контейнер, смотрю - в одной ячейке линза есть, а во второй нету. давай искать. облазали на коленках всю кухню, стол, стулья, стены рядом, пол - нету. Плюнула, всё равно скоро надо было новые покупать. С утра бегом в оптику. Вечером прихожу домой, а приятельница смеется " Я линзу твою нашла". Оказывается, она на двери висела
Поделиться1214-11-2009 01:07:52
" Я линзу твою нашла". Оказывается, она на двери висела
круть!!! Хорошо отметили праздник!!!
Я тоже ношу purevision на месяц. Устраивает полностью. На месяц они у меня были только сначала, когда начала пользоваться. Я намеренно снимала их каждый день перед сном, чтоб научиться снимать-одевать. А сейчас как правило на 2-2,5 месяца...раньше не вижу необходимости менять - видно отлично и глаза не устают. Убедилась, что чем чаще их доставать, тем меньше времени они прослужат. Первый признак изношенности линз - быстрая утомляемость глаз.
Отредактировано prosto Катя (14-11-2009 01:09:32)
Поделиться1314-11-2009 10:44:32
Линзы это вообще здорово. Когда я их первый раз одела, у меня вообще щенячий восторг был - иду по городу БЕЗ очков и ВСЕ ВИЖУ!!!! Потом такой же восторг был по поводу того, что на месяц можно забыть про жидкость и контейнеры. Правда, первый раз засыпать в них было сремно. )))
Поделиться1414-11-2009 13:43:32
Линзы это вообще здорово. Когда я их первый раз одела, у меня вообще щенячий восторг был - иду по городу БЕЗ очков и ВСЕ ВИЖУ!!!!
ППКС! я помню, декабрь был, так я еще тащилась, что с улицы в помещение заходишь - и ничего на глазах НЕ ПОТЕЕТ! а то очки вечно протирать приходилось. вообще, я оч не завидую тем людям, которым линзы не подходят, они бы и рады носить, но не получается по каким-то причинам. линзы очень жизнь упрощают!
я никогда еще за 9 лет не покупала линзы непрерывного ношения. меня тоже смущает, как косметику смывать??? может, и попробую как-нибудь. но вообще я считаю, что глаза все равно должны отдыхать, меня не парит вечером-утром одевать снимать их. так что не хочу переплачивать. и брать я всегда стараюсь на 6 мес, меньше беру только, если моего минуса нет. на фирму даже внимания не обращаю... и (это мое имхо только) носить могу до упора - пока глаза не начинают болеть в линзах (а ношу с утра до вечера).
а я очень цветные линзы люблю. любила, точнее, до декрета, счас некуда красоваться ходить. были у меня и васильковые, и лазурные, и карие, и зеленые, и просто оттеночные голубенькие. ах, молодость!...
меня в роддоме когда врач в первую б. смотрела - говорит - вот муж вас, наверное и полюбил за такие зеленые глаза! я говорю, нет, когда он меня полюбил, глаза у меня были синие!
Поделиться1514-11-2009 13:56:30
а я очень цветные линзы люблю.
Ой, как мне нравятся цветные линзы. Но на мой минус их на бывает.Жаль
Поделиться1614-11-2009 14:03:41
Линзы это вообще здорово. Когда я их первый раз одела, у меня вообще щенячий восторг был - иду по городу БЕЗ очков и ВСЕ ВИЖУ!!!!
с улицы в помещение заходишь - и ничего на глазах НЕ ПОТЕЕТ!
+мульён!
а сколько стоят линзы непрерывного ношения?
Поделиться1714-11-2009 15:42:04
Ой, как мне нравятся цветные линзы
И мне. Только на карие глаза не подходят....
Поделиться1814-11-2009 15:57:48
а сколько стоят линзы непрерывного ношения?
по-моему 20 тыщ штучка
Поделиться1914-11-2009 17:20:29
20 тыщ штучка
Сегодня подруга покупала у Арлекино...уже 30 000 штучка
Поделиться2014-11-2009 17:38:16
Хулиганка написал(а):Ой, как мне нравятся цветные линзы
И мне. Только на карие глаза не подходят....
это, может, оттеночные не подходят? я когда покупала цветные, на рекламной брошурке были фотки, как цвет глаз меняется. вроде и карие были глаза... это в планете фитнесс на втором этаже покупала.
Поделиться2114-11-2009 19:11:37
помещение заходишь - и ничего на глазах НЕ ПОТЕЕТ!
АГА! А еще на надо голову (и очки вместе) с ней задирать высоко, чтобы вверх посмотреть. Просто глазёпыши вверх - и все видишь!
Поделиться2214-11-2009 19:17:25
когда он меня полюбил, глаза у меня были синие!
Это свой цвет? Т.е. светлые? А то мне сказали, что для моих серо-зеленых глаз ни васильковые, ни лазурные не пойдут - мои слишком темные.(Хотя я так не считаю, но в оптике спорить не стала, да и было это давно и в Витебске)
Поделиться2314-11-2009 21:22:52
А то мне сказали, что для моих серо-зеленых глаз ни васильковые, ни лазурные не пойдут - мои слишком темные
Жаль что в наших оптиках не подбирают цветные линзы, моя подружка в Калининграде подбирала цветные линзы, так они примерила одни, примотрелась, что да как, другие, третьи, пока окончательно не определилась, какой цвет ей лучше подходит. сейчас у нее вообще такие линзы, у нас таких еще не было
Поделиться2415-11-2009 11:01:17
Это свой цвет? Т.е. светлые? А то мне сказали, что для моих серо-зеленых глаз ни васильковые, ни лазурные не пойдут - мои слишком темные.(Хотя я так не считаю, но в оптике спорить не стала, да и было это давно и в Витебске)
нет, синие линзы тогда были:) свой цвет у меня серо-голубой. да, светлый, но как я писала сейчас такие линзы, что любой цвет сделают на любых глазах-хоть кошачий, хоть терминаторский. гляньте сюда wwwhamerlik.eu/ru/product_info.php?cPath=21_23&products_id=47
никого не слушайте, идите меряйте и выбирайте! серо-зеленые - темные? я молчу...
Жаль что в наших оптиках не подбирают цветные линзы, моя подружка в Калининграде подбирала цветные линзы, так они примерила одни, примотрелась, что да как, другие, третьи, пока окончательно не определилась, какой цвет ей лучше подходит. сейчас у нее вообще такие линзы, у нас таких еще не было
как это не подбирают? мерять нельзя? блин, не может быть... найдите хорошую оптику! я, когда выбирала, давали просто цветную линзу, без диоптрий, чтоб цвет выбрать. (даже в барановичах один раз так покупала - неужели там круче, чем в бресте?)
вот то, что у Елена на фотке - это оттеночные линзы, они лучше для светлых глаз, а у меня были такие, которые равномерно окрашены в цвет, внутри дырочка для зрачка. вот эти полностью цвет глаз меняют.
Отредактировано Волна (15-11-2009 11:10:31)
Поделиться2515-11-2009 11:13:16
я была слинзами, но с Оптима, вообще не оч комфортно-они подсыхают быстро
Поделиться2615-11-2009 14:55:41
я была слинзами, но с Оптима, вообще не оч комфортно-они подсыхают быстро
Я тоже была как-то...в парилке сидела с закрытыми глазами
Поделиться2715-11-2009 19:04:02
Привет, бывшие очкарики!!! Я тоже ношу Оптима на 3 месяца, если выбираюсь на работу или гулять, а дома ношу очки.
Поделиться2815-11-2009 21:53:37
Эх... как же я вам завидую!
На меня линзы не делают нужные, я конечно брала простые с диоптрией побольше, но все равно астигматизм с осью простой линзой не исправишь.
Поделиться2915-11-2009 22:21:01
блин, не может быть... найдите хорошую оптику!
я в основном беру линзы в полсаве (возле арлекино), линзы ношу давно, уже около 4 лет, когда первый раз решила взять цветные, хотела подобрать цвет, то мне тока в бутылочке показали и все. еще как-то раз решилав планете фитнес линзы купить, когда спросила, можно ли посмотреть как будет смотреться на глазах, продавец посмотрела на меня недоуменно и сказала, что таких услуг не оказывают, они делают подбор линз только по диоптриям.
а у меня были такие, которые равномерно окрашены в цвет, внутри дырочка для зрачка. вот эти полностью цвет глаз меняют.
может похожи на те, что я выложила на фотке???
а то у меня были цветные, но смотрелось оч. не естественно.
Поделиться3015-11-2009 22:23:52
А я когда-то к свадьбе линзы делала, за месяц, тренировалась носить, - у меня были такие, которые на день. а в день свадьбы всё как-то плохо одевались, в результате один глаз видел мутно, так я на свою свадьбу одним глазом и смотрела.