Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Контактные линзы

Контактные линзы

Сообщений 1 страница 30 из 342

1

У меня Оптима на 3 мес. Покупаю в оптике возле Арлекино.
Кто какими пользуется? Где покупаем?

0

2

Покупаю там же. Беру pure vision непрерывного ношения месяц. Оч нравится - одела и на месяц про них забываешь.

0

3

tekila написал(а):

Оч нравится - одела и на месяц про них забываешь.

не забываешь когда снять? Если переносишь, глаза не болят?

0

4

tekila написал(а):

Оч нравится - одела и на месяц про них забываешь.

А я почему-то думала, что в Бресте таких нет. Вот и хожу в очках, потому что обычные по утрам в глаза не влазят.  :glasses:

0

5

ksanka написал(а):

А я почему-то думала, что в Бресте таких нет.

конечно есть. и на 1 день, и на неделю

0

6

Europe_13 написал(а):

не забываешь когда снять? Если переносишь, глаза не болят?

Я их обычно перенашиваю. За новыми иду, когда глаза начинают уставать. Правда, это как кому... Я знаю людей, которые вообще линзы не могут носить. А я и обычные (которые надо на ночь снимать) носила по часов 15 подряд и нормально.

0

7

tekila написал(а):

А я и обычные (которые надо на ночь снимать) носила по часов 15 подряд и нормально.

Бывает и больше :blush:

0

8

Europe_13 написал(а):

У меня Оптима на 3 мес.

У меня тоже

tekila написал(а):

Беру pure vision непрерывного ношения месяц. Оч нравится - одела и на месяц про них забываешь.

Вот хочу тоже попробовать. А умываться в них как? Не вымываются?:)

Девушки, а что вы слышали насчёт нахождения в линзах в сауне? Мне вот как-то страшновато за глаза... я снимаю, а потом передвигаюсь в сауне этой на ощупь...

0

9

Хулиганка написал(а):

А умываться в них как?

Вот-вот. А косметику смывать как?

0

10

Europe_13 написал(а):

Вот-вот. А косметику смывать как?

Так как будто линз нету :-) Я в них и в душ, и в ванну, и в бассейн, и в море. На счет сауны не скажу, т.к. я не любитель париться.

0

11

Хулиганка написал(а):

Europe_13 написал(а):
У меня Оптима на 3 мес.У меня тоже

и у меня. беру в оптике на Гоголя.

Хулиганка написал(а):

Девушки, а что вы слышали насчёт нахождения в линзах в сауне? Мне вот как-то страшновато за глаза... я снимаю, а потом передвигаюсь в сауне этой на ощупь...

ничего страшного не слышала :) . а что с ними может статься? ну в бассике понятно - можно потерять. хотя я в море купалась и ныряла - и нормально.

хотя с линзами у меня случаются приколы. лет 5 назад отмечали мы с подругами какой-то праздник. сначала на квартире съемной, потом поехали на дискотеку. хорошо отметили, приехали, ну и я давай на кухне линзы снимать. закрываю контейнер, смотрю - в одной ячейке линза есть, а во второй нету. давай искать. облазали на коленках всю кухню, стол, стулья, стены рядом, пол - нету. Плюнула, всё равно скоро надо было новые покупать. С утра бегом в оптику. Вечером прихожу домой, а приятельница смеется " Я линзу твою нашла". Оказывается, она на двери висела :crazy:

0

12

Люсенька написал(а):

" Я линзу твою нашла". Оказывается, она на двери висела

:D  круть!!! Хорошо отметили праздник!!!

Я тоже ношу purevision на месяц. Устраивает полностью. На месяц они у меня были только сначала, когда начала пользоваться. Я намеренно снимала их каждый день перед сном, чтоб научиться снимать-одевать. А сейчас как правило на 2-2,5 месяца...раньше не вижу необходимости менять - видно отлично и глаза не устают. Убедилась, что чем чаще их доставать, тем меньше времени они прослужат. Первый признак изношенности линз - быстрая утомляемость глаз.

Отредактировано prosto Катя (14-11-2009 01:09:32)

0

13

Линзы это вообще здорово. Когда я их первый раз одела, у меня вообще щенячий восторг был - иду по городу БЕЗ очков и ВСЕ ВИЖУ!!!! :-) Потом такой же восторг был по поводу того, что на месяц можно забыть про жидкость и контейнеры. Правда, первый раз засыпать в них было сремно. :-))))

0

14

tekila написал(а):

Линзы это вообще здорово. Когда я их первый раз одела, у меня вообще щенячий восторг был - иду по городу БЕЗ очков и ВСЕ ВИЖУ!!!!

ППКС! я помню, декабрь был, так я еще тащилась, что с улицы в помещение заходишь - и ничего на глазах НЕ ПОТЕЕТ! а то очки вечно протирать приходилось. вообще, я оч не завидую тем людям, которым линзы не подходят, они бы и рады носить, но не получается по каким-то причинам. линзы очень жизнь упрощают!

я никогда еще за 9 лет не покупала линзы непрерывного ношения. меня тоже смущает, как косметику смывать??? может, и попробую как-нибудь. но вообще я считаю, что глаза все равно должны отдыхать, меня не парит вечером-утром одевать снимать их. так что не хочу переплачивать. и брать я всегда стараюсь на 6 мес, меньше беру только, если моего минуса нет. на фирму даже внимания не обращаю... и (это мое имхо только) носить могу до упора - пока глаза не начинают болеть в линзах (а ношу с утра до вечера).

а я очень цветные линзы люблю. любила, точнее, до декрета, счас некуда красоваться ходить. были у меня и васильковые, и лазурные, и карие, и зеленые, и просто оттеночные голубенькие. ах, молодость!...
меня в роддоме когда врач в первую б. смотрела - говорит - вот муж вас, наверное и полюбил за такие зеленые глаза! я говорю, нет, когда он меня полюбил, глаза у меня были синие! :D

0

15

Волна написал(а):

а я очень цветные линзы люблю.

Ой, как мне нравятся цветные линзы. Но на мой минус их на бывает.Жаль :(

0

16

tekila написал(а):

Линзы это вообще здорово. Когда я их первый раз одела, у меня вообще щенячий восторг был - иду по городу БЕЗ очков и ВСЕ ВИЖУ!!!!

Волна написал(а):

с улицы в помещение заходишь - и ничего на глазах НЕ ПОТЕЕТ!

+мульён!

а сколько стоят линзы непрерывного ношения?

0

17

Хулиганка написал(а):

Ой, как мне нравятся цветные линзы

И мне. Только на карие глаза не подходят.... :'(

0

18

Люсенька написал(а):

а сколько стоят линзы непрерывного ношения?

по-моему 20 тыщ штучка

0

19

tekila написал(а):

20 тыщ штучка

Сегодня подруга покупала у Арлекино...уже 30 000 штучка

0

20

Europe_13 написал(а):

Хулиганка написал(а):Ой, как мне нравятся цветные линзы

И мне. Только на карие глаза не подходят....

это, может, оттеночные не подходят? я когда покупала цветные, на рекламной брошурке были фотки, как цвет глаз меняется. вроде и карие были глаза... это в планете фитнесс на втором этаже покупала.

0

21

Волна написал(а):

помещение заходишь - и ничего на глазах НЕ ПОТЕЕТ!

АГА! А еще на надо голову (и очки вместе) с ней задирать высоко, чтобы вверх посмотреть. Просто глазёпыши вверх - и все видишь! :cool:

0

22

Волна написал(а):

когда он меня полюбил, глаза у меня были синие!

Это свой цвет? Т.е. светлые? А то мне сказали, что для моих серо-зеленых глаз ни васильковые, ни лазурные не пойдут - мои слишком темные.(Хотя я так не считаю, но в оптике спорить не стала, да и было это давно и в Витебске)

0

23

Maxa написал(а):

А то мне сказали, что для моих серо-зеленых глаз ни васильковые, ни лазурные не пойдут - мои слишком темные

Жаль что в наших оптиках не подбирают цветные линзы, моя подружка в Калининграде подбирала цветные линзы, так они примерила одни, примотрелась, что да как, другие, третьи, пока окончательно не определилась, какой цвет ей лучше подходит. сейчас у нее вообще такие линзы, у нас таких еще не было

0

24

Maxa написал(а):

Это свой цвет? Т.е. светлые? А то мне сказали, что для моих серо-зеленых глаз ни васильковые, ни лазурные не пойдут - мои слишком темные.(Хотя я так не считаю, но в оптике спорить не стала, да и было это давно и в Витебске)

нет, синие линзы тогда были:) свой цвет у меня серо-голубой. да, светлый, но как я писала сейчас такие линзы, что любой цвет сделают на любых глазах-хоть кошачий, хоть терминаторский. гляньте сюда wwwhamerlik.eu/ru/product_info.php?cPath=21_23&products_id=47
никого не слушайте, идите меряйте и выбирайте! серо-зеленые - темные? я молчу...

Елена написал(а):

Жаль что в наших оптиках не подбирают цветные линзы, моя подружка в Калининграде подбирала цветные линзы, так они примерила одни, примотрелась, что да как, другие, третьи, пока окончательно не определилась, какой цвет ей лучше подходит. сейчас у нее вообще такие линзы, у нас таких еще не было

как это не подбирают? мерять нельзя? блин, не может быть... найдите хорошую оптику! я, когда выбирала, давали просто цветную линзу, без диоптрий, чтоб цвет выбрать. (даже в барановичах один раз так покупала - неужели там круче, чем в бресте?)
вот то, что у Елена на фотке - это оттеночные линзы, они лучше для светлых глаз, а у меня были такие, которые равномерно окрашены в цвет, внутри дырочка для зрачка. вот эти полностью цвет глаз меняют.

Отредактировано Волна (15-11-2009 11:10:31)

0

25

Хулиганка написал(а):

я была слинзами, но с Оптима, вообще не оч комфортно-они подсыхают быстро

0

26

Вика написал(а):

я была слинзами, но с Оптима, вообще не оч комфортно-они подсыхают быстро

Я тоже была как-то...в парилке сидела с закрытыми глазами

0

27

Привет, бывшие очкарики!!! Я тоже ношу Оптима на 3 месяца, если выбираюсь на работу или гулять, а дома ношу очки.

0

28

Эх... как же я вам завидую!
На меня линзы не делают нужные, я конечно брала простые с диоптрией побольше, но все равно астигматизм с осью простой линзой не исправишь.   :'(

0

29

Волна написал(а):

блин, не может быть... найдите хорошую оптику!

я в основном беру линзы в полсаве (возле арлекино), линзы ношу давно, уже около 4 лет, когда первый раз решила взять цветные, хотела подобрать цвет, то мне тока в бутылочке показали и все. еще как-то раз решилав планете фитнес линзы купить, когда спросила, можно ли посмотреть как будет смотреться на глазах, продавец посмотрела на меня недоуменно и сказала, что таких услуг не оказывают, они делают подбор линз только по диоптриям.

Волна написал(а):

а у меня были такие, которые равномерно окрашены в цвет, внутри дырочка для зрачка. вот эти полностью цвет глаз меняют.

может похожи на те, что я выложила на фотке???
а то у меня были цветные, но смотрелось оч. не естественно.

0

30

А я когда-то к свадьбе линзы делала, за месяц, тренировалась носить,  - у меня были такие, которые на день. а в день свадьбы всё как-то плохо одевались, в результате один глаз видел мутно, так я  на свою свадьбу одним глазом и смотрела. :(

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Контактные линзы