Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Контактные линзы

Контактные линзы

Сообщений 331 страница 342 из 342

331

Мне тоже очень нравятся Air OptixAquaNight & Day  .Недавно перешла на них сAir OptixAqua,и разница ощутимая. Лично для меня.

0

332

мамочка_Жени написал(а):

Мне тоже очень нравятся Air OptixAquaNight & Day  .Недавно перешла на них сAir OptixAqua

Я начинала с Air Optix Aqua, считаю, что для первых линз это отличный вариант: с одной стороны учишься правильно обращаться с линзами, а с другой - если забудешь вдруг на ночь снять, то ничего страшного (до 7 ночей в месяц в них можно спать).

0

333

Viktoriya написал(а):

если забудешь вдруг на ночь снять, то ничего страшного (до 7 ночей в месяц в них можно спать).

О,я этого не знала! Спасибо,буду знать теперь.Мало ли когда нужно будет снова ими воспользоваться. ))А первые свои линзы я даже и не помню  :rolleyes:

0

334

Сейчас ношу очки, но хотелось бы и линзы попробовать. Скажите, пожалуйста, а зрение от них еще больше не падает?

0

335

Lidiia92 написал(а):

Сейчас ношу очки, но хотелось бы и линзы попробовать. Скажите, пожалуйста, а зрение от них еще больше не падает?

Нет, от линз не падает зрение, я скажу далеко больше, кругозор, радиус обзора в линзах больше даже чем у человека у которого всё хорошо со зрением, муж носит очень много лет уже. Мне даже иногда кажется, что наоборот лучше стало зрение, то говорит, что придумываю я http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

336

Viktoriya написал(а):

Я начинала с Air Optix Aqua, считаю, что для первых линз это отличный вариант: с одной стороны учишься правильно обращаться с линзами, а с другой - если забудешь вдруг на ночь снять, то ничего страшного (до 7 ночей в месяц в них можно спать).

Согласна, хорошие линзы

0

337

Здравствуйте. Подскажите где  у нас есть компьютерная подборка линз и очков? Больше склоняюсь к линзам, к очкам ненависть с детства, линзы никогда не носила - так и хожу слепой курицей. А тут хочу поменять работу, обязательно много времени за рулем, надо идти учиться на права и решать уже со зрением. Где у нас принимает платно офтальмолог с компьютерной подборкой?  Сориентируйте ещё по ценам. Сколько готовить на первые линзы? Еще если важно у меня остигматизм

0

338

ПчелкаМая
астигматизм и контактные линзы забудьте, в Бресте вы не найдете ни линз, ни специалиста который вам подберет линзы для астигматизма.

0

339

Honey Any написал(а):

астигматизм и контактные линзы забудьте, в Бресте вы не найдете ни линз,

есть у нас линзы, а вот со специалистами не знаю как дела обстоят
https://linzbrest.by/air-optix-for-astigmatism

0

340

anja
Эир оптикс единственный представитель в РБ, а если кривизна сильная то и эир опикс не помогут (кстати у них радиус только 8,7 а что делать тем у кого 8,4 или 8,9?), + стабилизация у них у всех так себе, учти что по-хорошему надо индивидуальные носить все зависит от кривизны, а она у всех разная и их тысячи вариантов. Я как-то видела (во времена СП по КЛ)  у поляков было изготовление КЛ для астигматиков по инд. заказу.
Только вот у нас врачи не умеют подбирать КЛ для астигматиков :dontknow:
Единственный вариант это валить к полякам, брать у них обследование и потом по рецепту изготавливать КЛ. (ценник атомный будет скорее всего)

0

341

А вы носили очки? Может, они все-таки лучше, чем линзы?

0

342

Пользователь1001 написал(а):

А вы носили очки? Может, они все-таки лучше, чем линзы?

А вы носили линзы? Может они все-таки лучше, чем очки? :canthearyou:  :rofl:  :D

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Контактные линзы