нет, мне не понравилась в здании бани врач, а в планете фитнесс нормальная такая (темные волосы чуть ниже плеч, около 40), очень тщательно мне зрение проверяла. первый раз во взрослой жизни мне так долго линзы подбирали (это притом, что я знала, что надо мне -3,5, а осмотр на всякий случай попросила).
а я просто пришла покупать линзы (ношу уже 7 лет), причем всегда там покупаю - ВСЕГДА. И тут ее осенило, а почему вы покупаете линзы, у вас ведь только -1. И начала меня лечить, что нельзя так к глазам относится, что зрение падать будет и т.д. Ну я ей объяснила, что нечего наезжать, т.к.:
1. именно они мне 7 лет назад сами линзы с моим зрением приписали (а не очки - как она советовала мне при последнем посещении) - тогда работала естесно другая врач
2. тогда говорили, что это идеальный вариант в моей ситуации (начало учебы, далеко не вижу)
3. мне теперь удобно и камфортно и я не собираюсь их менять на очки
4. как только начала носить линзы зрение перестало падать ( она сказала, что это совпадение) в отличие от моей сестры, которая успела потерять зрение до линз (пока она носила очки - зрение падало)
В итоге, она сказала, что все познается с годами на практике. А я подумала, что мы считаемся подопытными кроликами у них.