Honey Any
Сходила я на гоголя и купила себе оптикс,параллельно проверилась у офтальмолога там же.Я тока сейчас поняла наскока я тогда запуталась с этой кривизной радиуса и сейчас не скажу что супер все понимаю.При проверке оказалось,что мой радиус почти на границе между 8,5 и 8,6,но она сказала,что все таки ближе к 8,6,след-но линзы для идут на 8,6.Оптима мне вообще не подходила!ох и намучалась я с ней,мне вообще сейчас кажется,что оптима-это самое худшее,что у меня было. Сейчас уже 2 дня ношу оптикс,не могу сказать пока,что мне супер подходят,т.к. после 4 ч. ношения ощущаю дискомфорт,но он терпимее,чем с оптима было,но тем не менее оптима уже просятся их снять.Кстати,пр и покупке этих линз,меня можно сказать вообще не проконсультировали,тетка неприятная,чувствовалось,что постоянно что-то недоговоривает,и про то,что их можно носить не снимая опред. время тож..и про саму кривизну,ну ничего.Это я с офтальмологом разговаривала,она мне сказала,что кривизнв вообще высчитывается после лазер-контороля,мне сразу прикинула,что ближе к 8,6...но с др. стороны,все -таки почти на границе,значит и тот и тот вариант уместны,т.е. надо пробовать и 8,5.А Есть ли вариант с моим случаем? Раствор купила светон,пока все нормально,но прошло всего пару дней,выводы буду делать после месяца использования.
Но вам все равно огр. спасибо за инфу про линзы,буквально меня на нужну дорожку вывели.