Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Контактные линзы

Контактные линзы

Сообщений 121 страница 150 из 342

121

@нютаr написал(а):

барановические линзы

Звучит угрожающе  :D

0

122

Maxa вы эту цитатку наизусть выучили или спец. для комента выписывали )))))
Я своими оптикс пока довольна,тех непиятных ощущений ,что с оптима нет и в помине.Но носить больше 6 ч. не могу,глаза просят их снять.Раствор пока не меняла,пользуюсь уже месяц светоном,еще чуток попользуюсь и попробую сменить.))Но идейка попробовать линзы с кривизной 8,5 не оставляет,у меня ж почти на границе.В любом случае "это дело" познается в сравнении.

0

123

Подскажите, кто где видел в последнее время линзы непрерывного ношения? Не планирую носить их не снимая месяц, но предстоит командировка в места, где снимать-вставлять линзы будет крайне неудобно, а в своих я пять дней не выдержу, не снимая.

0

124

Хулиганка,
в белмикоф были ) В понедельник забегу туда себе купить и гляну есть ли в наличии эти)

0

125

Зая
спасибо, буду очень благодарна. А заодно и цену этого удовольствия

0

126

Хулиганка
смотри в оптиках там где и обычно продают КЛ знаю точно что раньше были на пушкинской и гоголя (в т.ч. и планете фитнесс) Попробуй оптикс взять

0

127

Honey Any
спасибо

0

128

Хулиганка написал(а):

Подскажите, кто где видел в последнее время линзы непрерывного ношения? Не планирую носить их не снимая месяц, но предстоит командировка в места, где снимать-вставлять линзы будет крайне неудобно, а в своих я пять дней не выдержу, не снимая.

Недавно в Миксе покупала. Некоторые были еще по старой цене (точно не помню сколько), а мне обошлись 41000 за 1 шт.

0

129

Зашла сегодня в Оптику возле Арлекино, мои Оптима стоят ок. 72 000 :huh: за 1 шт. Давненько я не покупала линзы.

Нашла за 48 300 в Оптике возле рынка. :cool:

Отредактировано Tanja79 (17-11-2011 11:06:15)

0

130

Tanja79 написал(а):

Нашла за 48 300 в Оптике возле рынка.

А где именно находится эта оптика?

0

131

Honey Any написал(а):

цветные у нас нет, есть только фреш-лук оттеночные у нас, но они не предназначены для ношения более 3 часов. Чем отличаются оттеночные от цветных, оттеночные предназначены для людей со светлым оттенком глаз, для кариглазых они не подходят
есть в планете фитнесс и в оптике на пушкинской и гоголя

а цветные для всех значит?
хочу себе зелёные глаза!  :shine: кто где и по какой цене встречал вообще оттеночные? а линзы наверное нельзя примерять?

0

132

Малина написал(а):

кто где и по какой цене встречал вообще оттеночные? а линзы наверное нельзя примерять?

примерять нельзя....я покупала на Маяковского оттеночные ,мне обошлись около 150 тыс.,но это было летом в июне в конце.Я покупала цвет Aqua Blue-глаза несстественно ярко голубые,мне не понравились,фирму, к сожалению, не помню,но носились не комфотно,постоянно мутнело.Я когда купила-пришла домой и в интернете посмотрела отзывы...ничего хорошего я там не нашла,но решилась сама попробовать.Вообщем осталась недовольна :dontknow:

0

133

Малина
оттеночные линзы есть в оптике возле колхозного рынка.Я себе там голубые покупала.Выбор из 3 цветов: 2 вида зеленых и голубые.Носить можно то ли 2 то ли 3 месяца как обычные линзы, да и в принципе они ничем и не отличаются от обычных кроме цвета.Стоили 66000 за 1 штук
Я брала голубые мне очень понравились, глазки красивые-красивые
под заказ могут привезти и оттеночные, но их нельзя носить более 3 часов в день, они на месяц и еще много минусов мне в оптике описали.

0

134

Tanja79 написал(а):

Нашла за 48 300

блин, а купила возле арлекино  :mad:

0

135

А Рену жидкость где встречал кто???? Похоже пропала,если где увидите,маякните :flag:
И оптика возле рынка,это где? Подробней,не могу понять :dontknow:

0

136

Bella
возле кафе "парус" или как там оно называется... от входа на крытый рынок - слева

Отредактировано Europe_13 (17-11-2011 13:33:24)

0

137

Танюта, спасибо за инфу. но про фирму надо разузнать  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

anja написал(а):

оттеночные линзы есть в оптике...Носить можно то ли 2 то ли 3 месяца как обычные линзы, да и в принципе они ничем и не отличаются от обычных кроме цвета.Стоили 66000 за 1 штук..
под заказ могут привезти и оттеночные, но их нельзя носить более 3 часов в день, они на месяц и еще много минусов мне в оптике описали.

а терь поподробнее, а то я запуталась  %-)

0

138

Малина
оттеночных оттенков наверное 20 где-то, там и всевозможные оттенки голубых, зеленых, фиолетовых, карие.
А цветные фирмы Focus предназначены для ежедневного ношения, короче ничем не отличаются от обычных линз, но их есть только 3 цвета: голубой и 2 зеленых.

Отредактировано anja (17-11-2011 14:23:23)

0

139

anja написал(а):

оттеночные линзы есть в оптике возле колхозного рынка

вобщем, если я правильно поняла мне надо искать Цветные!  :jumping:

0

140

renu multiplus есть во всех аптеках Бальзам и в 5, 6 аптеках Витафарм. а лучше гляньте и цену, и кол-во на сайте tabletka.by

0

141

Малина написал(а):

надо искать Цветные!

у меня что-то сообщение не захотело добавляться.Да надо искать цветные, у нас они продаются фирмы Focus и они только 3 цветов

0

142

Europe_13 написал(а):

возле кафе "парус" или как там оно называется... от входа на крытый рынок - слева

я там недалеко живу,не знала что там оптика.Там кафе-бар (слева от входа на крытый),потом мобильники и цветочный...где оптика?

0

143

Малина написал(а):

а цветные для всех значит?

в оптике мне говорили, что цветные линзы - только до -6. С ещё большим минусом цветных нет

Отредактировано Хулиганка (17-11-2011 22:28:40)

0

144

Хулиганка написал(а):

только до -6.

может быть.И еще цветные линзы идут не по четвертям, а по половинкам, т.е. -2,5,-3,5 и т.д.

0

145

Не могу найти контейнеры для линз в продаже,кто нибудь видел?

0

146

Anel написал(а):

потом мобильники и цветочный...где оптика?

а потом оптика,после цветочного... :rolleyes:

0

147

harly2007 написал(а):

Не могу найти контейнеры для линз в продаже,кто нибудь видел?

в оптике на гоголя были. А так должны быть в любой оптике, которая линзами торгует.
Я себе покупала пару месяцев назад. Цена на контейнер отдельно была 12 тыс. Посчитала, что выгоднее купить раствор с контейнером за 16. Так и сделала.

0

148

Лентяйка написал(а):

А где именно находится эта оптика?

Europe_13 написал(а):

Танюта написал(а):

оптика,после цветочного...

Там же и раствор Опти Фри видела, ок 100 000 за 360 мл. :huh:

Отредактировано Tanja79 (20-11-2011 15:20:32)

0

149

Tanja79 написал(а):

Нашла за 48 300 в Оптике возле рынка.

там они уже 72 тыс

0

150

Может, кто подскажет, какие еще хорошие капли для линз, кроме Оксиал (очень дорогой стал) (((( ? спасибо за ответ.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Контактные линзы