Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Контактные линзы

Контактные линзы

Сообщений 151 страница 180 из 342

151

dorirka
я реню покупаю.раньше 12 000 были.Вроде неплохие

0

152

Девочки, я купила в минском интернет-магазине линзы Pure Vision, которые на месяц непрерывной носки. Обошлись 2 шт. в 94 000. У нас такие 70 000 за шт., по крайней мере там, где я спрашивала.

0

153

Maxa
а ссылочку на интернет магазин? и как они вам пересылали? по почте?

0

154

anja написал(а):

Maxa
а ссылочку на интернет магазин? и как они вам пересылали? по почте?

И мне ссылочку пжл.

0

155

http://linz.by/

0

156

Девочки, подскажите в Польше линзы не дешевле и растворы? И где можно купить?

0

157

Maxa написал(а):

Девочки, я купила в минском интернет-магазине линзы Pure Vision,

И как с доставкой в Брест????? Они же только по Минску работают.... ХОЧУ себе 6 линз за 148 тыщ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

158

nell написал(а):

ХОЧУ себе 6 линз

в детстве нас дразнили, у кого 4 глаза, тот похож на водолаза, ну а 6...  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

159

Малина написал(а):

в детстве нас дразнили, у кого 4 глаза, тот похож на водолаза, ну а 6...

Энто в ляпы надо ))))). Малин, я их по очереди носить буду, они ж вроде как не портятся)))))

0

160

dorirka написал(а):

подскажите в Польше линзы не дешевле и растворы?

дороже, причем ощутимо

0

161

anja написал(а):

дороже, причем ощутимо

Может тогда в Росии дешевле?

0

162

Кто пробовал эти линзы?поделитесь опытом:
Новые силикон-гидрогелевые линзы ежемесячной замены Maxima Si Hy Plus – одни из лучших на сегодняшний день. Уникальное сочетание дизайна, силикон-гидрогелевого материала последнего поколения, высокого уровня кислородопроницаемости и увлажнения делают линзы исключительно комфортными при ношении.

0

163

Anel написал(а):

Новые силикон-гидрогелевые линзы ежемесячной замены Maxima Si Hy Plus – одни из лучших на сегодняшний день. Уникальное сочетание дизайна, силикон-гидрогелевого материала последнего поколения, высокого уровня кислородопроницаемости и увлажнения делают линзы исключительно комфортными при ношении.

Судя по характеристикам точь в точь как Эир Оптикс аква, характеристики один в один, так что не такое уж это новшество

0

164

Honey Any написал(а):

Судя по характеристикам точь в точь как Эир Оптикс аква, характеристики один в один, так что не такое уж это новшество

вот-вот,а цена на половину меньше  :playful:

Maxa написал(а):

Девочки, я купила в минском интернет-магазине линзы

расскажите ,как получили,про оплату и сроки доставки по бресту?

0

165

девочки могу посоветовать где можно купить линзы и даже эйр оптик недорого. пишите в личку дам телефончик. сама там беру ...правда приходиться подождать...но это стоит этого
:flirt:

Отредактировано Viktoriya (12-12-2011 22:41:37)

0

166

Viktoriya
пост 152 не удален, вашему мужу пыталась объяснить, но до него смотрю не дошло, хотите такую же участь?

0

167

dorirka написал(а):

Может тогда в Росии дешевле?

муж в Москве полтора месяца назад смотрел - Реню 360 мл получалось около 10 баксов. так что если сравнивать с сегодняшними нашими ценами, то дешевле получается

0

168

Рассказываю: брат был в Минске, встретился с курьером, привез линзы. Заказать вроде можно здесь с доставкой: Кликай , но там я не заказывала еще. Может потом соберусь...

Отредактировано Maxa (13-12-2011 13:35:54)

0

169

Кароч, девочки узнала я про максиму итог следующий, зарегистрирована фирма в Англии,но! производство украина. Те это как и в прочем с брендами бытовой техники (к примеру эрих краузе считается Австрийской фирмой (по регистрации юридического адреса) но сама толком находится в РФ). Думаю инфа будет интересная для многих, вот и решила поделиться данными с другими. Как по мне, то мне сцыкатно брать линзы мейд ин юкрейн, но это мое ИМХО

0

170

Как для меня,то линзы максима самые худшие!Глаза "сушит"(или как написать не знаю),да и вообще дискомфорт.Мне лучше подходят пресижион(может не правильно написала название).

0

171

Разбила с утреца очки  :canthearyou: Мир сузился до 3 метров o.O  Девочки, нет часу перечитывать все сообщения по теме, может кто подскажет - где быстро можно подобрать линзы и более-менее качественные? В смысле - линзы никогда не носила, вообще ничего не знаю -  как много времени уходит на подбор и нужно ли еще ждать когда их привезут и пр, или в оптиках уже есть необходимые??

0

172

Есть необходимые (почти всегда). Врач первый раз подбирает. Например, можно в оптике на Гоголя.

0

173

Taniushamama
Линзы конечно удобная штука, но это тебе не очки - одел и пошел. К линзам еще надо привыкнуть. Я этим летом попробовала - мне понравилось, но начинала я их носить с 2-х часов в день - больше глаза мои не выдерживали и капли не помогали...Но это мое мнение...

0

174

@нютаr написал(а):

.Но это мое мнение...

Вы правы,так оно и есть!

0

175

мамочка_Жени написал(а):

носить с 2-х часов в день - больше глаза мои не выдерживали и капли не помогали...

Пока не попробуешь - не узнаешь. Все индивидуально.

0

176

@нютаr написал(а):

Я этим летом попробовала - мне понравилось, но начинала я их носить с 2-х часов в день - больше глаза мои не выдерживали и капли не помогали...Но это мое мнение...

а не надо так категорично, вы все прям марки перепробывали? и все растворы? вообще линзы могут носить лишь 35% населения, все остальные на очки
Taniushamama
быстро делают очки на гоголя, пушкинской напротив БГП и их же контора на пушкинской 16/1 вход со стороны кафе аист. последние две точки надо звонить есть ли врач на месте

+1

177

Ну вообще рекомендуют любые линзы начинать носить с 2-х,3-х часов.Но я как надела-носила в первый день 8 часов.Был легкий дискомфорт,но чуть-чуть.

0

178

:yep: девочки, спасибо всем за оперативность ответов, буду что-то решать

0

179

Honey Any
А не надо воспринимать мои слова так категорично! Я же написала, что Я не могла носить поначалу долго линзы!

0

180

а я наоборот - сначала носила долго и с удовольствием, а сейчас вообще не могу, перепробовала массу разных и перестала, совсем недешево получается эксперементировать. хожу в очёчках и нормуль!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Контактные линзы