Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Контактные линзы

Контактные линзы

Сообщений 181 страница 210 из 342

181

wildberry написал(а):

хожу в очёчках и нормуль!

Я уже лет пять ношу линзы.Хочу чередовать с очками(только дома очки ношу),но не могу настроиться! :no:

0

182

Пару недель назад первый раз купила лизны в инет магазине - на линз бай. Привезла коллега, но у них и доставка по РБ есть. В общем пара линз оптима 3-месячных плюс раствор Maxima Elite 360 мл обошлись в 163 тысячи. Планирую и дальше там закупаться.

0

183

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/42/e570f35f3bd3a3fd1a6ac558d0423c42.gif ну вот, девочки, я стала счастливой обладательницей линз. посвящу в детали, может кому еще пригодится
поскольку в первый раз, решила, чтобы посмотрела врач. На пушкинской в арке эт было. за осмотр - 25 тыщ., потом учила меня дама  вставлять, доставать линзы. Научилась быстро, благо глазища имею немаленькие  :crazyfun:
заплатила сегодня 300 тыщ еще за: пару линз, за раствор комфорт, за контейнер и капли для глаз. сами линзочки, даже и не обратила внимания как назывались, на 3 месяца стоили по 75 тыщ каждая. Ну, вообще рассчитывала на меньшую сумму, но присутствует тут, наверное, один психологический нюансик - острота зрения усилилась и ты готов за это сщастие отдать больше.
Носила первый раз почти 2 часа (хотя рекомендовали час), появился дискомфорт "першения" в глазах.  но мне очень  понравилось отсутствие на носу оглобли -  и все видишь! и наконец вчера на хоре увидели мои глаза! (правда я никого не видела  :D )
красотаааа!!

+2

184

Taniushamama написал(а):

ну вот, девочки, я стала счастливой обладательницей линз.

Я думаю,вы не пожалеете об этом!Даже больше,вы уже не сможете без них... ;)

0

185

полностью согласна, это земля и небо! ))

0

186

ninel,вы тоже носите контактные линзы?А какой фирмы?

0

187

да, так уж случилось! не похоже?? ношу Air Optix Aqua и уже около 10 лет... стаж бооольшой)))

0

188

Taniushamama
добро пожаловать в наш клуб))))

0

189

ninel написал(а):

ношу Air Optix Aqua и уже около 10 лет... стаж бооольшой)

А расскажите о них,пожалуйста.Может я их попробую,хотя все индивидуально.

0

190

вот почитайте, там все просто...
clm.by/index.php?option=com_content&view=article&id=16&Itemid=7

0

191

а кто знает с какого минуса уже можно линзы одевать? вроде малому  уже всё ,никак,а очки не удобно :(

0

192

назначают с самых маленьких минусов. но моей сестре до 16 лет вообще не назначили, потом как-то втихаря прикупили. сказали подросткам нельзя, почему не вникала в подробности.

0

193

wildberry
у меня кл с 13 лет, и ничо нормально брала в бресте по тем временам еще во второй пол-ке на белова, у окулиста Бабушкиной, так что не думаю что тут дело в возрасте. Другой вопрос что если зрение до -2 то линзы не рекомендуют, тк в таких случаях рекомендовано не постоянное ношение а лишь для работы за комьютером, смотреть тв, и сидеть за рулем. А с линзами такое ношение очень трудно организовать.

0

194

Люсенька написал(а):

купила лизны в инет магазине - на линз бай. Привезла коллега, но у них и доставка по РБ есть

в настоящий момент доставки по Беларуси у них нет... а жаль...
Про ношение линз подростками - не рекомендовано до 14 лет, но всё индивидуально

0

195

Хулиганка
тань ты в сп не хочешь к нам?

0

196

Honey Any написал(а):

в сп не хочешь к нам?

Не в этот раз, мне очень быстренько надо, до середины февраля не дохожу,  если не договорюсь с человеком в Минске, придётся покупать в Бресте

0

197

Покупала сегодня линзы в Миксе (про цены - Оптима на три месяца 69 000) - у них теперь есть бесплатная доставка линз по городу. По телефону можно уточнить наличие линз и заказать. Обещают доставить быстро.
Вот телефоны (может, кому пригодиться) - 520 25 11 (МТС), 102 60 69(Velcom)

+1

198

привет девчонки. У нас в Бресте появился свой интернет магазин контактных линз. Вот вам ссылочка пользуйтесь на здоровье http://linzbrest.by

Отредактировано Гостья (12-03-2012 11:03:39)

0

199

Гостья написал(а):

свой интернет магазин контактных линз. Вот вам ссылочка пользуйтесь на здоровье http://linzbrest.by

Выбора пока нет.... это по поводу линз

0

200

Хулиганка написал(а):

Выбора пока нет.... это по поводу линз

=) как для меня всё что мне необходимо есть...air optix - вообще ценник хороший....Pure Vision 2D ...из квартальных Maxima 38...по растворам хороший выбор.  Спрашивала у менджера ...под заказ тоже возможно.

0

201

Гостья написал(а):

air optix - вообще ценник хороший

хороший ценник??? не смешите местным форумчанам оптикс обошелся до 38 тыс за одну линзу, и вообще как то странно выглядит одно сообщение и явно коммерческого характера.
да и сайт весьма странный нету данных о регистрации деятельсности, такое ощущение что из подполы ))))

Отредактировано Honey Any (12-03-2012 15:21:24)

0

202

Honey Any написал(а):

хороший ценник??? не смешите местным форумчанам

а я вот в закупке не поучаствовала) что мне делать)
закажу тут-и дешевле и домой) что плохого?

спасибо за ссыль.

0

203

Зая написал(а):

а я вот в закупке не поучаствовала) что мне делать

организовывать следующую сп, ты не одинока, многие не смогли, первая была пробная, все более менее прошло на ура, так что если люди захотят то велком

0

204

Honey Any написал(а):

организовывать следующую сп

:music: как вариант)

0

205

pure vision уже много лет ношу)оч мне подходят.

0

206

я лет 10 уже ношу линзы, всякие пробовала, сейчас предпочтение отдаю ПРЕСиЖН ( ну я их так кличу, баночку выкинула не помню как правильно), пробовала Максима, выкинула через неделю, не то что накрасится, пол дня проходить смерть глазам, а жидкость сейчас беру ReNu , муж последний раз ухитрился купить в Короне в аптеке 360мл за 81 тыс., это неделю назад было, вот сейчас нужно новые покупать линзы, беру на мес 3, раньше оч удобно было на пол года брать, ходила в оптику возле Арлекино, но в последнее время они меня перестали удовлетворять, носила цветные, у меня кстати каре-серо-зеленые, в том же Миксе 2 года назад муж купил оттеночные зеленые, на пол года, пестня! без проблем оттаскала даже дольше и каждый день и цвет как свежая весенняя травка, а на солнце так вообще... вот хочу попробовать ещё бирюзовые да не знаю где можно за приемлимую цену в Бресте купить

0

207

а я вот попробовала наконец air optix. сказать что мне очень понравилось, значит ничего не сказать. удобные, не чувствуются и носятся у меня дольше чем квартальные. я раньше пресижн на 3 месяца покупала, так вот я и максимум 2 могла носить+ почему-то у меня все линзы рвутся. Вообщем довольна на 100%, а если учесть и цену в Поляндии, то вообще красота

0

208

Кто покупал недавно линзы Оптима на 3 мес? Подскажите, сколько стоят теперь?

0

209

Europe_13 написал(а):

Кто покупал недавно линзы Оптима на 3 мес?

Вчера в Миксе видела - 76 000

0

210

Хулиганка
спасибо!
в интернет-магазине предлагают по 60. закажу там!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Контактные линзы