Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Контактные линзы

Контактные линзы

Сообщений 241 страница 270 из 342

241

HOLY написал(а):

линзы Precision UV сняты с производства! Посоветуйте какие могут заменить их.

Я с этих линз начинала. В принципе устраивали, пока как-то не попробовала Air Optics. Теперь мы с ними неразлучны  :cool:

0

242

девочки,кто нибудь носит линзы цветные без диоптрии? Как впечатления? где у нас можно купить? и какой фирмы лучше?

0

243

заказала сегодня линзы на  linzbrest.by звонила им около 16,00 привезли где-то в 20,30. довольно быстро я считаю. буду заказывать у них ещё.

0

244

Tasha написал(а):

заказала сегодня линзы на  linzbrest.by звонила им около 16,00 привезли где-то в 20,30. довольно быстро я считаю.

Я тоже там заказываю.Мне нравится их оперативность и цена устраивает.
HOLY,я ими пользуюсь и заказывала (linzbrest) недавно ещё.Узнайте,может,там есть?А когда вы об этом узнали и где?

+1

245

мамочка_Жени написал(а):

Я тоже там заказываю.Мне нравится их оперативность и цена устраивает.

+1. уже дважды у них брала. пара квартальных линз + большой Renu с доставкой - 200 тысяч

0

246

мамочка_Жени
Узнала в оптике, где обычно покупала (планета фитнеса). Спасибо, что подсказали про linzbrest, успела у них заказать, мои диоптрии были в наличии. И они, кстати, подтвердили, что Precision UV не производят больше.

0

247

Работают очень оперативно, доставили в тот же день. И дешевле, чем в оптике. Это я о сайте linzbrest!

Отредактировано HOLY (03-04-2013 17:10:48)

0

248

HOLY написал(а):

И они, кстати, подтвердили, что Precision UV не производят больше.

Очень жаль.Придется тоже искать.((

HOLY написал(а):

успела у них заказать, мои диоптрии были в наличии

Рада за вас. ;)

0

249

а Я уже год как покупаю линзы через интернет-магазин Linzbrest.by . Достаточно большой выбор ..и по цветным всё в наличии..доставка бесплатно..днём сделала заказ вечером они у меня. Да и цены хорошие. Растворов большой выбор. Впервые там познакомилась с космитичкой для контактных линз....прикольная вещь...удобная. Короче рада что цивилизация дошла до нас =)

0

250

я тут задумалась - если брать линзы на месяц и носить их не каждый день,т.е они больше в растворе лежать будут, чем на глазах быть, значит ли это, что их срок замены можно высчитывать не по календарному месяцу, а по сроку непосредственного ношения? как думаете?
пс - я сама могу носить линзы дольше, чем они расчитаны, просто интересно, как в идеале и что производители по этому поводу думают.

0

251

Viktoriya написал(а):

а Я уже год как покупаю линзы через интернет-магазин Linzbrest.by

Так про него выше уже писалось.)))

Viktoriya написал(а):

Впервые там познакомилась с космитичкой для контактных линз.

Да,хорошая вещь. :)

Волна написал(а):

я тут задумалась - если брать линзы на месяц и носить их не каждый день,т.е они больше в растворе лежать будут, чем на глазах быть, значит ли это, что их срок замены можно высчитывать не по календарному месяцу, а по сроку непосредственного ношения? как думаете?

Хороший вопрос.Постою,послушаю. :yep:

0

252

Волна написал(а):

значит ли это, что их срок замены можно высчитывать не по календарному месяцу, а по сроку непосредственного ношения? как думаете?

:no: с момента открытия,а не по ношению

0

253

Волна написал(а):

пс - я сама могу носить линзы дольше, чем они расчитаны, просто интересно, как в идеале и что производители по этому поводу думают.

я всегда беру на месяц, а ношу три. и дискомфорта нету никакого, а как появляется меняю. мне и продавец сказала, что так можно делать, если не весь день носишь. причем уже от нескольких продавцов слышала. а если берешь , рассчитанные на три месяца, то можно и полгода носить. ношу так уже лет 8 и проблем ни разу не было

0

254

princessa написал(а):

я всегда беру на месяц, а ношу три. и дискомфорта нету никакого, а как появляется меняю. мне и продавец сказала, что так можно делать,

А что врач вам по этому поводу говорит?Спрашивали?Может,дискомфорта вы и не ощущаете,но вред глазам принести можете.

0

255

princessa написал(а):

я всегда беру на месяц, а ношу три. и дискомфорта нету никакого, а как появляется меняю. мне и продавец сказала, что так можно делать,

есть ещё такая вещь как расслоение сетчатки....которая тоже не вызывает дискомфорта ...=)...ты носишь линзы перенашиваешь...происходит гипоксия роговицы глаза...а потом оп...и расслоение сетчатки глаза...А вы тут говорите квартальные ...носить полгода...=)...квартальне линзы все делаются с гидрогелевого материала..который с кислородопропусканием вообще не дружить....к тому же линзы дневного ношения...котрые вы и так носите до ночи...(хотя они расчитаны на дневное ношение)...работаете в них за компьютером и т.д.  Поэтому срок ношения квартальных линз воообще нужно  сокращать в 2 раза но никак не увеличивать до полугода =)
Не зря всемирный гигант фирма производитель CIBA VISION (ведущая в области разработки МКЛ и средств ухода за ними) откаазалась от гидрогелвых кот. линз ...и сняла с производства Precision, Focus. Они отказались от линз со сроком ношения больше месяца и от гидроглевого материала потому что статистика которую вели все эти годы учёные умы CIBA VISION показала очень плачевные показатели которые мы никогда не узнаем. Поэтому носите Аir optix или Pure Vision 2d это пока самые безопасные линзы

0

256

девочки, кто его знает, как там на глаза влияет. ношу так давно. глаза в лазерном кабинете (на фундус-линзе) проверяла месяц назад. врач сказал, что все нормуль и сетчатка и глазное дно. может это у меня так. пишу как есть. по пол года я не ношу, а по три месяца постоянно.

а у врача я тоже спрашивала, она мне тоже сказала, что если на ночь снимаешь, то можно дольше носить, это про те линзы , что рассчитаны на месяц непрерывного ношения. как я поняла до первого дискомфорта. а он через три месяца как-раз только и появляется

Отредактировано princessa (10-04-2013 07:52:57)

0

257

princessa написал(а):

что рассчитаны на месяц непрерывного ношения

а какие именно вы имеете ввиду линзы?

0

258

Bella написал(а):

а какие именно вы имеете ввиду линзы?

http://vzor.by/sites/default/files/styles/full/public/Pure_Vision_4fba77b7ed375.jpg
http://linz.by/wp-content/uploads/wpsc/product_images/air-optix-aqua-2.jpg
http://s3.uploads.ru/t/OAaXM.jpg

Отредактировано princessa (10-04-2013 22:28:30)

0

259

princessa
я ношу  аир оптикс,но они не  для непрерывного ношения,те что на фото. Хотя на многих сайтах пишут что можно до 6 дней.Пробовала,но глазам это не доставляет удовольствие.Даже после суток очень устают и сохнут. А по истечению времени они слабеют,если кто замечал. Т е хуже видно
Эти для непрерывного
http://airoptix.com.ua/images/stories/air_optix_N&D.jpg
Кто пользуется непрерывными,как вам вообще? Хочу попробовать.После сна сохнут или капать надо? И разница с аква по ощущениям?

Отредактировано Bella (11-04-2013 02:44:16)

0

260

Bella
может это были и то, что вы указываете на картинке, честно точно не помню . знаю что Эар Оптикс и когда покупаю, говорю, чтобы на месяц были и мне дают. Но я через интернет ни разу еще не заказывала. Беру всегда в магазине, что возле Арлекино, что на Пушкинской , спрашиваю что есть на месяц непрерывного ношения и из тех что дают выбираю, чтобы более дышащие были и все.

0

261

Pure Vision 2HD классные (срок ношения 30 дней не снимая). Неделю могу не снимать и никаких проблем. Да и вечером ...в сумерки..никаких размытостей...бликов. Для меня это важно т.к. за рулём частенько.

0

262

Bella написал(а):

о

я тоже такими пользовалась...но на ночь снимала. т.к. утром глаза какие-то "мутные"  %-) ...а про обычные линзы: если аккуратно пользоваться, то можно носить и больше рекомендуемого срока...мне такое сама врач сказала, у которой я проверялась

0

263

Светланушка написал(а):

...а про обычные линзы: если аккуратно пользоваться, то можно носить и больше рекомендуемого срока...

можно,но фишка в другом,они теряют свою резкость
как у меня получилось, я раньше носила квартальные,потом перешла на ежемесячные,потом забыла,что они ежемесячные и носила три месяца!!! как я поняла что что то не то. Второй месяц ещё ниче,но хуже видно,дуумаю ну вот,падает зрение,на третьем месяце носить больше 12 часов было чувствительно.Меняю на новые и опа,все четко.Тогда и додумалась спросит на сколько они,оказались ежемесячной замены))) И какие 6 дней не смывая,сегодня(так получилось поспала в линзах (эт те которые 6 дней мол можно не снимая),заливала каплями и все равно,как песка насыпало %-)  Может ещё есть индивидуальность,как менее чувствительные глаза.

0

264

Светланушка написал(а):

если аккуратно пользоваться, то можно носить и больше рекомендуемого срока...

Как раз вчера заказывала очки и проверяла зрение в оптике на Маяковского, и "по горячим следам" спросила у врача про это. Она сказала, что с момента вскрытия упаковки идет отсчет.

+1

265

мой муж носит линзы (квартальные), и он их вообще не снимает по 4-6 месяцев.

0

266

Bella написал(а):

как у меня получилось, я раньше носила квартальные,потом перешла на ежемесячные,потом забыла,что они ежемесячные и носила три месяца!!!.

конечно есть разница в одном месяце и трех....я имела в виду не такое большой промежуток во времени....свои "переносила" около месяца...ну, от силы полтора....разницы особой я не почувствовала...только уже стала переживать, чтоб не пошли какие-нибудь необратимые последствия в самом глазе http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/08/99f580e7cbde3da85919c6b2a04a3908.gif как уже писалось у девочек выше...

0

267

Maxa написал(а):

Как раз вчера заказывала очки и проверяла зрение в оптике на Маяковского, и "по горячим следам" спросила у врача про это. Она сказала, что с момента вскрытия упаковки идет отсчет.

да, я знаю об этом...поэтому сразу, как открываю новую упаковку с линзами, начинаю ими пользоваться...а старые - в мусор!

0

268

купила вот такие линзы цветные оптософт 3 голубые (хотя как по мне, они больше на цвет аква тянут, на том сайте, где я брала, очень невнятная картинка была((()
http://s3.uploads.ru/t/jOdAe.jpg
и совсем не в восторге( сухие глаза постоянно. не понимаю, то ли этот материал мне не подходит ( Filcon 3а какой-то), то ли мои глаза такими капризными стали, потому что последние два года я линзы не носила постоянно, можно сказать вообще не носила. но два года назад я брала абсолютно все линзы - и даже белорусские, и никаких проблем не было! кто еще пользовался ими? может, это не только мои ощущения?

0

269

Девочки, а кто-ниб пользовался перокидной системой очистки - на сайте нашла. это типо раствор для линз, но не требует механ очистки и ополаскивания.За 6 часов раствор нейтрализуется в солевой раствор и нельзя одевать до этих 6-ти часов. так... а если там какой-ниб глюк произойдет и эта нейтрализация до конца не пройдет и после 6 часов , то наверное могут быть проблемы... ? Кто-ниб пользовался таким?

0

270

katarin@ написал(а):

перокидной системой очистки

а обычные растворы Рену не устраивают чем? Я не ополаскиваю,все само очищается,полежит линзочка и всё,готово.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Контактные линзы