Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска - 4

Моя любимая киска - 4

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Сегодня ездили в клинику чипировать кошку, я как увидела иглу, которой это делают, чуть в обморок не упала))) А она даже не пошевелилась и не пикнула)

Вооооот такие глазища демонстрировали доктору) Но доктор помогал ей появиться на свет и знает с рождения, так что не испугался)

http://s9.uploads.ru/t/NAIdK.jpg

Любимый наблюдательный пост)

http://sg.uploads.ru/t/s3ZGO.jpg

Поза для сна с возрастом не меняется

http://s0.uploads.ru/t/SU8ak.jpg

А вот тут мы пытались изобразить мейн-куна)))

http://se.uploads.ru/t/FxzLb.jpg

+10

302

http://s2.uploads.ru/t/90Cbi.jpg
Актуально)))

+2

303

Svet_Л@н@ написал(а):

Актуально)))

:rofl:  :D

0

304

Cassandra написал(а):

А вот тут мы пытались изобразить мейн-куна))

Ну ничего себе!!! А это ж типа вы ещё маленькие, да?))

0

305

Хулиганка
это типа нам еще неделя (а фотка сделана еще раньше) до 5-и месяцев)

0

306

Cassandra написал(а):

А вот тут мы пытались изобразить мейн-куна)))

Зачётный мей-кун))))

0

307

Зайка
как сказала моя сестра, рядом с моими 40 килограммами любой кот будет казаться мейн-куном))

+3

308

Простите, если уже надоела))) Но так мне нравится эта фотка, хоть и просто скриншот с телефона, что не могу не поделиться)))

http://s0.uploads.ru/t/t2iIP.png

+11

309

Cassandra написал(а):

не могу не поделиться)))

как же хочется затискать :love:

0

310

ANEL7322
примерно этим я и занималась сразу после того, как сфоткала)))

0

311

Cassandra написал(а):

что не могу не поделиться)))

Красавицааа :love:

0

312

Как горный орёл на вершине Кавказа
Сижу я один на краю унитаза....
http://s8.uploads.ru/t/H2BwO.jpg
Влетаю, не включая свет.... сажусь на неч-то..... и  вскакиваю :O  %-) ..... он там спал... я разбудила его величество)))), успела за телефоном сходить... и не думает вставать))))
Первая мысля - у ребенка кончилась вода, - нет))))
Мечтал о рыбалке?, о море?)))
Вообще последний месяц чудит - спит в самых неожиданных местах))))

+5

313

Фестиваль маленьких котолюбов      :flirt:
ФЕСТИВАЛЬ КОТИКОВ

0

314

Вовремя темку апнули, как оаз вопрос имеется......
у меня кошак стал лысым за ушам(не сильно но есть залысины, кожа чистая ни расчесов ни чего др не заметно)
что это мб?

0

315

Я уже два дня пытаюсь приучить Дарью к шлейке)) Понимаю, что два дня не показатель, но пока кажется, что это нереально) Стоит застегнуть застежку, как в ее глазах остается только одно: "Свободу попугаям!!!")))

0

316

Svet_Л@н@ написал(а):

у меня кошак стал лысым за ушам(не сильно но есть залысины, кожа чистая ни расчесов ни чего др не заметно)
что это мб?

может аллергия, в последнее время всё чаще стала слышать этот диагноз, в отношении животных((

0

317

lyalya222 написал(а):

может аллергия

А на что? вроде ничего не менялось ни в окружении ни в рационе :dontknow:
он у меня вообще бедолага(((  лапу повредил... хромает ... а посмотреть толком не дает((
такой какой-то "сваленый"((((, как меховая вещь, после неправильного хранения)))
сегодня целый день на диване провалялся.....  не помню чтоб и на кухню заходил.... а как стемнело зник(((

0

318

Svet_Л@н@
авитаминоз? у моего кошака было как то, лысина и весь такой ,никакой, мы тогда подумали,что он лишай мож какой подхватил.И на руки не лез,мы подумали,мол понимает, что вдруг заразный) Отвезли к врачу, авитаминоз.кстати,раздирал аж в кровь себя.Там дали укол витаминный и все вошло в норму очень быстро.

+1

319

Как оставить котейку на 2-3 недели (11 мес ему будет)? Дома, куда его будут приходить кормить или оставить кому-то? Что для животного меньший стресс: одиночество или чужой дом и люди? Он у нас очень семейный, боюсь, что ему будет грустно одному и 'одичает'.

Отредактировано Irina (29-05-2016 09:11:59)

0

320

Irina
Мы .когда уезжали на 2 недели. то коты и собака были дома.К нам каждый день приходила свекровь.
У вас один кот .ему одному дома скучно будет. Может родителям на это время отдать ?
Можно попробовать подавать стоп стресс или кот баюн.

0

321

NATASHA написал(а):

Может родителям на это время отдать ?

да, думали или им, или брату )) Только не знаю, как кот будет себя чувствовать в новом месте, плюс еще и там, и там есть собаки и частный дом, не будет ли он на улицу бежать ))

NATASHA написал(а):

Можно попробовать подавать стоп стресс или кот баюн.

даже не знала, что для котов такое есть ))

0

322

Irina написал(а):

Что для животного меньший стресс: одиночество или чужой дом и люди?

Я когда была в роддоме со вторым, то пришлось кошку переселить к моим родителям. Так не у кошки, а у мамы с папой был стресс  :crazyfun:  Вообще кошка очень спокойная и дружелюбная, ко всем идет на контакт без проблем, маму мою любит. Родители привыкли к размеренному образу жизни, а тут нужно заботиться о ком-то, следить, чтоб кошка не спрыгнула с окна первого этажа и не убежала (несколько раз не уследили и лазили за ней в густые кусты, что под окном растут). А в день когда меня забирали с роддома, то вообще по дороге меня напугали новостью, что потеряли кошку  :'(  Сами расстроены, я плачу, винили себя, что не досмотрели. Думали, что по трубам в подвал ушла (хотя как оказалось потом, когда стенку в туалете разобрали, что нет там дырки в подвал); или утром между ног проскользнула в подъезд и потом на улицу.
В итоге поискали-поискали и немного успокоились на время - малыш, гости, суета и прочее. Проходит примерно 3 часа как мы все сидим в комнате и из-за дивана выползает чудо! оказывается кошка с самого утра залезла под диван и там благополучно просидела пол дня! Даже не откликалась никак, когда ее звали и мой голос ее не привлек. Наверное уже что-то почувствовала, что грядут перемены)))) Когда услышала малыша (он лежал на диване), то стояла минуты 3-4 на задних лапах на полу неподвижно и безотрывно смотрела на него.

0

323

Irina
А нет варианта попросить кого-то пожить у вас в это время? Мы свою оставили, правда, на пять дней всего, попросили сестру мужа с ребёнком у нас пожить. И кошке проще, как минимум, все знакомое, и им развлечение :)

0

324

Cassandra написал(а):

А нет варианта попросить кого-то пожить у вас в это время?

не, такой вариант точно отпадает (( Те, кого могла бы попросить, живут в частных домах и летом в квартиру на пол месяца не поедут :) Еще месяц есть подумать ))))

0

325

Irina
привози котейку уже сейчас в дом родителей, посмотри на реакцию собак и котейки к собакам. И пусть примерно уже знает что ждать в помещение, мой регулярно в минск наведывается к маман, так уже знает, полчаса адаптации, и потом пошел по чашкам собаки мясо таскать по всему дому.

0

326

Honey Any написал(а):

привози котейку уже сейчас в дом родителей, посмотри на реакцию собак и котейки к собакам

кстати, отличная идея! Надо будет попробовать. Главное, чтобы не понравилось так, что домой не захочет возвращаться  :D

0

327

Irina
Вот или так, как Аня предложила) я ужасно боюсь оставлять одну надолго, чтобы кто-то просто приходил. Вот наша сегодня грохнулась с когтеточки, сестра мужа нам позвонила, дали телефон нашего ветеринара, та по телефону проконсультировала. А так бы пришли проведать и покормить её,  а она в крови и дрожит. Поди узнай, что и когда случилось.

0

328

Спасибо большое за советы! Решила окончательно, что дома самого оставлять не буду. Пока есть месяц буду постепенно к дому родителей приучать ))

0

329

у кошки (уже не молодой) слезится один глаз, давно слезится. Что предпринять?
В воскресенье мама с дачи привезла кошатинку с сильно опухшим, закрытым глазом. Думали, что начались осложнения. В ветлечебнице сделали осмотр, выписали солкосерил и сказали явиться через три дня. А на следующий день мы с мужем из опухшего глаза достали двухсантиметровую палочку  :confused: . Вот так нас осмотрели(((
Отек уже сошел, глаза "пятикопеечные", а вот слеза все равно течет( В клинике предложили покапать левомецитин, поможет?

Отредактировано masanya.vac (01-06-2016 10:41:01)

0

330

Девочки, добрый день. Нужно моего любимку перевезти на лето на дачу - может кто-то одолжит переноску на пару дней, желательно пластиковую?
Буду очень благодарна))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска - 4