zapyataya
да их много разных, я своей покупаю вот эти
И подушечки для зубов этой же фирмы. У нас это используется как лакомство для похвалы, заодно и полезно)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска - 4
zapyataya
да их много разных, я своей покупаю вот эти
И подушечки для зубов этой же фирмы. У нас это используется как лакомство для похвалы, заодно и полезно)
Мадам_Ольга Ольга, спасибо большое, теперь и я попробую так спасать свою красавицу)
zapyataya Ирина, я периодически даю своей кошечке пасту, они то же бывают разные, нам нравится что кошке помогает, а ей нравится её хомячить)
zapyataya
подушечки для вывода шерсти нужно давать долго, прежде чем они подействуют. лучше постоянно. как "скорая помощь" предпочтительнее паста. Коты ее обычно едят с удовольствием
kira40
Поздравляю с новым членом семьи.
Поздравляю с новым членом семьи.
Спасибо!
Девы, хелп.
У нас кот зваръяцеу)) Таец, 2 года.
Раньше это был плюшевый толстячок, а сейчас он носится, как сумасшедший, похудел (при этом жрёт за троих) и, простите, чпокает всё, что движется, даже соседского Ваську
Он стал очень агрессивный. Кусается, царапается, мне руку прокусил - погладить хотела всего-то...
Не знаем, что и делать с ним. С весны такой. Ветеринар посоветовала кастрировать.... но жалко.
Отредактировано Leshyna (29-07-2016 00:20:03)
Leshyna
А чем жалко? Поверьте, кошачье достоинство не пострадает и кот моральную травму не получит, если вы его кастрируете. Сейчас он страдает гораздо больше. И ничего с таким поведением не сделаете, это инстинкт.
Так ему ж никто не запрещает влюбляться. Он у нас на вольных хлебах, кошек в округе много. Думали, что по весне погуляет, да и ладно. Но он еще хуже раззадорился. Это у него теперь постоянно так будет? Я просто против лишнего вмешательства в организм зверюшки. Если это временно, то можно перетерпеть. Но если с наступлением половозрелости это у него теперь всегда так будет, то это просто опасно.
У нас были коты, но их "отпускало" быстро. А этот Казанова никак не успокоится.
Он у нас на вольных хлебах, кошек в округе много
а смысл плодить кучу котят, большинство из которых будут бесхозными? Нет, я понимаю, котята то не ваша забота, но вот зачем?
Или последовать совету ветеринара, или терпеть такого кота, какой есть. Вариантов, по-моему больше нет.
и, простите, чпокает всё, что движется, даже соседского Ваську
ох и рассмешили
а смысл плодить кучу котят, большинство из которых будут бесхозными? Нет, я понимаю, котята то не ваша забота, но вот зачем?
я тоже такого не понимаю
Хулиганка
Ну что-то я про котят не подумала. Раньше кошечка у нас была, так все малыши у нас были всегда, что-то я упустила из вида, что их же не аист приносил...
Svet_Л@н@
Папа увидев это изрек : "Кот-гей - горе в семье!"
Leshyna
кастрация не спасет его от инстинктов, темболее когда он узнал что это такое
а вот если он на улице частенько крайне не рекомендую кастрацию, у него должна быть агрессия на выживание на улице
а вот извините кошатницы, если они на улице гуляют стерилизуйте, чтоб не приносила приплоды, всех в округе котам чикиняиц точно не сделают!
малыши у нас были всегда, что-то я упустила из вида, что их же не аист приносил...
кастрация не спасет его от инстинктов, темболее когда он узнал что это такое
папаша моей кошки был кастрирован после того, как вот так же начала трахать даже мягкие игрушки, хотя это племенной кот, который уж точно не раз и не два "пробовал". И все прошло, теперь ему абсолютно плевать и на двух половозрелых кошек в доме, и на игрушки. Даже если инстинкты не утихнут полностью, то как минимум такие явные проявления исчезнут.
а вот извините кошатницы, если они на улице гуляют стерилизуйте, чтоб не приносила приплоды, всех в округе котам чикиняиц точно не сделают!
ну да, контрацепция - проблема девочек, конечно. Если не предохранялась, мальчик ни при чем. Если вы не собираетесь разводить котят, то кастрировать животное нужно вне зависимости от пола, а не сбрасывать проблему на других.
Если не предохранялась, мальчик ни при чем.
Ну как бы не мальчикам рожать)
Даже если инстинкты не утихнут полностью, то как минимум такие явные проявления исчезнут.
У нас кот кастрирован с 9 мес, но метит, на кошку лезит и все признаки кроме "мяу" проявляет, его папик не кастрированный делал тоже самое+мяу, а потом уже и в тихоря без криков))). Мы уже заглядываемся на сыночка точно ли было удаление репродуктивных органов...
Ну как бы не мальчикам рожать
с таким мнением нам никогда не решить проблему с бездомными животными.
с таким мнением нам никогда не решить проблему с бездомными животными.
Cassandra вы утрируете. С моим мнением не одно животное не было выброшено, утоплено! И все мои животные с улице, а не купленные для офомление квартиры! Для меня одинаково что с людьми что с животными, предохраняться должна женщина, кошка (с помощью хозяина,попичителя). Но вы можите иметь другое...
предохраняться должна женщина, кошка (с помощью хозяина,попичителя)
А если кошка бездомная (без хозяина) - живёт просто в подвале, во дворе. И вот приходит хозяйский кот её и чпокает))) а потом котята(((
Моё мнение ,если кота выпускают во двор чпокать всё вокруг - то стерилизовать его необходимо.
Отредактировано magic woman (29-07-2016 21:20:25)
Но вы можите иметь другое.
ну в общем-то да, я считаю, что ответственность за нежелательную беременность, будь то у людей или у животных, лежит на обоих партнерах. И в животном мире - на хозяевах и кошек, и котов. Странно, что у вас другое мнение, особенно если вы не понаслышке знаете, что такое бездомные животные.
Для меня одинаково что с людьми что с животными, предохраняться должна женщина, кошка (с помощью хозяина,попичителя).
А прям все кошки на улице домашние? Или коты бездомных не чпокают?
А вообще не по теме, но забавная позиция... т.е. на мужчине вообще ответственности нет за наступление беременности? Типа, ну ты ж не подумала о контрацепции, а я че, я ниче.
А прям все кошки на улице домашние? Или коты бездомных не чпокают?
как хорошо было раньше))))) когда не было нас, не было "доброты" и пр....
все коты были джентельменами, кошки леди, все подчинено светскому этикету....
У нас кот кастрирован с 9 мес, но метит, на кошку лезит и все признаки кроме "мяу" проявляет, его папик не кастрированный делал тоже самое+мяу, а потом уже и в тихоря без криков))). Мы уже заглядываемся на сыночка точно ли было удаление репродуктивных органов...
есть вероятность что не достали одно яичко, слышала от знакомых кота так 3 раза на кастрацию возили, на третий раз кастрировали окончательно))))
на третий раз кастрировали окончательно))))
а подробнее, что за подушечки?
корм есть для вывода шерсти, (написала подушечки, потому что он такой формы)) мне в павильоне предлагали роял канин.
может, есть еще что-то. Кассандра фото показывала, пост 361
Мы тут котика стригли и обнаружились блохи, парикмахер сказала, что сейчас их много в подъездах и с обувью заносятся в дом. При этом я бы не зказала, что кот чесался.
Когда муж покупал капли от блох, то перед ним и за ним тоже стояли за каплями. Это я к чему - сделайте профилактику..)))
а подробнее, что за подушечки? Наша пасту есть не хочет совершенно, даже при домешивании в еду аккуратно так съест всё вокруг корма с пастой и оставит.
Травку посей) Только потом убирать за кошкой надо))) Зато отлично шерсть из организма выводит.
Моя любимая киска -2 | В мире животных | 28-03-2013 |
Моя любимая киска-3 | В мире животных | 05-06-2015 |
Моя любимая киска - 5 | В мире животных | 17-05-2021 |
Моя любимая киска | В мире животных | 01-06-2012 |
Посмотри и улыбнись-2 | Юморок :) | 26-09-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска - 4