Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска - 4

Моя любимая киска - 4

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Хулиганка написал(а):

что за подушечки?

Есть еще такие хорошие
http://s9.uploads.ru/t/tn67Z.jpg

Хулиганка написал(а):

Наша пасту есть не хочет совершенно

можно пасту намазать на лапки.она будет их мыть и слижет пасту.

мамаТаня написал(а):

корм есть для вывода шерсти, (написала подушечки, потому что он такой формы)) мне в павильоне предлагали роял канин.

Подушечки для вывода есть только в виде лакомств. В рояле корм идет в форме  треугольников.в про плане кружочки.

Зайка написал(а):

Травку посей) Только потом убирать за кошкой надо))

Шерсть должна выходить естественным путем .а срыгивать она не должна.

ksanka написал(а):

их много в подъездах и с обувью заносятся в дом

их очень сейчас много
Если у кота есть лежанка. то ее тоже можно обработать /постирать

0

392

Люди, а эти блохи на людей не лезут?

0

393

magic woman написал(а):

Люди, а эти блохи на людей не лезут?

могут кусать
у нас в позапрошлом году поселились и еле их вывела в квартире на 8 этаже
были покусанные все в семье

0

394

NATASHA написал(а):

были покусанные все в семье

вот и у меня какая-то зараза периодами появляется(((( вроде блохи
но кусают ток старшего :dontknow: , мелкие и мы видим только когда старший словит)))
и только в 1 комнате, у нас старый дом, под полом земля,как бороться не знаю, съезжали на пару дней, вылила пару бут дихлофоса, по приезде все вымыла шампунем от блох, не помогло(((
ХЗ что за ерунда(((, я как-то умудрилась снять в Одессе квартиру с блохами - это нечто, я их видела реально, скакали см 50 от пола и покусана была тоже реально((( отдых блин, но за 2-3 раза тем же дихлофосом вывела, т.е бутылки хватило :dontknow:

0

395

Я квартиру выдраила, текстиль в стирку. Вот думаю обрабатывать ли площадку или весь подъезд надо

0

396

Девочки, спасибо за информацию про подушечки для вывода шерсти. Покупала пасту, но кошка её не любит.
Купила такие, как у NATASHA на фото. Ест с удовольствием.

0

397

Nattalia написал(а):

Купила такие, как у NATASHA на фото

А где купили? В нескольких магазинах, где была сегодня, меня уверяли, что такого просто нет, или паста или корм, но не подушечки какие-то

0

398

Хулиганка
В Короне в павильоне с зоотоварами. Были разные виды подушечек из этой серии (для шерсти, для зубов и др.).

+1

399

ктонить видел наглее рожу????))))
http://s1.uploads.ru/t/lWUAd.jpg
сначала дразнил спящего....
http://s5.uploads.ru/t/6N9eG.jpg
потом совсем страх потерял))))
http://se.uploads.ru/t/90QZR.jpg
пес конечно возмущен, но как выгнать это чудо))))
они вообще стараются освободить миски друг друга)))) только старший кошак спокоен как удав, ест со своей и собаке не уступит, ток этой наглости  может позволить)))

+5

400

Девочки, а почему, когда продают британцев - мальчики дороже, а девочки дешевле? И какой пол лучше выбрать???

Отредактировано magic woman (07-08-2016 15:35:03)

0

401

magic woman, я люблю кошек. Они ласковые, чистюли. Котов не люблю. Поэтому советую девочку)))

+1

402

Девочки, и почему такааая разбежка в ценах - от 300000 до 3000000 старыми? Есть ли смысл переплачивать, или жадничать не стоит???

0

403

magic woman
смотря для чего вы берете котенка. Если для себя - это одно, если для выставок - совсем другое.

0

404

Cassandra, для себя. Хотя амбиции могут и вырасти. :D

0

405

magic woman
мы, когда выбирали, остановились именно на коте, потому что хотели Толстого Ленивого Кота))

+1

406

magic woman
Если для себя, то нет смысла переплачивать)  обычно стоимость сильно увеличивает наличие документов. А насчёт амбиций - запросто))) я покупала породистую кошку только с одной целью: у меня муж аллергик,  поэтому искали наименее аллергенную породу,  ну и с чистой родословной, чтобы быть уверенными. А в итоге я влюбилась в самого крутого котёнка в помете :) ее продавали только с документами, ну и заводчики просили не стерилизовать, чтобы такой генотип не пропадал) это необязательное условие, по нашему желанию, но нам теперь и самим жалко такую красоту оставить только себе)

0

407

magic woman написал(а):

Девочки, и почему такааая разбежка в ценах - от 300000 до 3000000 старыми? Есть ли смысл переплачивать, или жадничать не стоит???

еще цена зависит от родителей
может спонтанная вязка и родители без прививок и всего другого
хотя знакомая берет дорого и у нее кот без докуметов и прививок и кошка такая же
и глистов не травят и кормят абы чем  и отдают в 1-1.5 месяца и у котенка не иммунитета и навыков никаких нет

0

408

NATASHA написал(а):

и глистов не травят и кормят абы чем  и отдают в 1-1.5 месяца и у котенка не иммунитета и навыков никаких нет

o.O  какой треш. Не, не советую вообще брать котенка без прививок. Сколько случаев читала, когда возьмут котенка, а у него потом чумка какая-нибудь.

0

409

magic woman написал(а):

потому что за 300тыс вообще не факт то породистый, или с подтверждением породы только 1 родитель
вы поймите( не конкретно к вам)) когда свою котейку возишь на выставки это стоит денег( порой не малых) плюс вязка ( от 100уе, правда есть и за 50), плюс прокорми и вырасти котят минимум до недель 10, а это затраты на корм, наполнитель, свои силы, прививки или сыворотки(для нормальной адаптации), а в разведение раньше 3-4мес вообще не отдают, и прививки точно есть
такие котята не могут стоить дешево)
а когда отдают котиков в 1,5 месяца потому что он уже сам кушать просит и гадит не всегда на туалет, ну не знаю потом от этого только одни проблемы((( жалко и котят и их хозяев

0

410

Cassandra написал(а):

какой треш. Не, не советую вообще брать котенка без прививок. Сколько случаев читала, когда возьмут котенка, а у него потом чумка какая-нибудь.

знакомая брала на выставке у женщины котенка
он прожил не долго у нее.т к хозяйка скрыла его болезни ( колола ему обезбаливающие. так сказал врач )так что никто не застрахован
А чем отличается обычный кот от британца за пару сотен ? мои беспородные. весят много. бусечки. толстенькие. мои целовалочки .чем они хуже ?

0

411

NATASHA написал(а):

А чем отличается обычный кот от британца за пару сотен ? мои беспородные. весят много. бусечки. толстенькие. мои целовалочки .чем они хуже ?

кто ж говорит, что хуже? у меня всю жизнь были котята, взятые в деревне) Если б не аллергия мужа, давно бы уже какого-нибудь подобрашку взяли, я хз как пять лет без кота прожила) Просто как-то обычного котенка брать без прививок нормальная практика, можно потом самим сделать, не будет же бабушка в деревне этим заниматься, а платить несколько сотен баксов и получить больного котенка, который в лучшем случае сам умрет, а в худшем еще и заразит всех остальных питомцев?

0

412

Я люблю животных. помогаю им
даже на отдыхе сердце разрывается видя беспомощных
и против пародистых ничего не имею. честное слово
просто у многих складывается мнение. что британцы толстые и классные . и характер у них золотой
но многие ошибаются

0

413

как-то видела на форуме переноску для кошки продавали - не могу найти - может подскажете где?7Спасибо

0

414

Планы на ночь:
1. Прогнать кота из комнаты, потому что он мешает.
2. Переживать,что кот обиделся.
3. Взять кота обратно.
))))))))))))))))))))))))))

0

415

http://se.uploads.ru/t/rpdUv.jpg
:whistle:  :whistle:  :whistle:

+1

416

Svet_Л@н@
что слушает?)

0

417

"Дефектив"  смотрит)))))) точнее у него богатое воображение - достаточно слушать)))

0

418

Люди, помогите советом, что делать. Мы построили квартиру на первом этаже. Кто-то из соседей стал подкармливать бездомных котов. Сначала просто у нас под окнами, теперь прямо возле лестницы в подъезд. В основном оставляют сухой кошачий корм, один раз баночку сметаны и миску с водой, а сегодня мясной кошачий корм. Два кота уже прикормились, когда я утром открываю окна, то подбегают и мяукают. Я выбрасывают все, что нахожу, но кто из соседей это делает не видела и не разговаривала с ними. Собираюсь написать записку на доску объявлений с просьбой не подкармливать.  Кошек люблю, но чистоту в подъезде и возле него тоже. Что делать?! Как не перессориться с соседями?

0

419

Nela написал(а):

Что делать?! Как не перессориться с соседями?

для начала так и написать, просьба не подкармливать ибо: 1 уличные коты могут быть рассадником болезней, а у вас дети
                                                                                         2 их вой вам мешает, и если они хотят быть добрыми пусть себе и забирают
если не поможет есть 2 варианта: 1 отвести этих котов в кошачий приют
                                                   2 вызвать отлов бездомных животных

0

420

Nela написал(а):

Что делать?!

выделить другое место, где они не будут никому мешать и повесить объявление. У нас подкармливают котов, но около мусорок. Прям уже компашка своих дворовых котов живет )

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска - 4