Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска - 4

Моя любимая киска - 4

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

magic woman
Только увидела ваше сообщение :) С котейкой все отлично ))) Болтала бы поменьше по утрам, было бы вообще супер  :D Но хоть компенсирует тем, что просыпается не раньше 7ми, как то подстроилась под наш график :)

+1

692

вот как-то не думала, что так быстро пристрою своих малявок, да еще и не хватило)))

0

693

Юляша
А ещё планируете в будущем?

0

694

Девочки! Очень нужна помощь. Может, у кого котейка  Кетостерилом проходил лечение и у вас остались таблетки? Мы бы купили, очень-очень купили бы.

0

695

magic woman написал(а):

Юляша
А ещё планируете в будущем?

не знаем... возможно

0

696

Ну и я покажу.Моя любимая. Мурочка. Она такая моя моя. Спасибо NATASHA за нее.
http://s4.uploads.ru/t/xpwJt.jpg

+7

697

Девочки, у кого кошки едят только сушку, сколько в сутки они у вас съедают?

0

698

Cassandra
Моя есть 2 раза в сутки это утром и вечером,сыплю примерно жменю-полторы (сколько это в гр. не знаю),но если нужно очень,то вечерком как буду кормить взвешу и напишу точные цифры

0

699

Алиса
Ага, буду благодарна) моя ест 20-25 г в сутки  :canthearyou:  но у неё еда весь день доступна, она просто не ест(

0

700

Cassandra
Моя кошка тоже ест два раза - утром и вечером, специально взвесила сейчас ее норму ( практически одинаковая всегда, я насыпаю крышечку от банки,где храниться корм). Получается примерно 20-24 гр. за одну кормежку, 40-50 гр за день. Но у нас нет еды в постоянном доступе - насыпали- котя всё  скушает. Котя средней упитанности)))

0

701

Cassandra написал(а):

но у неё еда весь день доступна, она просто не ест(

Сделай так, чтоб не было

Хулиганка написал(а):

еды в постоянном доступе

убери в обед, а поставь утром - посмотришь, если не съест, спрячь до вечера
будет видеть, что не поест в любой момент, сьест вовремя
а еще - может подкармливаете чем со своего стола? тоже надо учитывать
Наташа, котя выглядит отлично, мот это ее норма?

0

702

Хулиганка
Вот если б моя два раза по 20 г, вообще проблем бы не было)

Svet_Л@н@
Уже тоже подумала, что надо попробовать в выходные перевести ее на двух разовое питание. Она всегда ела мало, но в конце августа весила уже 3300, а сейчас 2950. Правда,  с сентября она гуляет неделю через две,  но все равно не так худеть. На всякий случай прогнали глистов ещё раз, ща попробуем кормить два раза, и если что пойду доктору жаловаться) Со стола не кормим, она попросту не ест ничего кроме своего корма, даже не просит. Раньше ела влажный Алмо Натур с тунцом, а теперь и это понюхает и уходит. Подружка ржет, что все кошки похожи на своих хозяев)

0

703

Cassandra написал(а):

Подружка ржет, что все кошки похожи на своих хозяев)

:yep:  :yep:  :yep:  ;)  есть такое))) и не только в еде и не только у кошек)))
(когда-то с подружкой на озеро выезжали, и я и она с собаками, одной породы, мой из воды вылазит только перехватить чего и простите, нужду справить, а ее ток передние лапы и нос чуток намочил)) и мы такие - я далеко заплываю, люблю в игры поиграть, а она максимум по колено)), и игры на той же глубине), а когда скажем в лес ходили - собаки носятся одинаково - шо дурные)))

0

704

Малявка написал(а):

Ну и я покажу.Моя любимая. Мурочка. Она такая моя моя. Спасибо NATASHA за нее.

Это вы у моей мамы брали ее ?
Cassandra
Я своим на глаз сыплю.В основном два раза :утром и вечером .У них ритуал  :D примерно в 22.30 они хотят есть (в это время я прихожу с работы).И своим приказала вечером не кормить.а то вечером поедят и потом с моим приходом опять возле мисок сидят.

0

705

Cassandra написал(а):

весила уже 3300, а сейчас 2950

Мои по семь кг весят и не сказала бы.что жрут они много :crazyfun:
Общаясь с покупателями некоторыми.то мои коты голодают
У них в день по 5-6пакетиков в день сьедают

0

706

NATASHA написал(а):

У них в день по 5-6пакетиков в день сьедают

а потом звезды ютуба

0

707

А есть какие то нормы по сухому корму? Взвесила сейчас у своей: утром насыпала грамм 100. Сейчас поела и осталось 18. Еду не убираем. Получается, за день сьела 80 гр. сухого корма для котят. Больше ничего не ела (кусочек белка яйца утром). В среднем так и кушает - полную мисочку сухого, грамм 80. Если даем что-то из другой еды, то меньше сухого. И пьет много. Около грамм 70 воды.
Весит 1.500. По возрасту месяца 2 с половиной. Может перекармливаю? (судя по лотку, ходит как взрослый кот  :D )

0

708

Irina
на упаковках пишут обычно) Причем точно помню, что норма детского корма была больше, чем взрослого)

0

709

Cassandra
Почитала в инете - еще и недоедает, оказывается  o.O  Надо грамм 140 :) А то я начиталась тут про 20-80 гр и забыла, что котятам больше надо.

0

710

Irina
а что за корм? У меня есть две пачки детского Роял Канина и Хилса, так у первого написана норма 45-60 г, а у второго 70. 140 - это как-то совсем до фига...

0

711

Irina
Твоей надо грамм 60 в сутки
Где ты нашла про 140 грамм ???
А то.что воду пьет это хорошо
И для двух месяцев весит многт.скорее всего ей больше

0

712

Мой есть 3 пакетика влажного корма в день. Иногда перепадает мясо-рыбка когда готовлю и это считается как лакомство. Вчера вон дала грамм 100 рыбы провареной на ужин в качестве основной еды, так требовал свой китекат, орал, поцарапал мне ноги и под утро нагадил в зале по центру. Наркоман какой-то с этим влажным кормом.

0

713

Cassandra
Корм пробаланс. Упаковки нет, муж купил на развес. Его уболтали, что хороший и дешевый.
Кстати, он и правда нормальный? Понятно, что не роял, но и цена прилично ниже. Все равно 'догоняется' мясом и человеческой едой.

NATASHA написал(а):

Где ты нашла про 140 грамм ???

Я гуглила нормы корма. Не знала, что есть привязка к конкретным кормам. Никогда не следила за сьеденым. Корм всегда доступен стоит. Нам еще продавая британца, заводчик говорила, что сухим нельзя перекормить, типа сам сьест сколько надо. Поэтому и не задумывалась никогда.

NATASHA написал(а):

И для двух месяцев весит многт.скорее всего ей больше

Может )))

0

714

Блин) Я так почитала, у меня не кот, а свинка, по ходу... :D
Ибо наш царь с утра имеет обычай кушать граммов 120 говяжьей почки, закусывает это обязательно кусочком сыра, который выклянчивает за завтраком. Потом он еще 54 раза поест сухой корм, ливерки, не совравши, 2 куска по объему примерно с нормальный мандарин каждый, и выклянчит еще что-то - суп, или плов, или картошку.
Куда в него столько лезет?) Коту 2 года. Не толстый)

0

715

Irina
Вообще у премиум кормов обычно нормы ниже. Там,  где вискаса надо 100 г, хилса 50 ( это я для примера чисто цифры). Но вообще можно и сухим перекормить,  легко и просто, если кот не знает меры)

Leshyna
У вас прям гурман, а не свинка)))

0

716

Cassandra написал(а):

можно и сухим перекормить,  легко и просто, если кот не знает меры)

Моя кошка не знает меры. Будет есть, пока не съест все, что в мисочке. Подсыпешь - будет натурально стонать, но есть дальше. Тоже мне, член общества чистых тарелок. А потом её тошнит.  Поэтому у нас между трапезами в миске пусто.

+1

717

Cassandra
Пошла взвесила корм кошке,получилось 27 гр,ну знач примерно возьмем  25-30 гр. кошке сыплю за раз,НО наша кошка съедает ровно столько,сколько ей захочется и она никогда не съедает корм за раз весь и полностью. Т.е. корм кошка может кушать в течении всего дня или ночи. Элис в январе будет 5 лет (сама в шоке что столько много,кажется что не давно она у нас появилась),весит на данный момент 4.500 кг,вроде ее все устраивает и нас тоже :flirt: В месяц получается грамм 800 корма съедает кошка,крайне редко может захотеть куриное мясо,свининку, еще реже печень куриную\свиную,еда с нашего стола кошку совершенно не интересует,рыбу не переносит,может сметаны в тяжелые голодные времена слизать с блюдца. Если сначала я прям старалась очень-очень кошку приучить к натуралке (хоть иногда),то сейчас забила на все,устраивает жевать сухой корм и запивать водичкой да и ладно.

0

718

Leshyna
вот мои так же, шша размораживала холодильник(выключен со вчерашнего утра) что в морозилке было вынесла на улицу и предупредила всех, чтоб живность не выпускали.... где там, они ж так просились.... сожрали на двоих бролика :mad:
июньский 1.7 весит, мелкий, надо бут трехлетку взвесить - ощутимо тяжелее))

Алиса написал(а):

в тяжелые голодные времена

едят все и каши, и кортоху, и хлеб и салаты

0

719

Хулиганка
А если сушка будет в свободном доступе, такого не будет. Ну по началу, конечно, будет до победы хомячить. Основной корм должен быть 2 раза в сутки (для взрослого), а сушка -перекус. Наша точно так когда-то давно себя вела, а потом мы стали оставлять ее дома с полной миской и всё наладилось.

0

720

NATASHA написал(а):

Это вы у моей мамы брали ее ?

Да у мамы

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска - 4