Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска - 4

Моя любимая киска - 4

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

ksanka
lyalya222
Спасибо большое за советы! Вчера ей водки чуть капнули,ее еще раз вырвало и потом кошка уснула,сегодня попали к врачу и там укололи витаминов, АБ и дали рекомендации по дальнейшему лечению, предположили что глисты и конъюнктивит

0

752

Не знаю куда вставить, может кто-нибудь желает взять котят: их двое- мальчик и девочка (чёрная и полосатый)

0

753

Наша принцесса уже подросла :) Ведет себя даже не как принцесса, как королева :) (Как говорит муж: "Как будто это она нас на стройке нашла"  :D  Невероятно общительная и энергичная: без нее не обходится никакое дело, особенно если занимаются дети :)

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/t/tn56f.jpg
http://sf.uploads.ru/t/NoqnQ.jpg

+7

754

Наш котенок (около 4х мес) после активной продолжительной игры, минут 15-20, по настУоящему активной беготни за мячиком, кувырками и прыжками на метра полтора вверх, начинает дышать как песик, высунув язык и часто часто. Подышит так минутку и снова играть, через минут 15 повторяется.
У ваших такое бывало? Это норма при активности или все же с сердцем что то?

0

755

Irina
у моей так было и примерно в таком же возрасте. Ветеринар сказал наблюдать, если не пройдет, к году сделать УЗИ сердца. Но прошло, сейчас играет и нормально дышит.

+1

756

Девочки, проконсультируйте кто может. Кошечке 4 месяца. Сегодня часов в 12 дня я заметила что она стала кашлять, присев на лапки и пригнув голову к земле. И какой-то еще звук между кашлем издавать непонятный. Я сначала даже не поняла что это она, думала на лестничной площадке кто-то что-то делает. Потом ближе подошла, а это она. Как-будто в носу что-то урчит - хрипит-хрюкает. До часов 17,00 она пару раз покашляла. Поела последний раз часов в 15 с хвостиком. Видела я, что она мылась. Ближе к 21 она сидит так вся согнувшись на лапках (как воробушек на жордочке) хотя обычно развалится на полу и лежит лапы раскинув или носится по квартире. Больше не кушала сегодня, в туалет сходила с утра по большому, вечером при мне по маленькому. Все тут было норм, как всегда. Нос холодный влажный. За последние 2 часа кашлянула или даже можно сказать как будто ее вырвать хочет (какой-то такой непонятный звук) но не получается. Что мне с ней делать? Везти к ветеринару завтра? Или может кто-то по симптомам что поймет?

0

757

Я, честно говоря, не помню, чтобы наша так дышала. Но гоняет до сих пор, хотя уже три года

+1

758

Lelya написал(а):

Девочки, проконсультируйте кто может. Кошечке 4 месяца. Сегодня часов в 12 дня я заметила что она стала кашлять, присев на лапки и пригнув голову к земле. И какой-то еще звук между кашлем издавать непонятный. Я сначала даже не поняла что это она, думала на лестничной площадке кто-то что-то делает. Потом ближе подошла, а это она. Как-будто в носу что-то урчит - хрипит-хрюкает. До часов 17,00 она пару раз покашляла. Поела последний раз часов в 15 с хвостиком. Видела я, что она мылась. Ближе к 21 она сидит так вся согнувшись на лапках (как воробушек на жордочке) хотя обычно развалится на полу и лежит лапы раскинув или носится по квартире. Больше не кушала сегодня, в туалет сходила с утра по большому, вечером при мне по маленькому. Все тут было норм, как всегда. Нос холодный влажный. За последние 2 часа кашлянула или даже можно сказать как будто ее вырвать хочет (какой-то такой непонятный звук) но не получается. Что мне с ней делать? Везти к ветеринару завтра? Или может кто-то по симптомам что поймет?

Или шерсть или съела чего нето, что и туда не идет и возвращаться не спешит

0

759

Irina написал(а):

начинает дышать как песик, высунув язык и часто часто

Моей кисе уже 9-й год, но, если сильно набегается, или если ей очень жарко, может и сейчас так подышать.Я и не знала, что из-за этого надо к ветеринару обращаться.

+1

760

Хулиганка написал(а):

Я и не знала, что из-за этого надо к ветеринару обращаться.

Вот и я думала, что это нормально. А вчера оговорились знакомым, они предположили проблему с сердцем. Залезла в инет и правда есть такая вероятность.

0

761

Irina
http://se.uploads.ru/t/zLs9j.jpg

Наш тоже.когда набегается ( особенно с перышками )

Lelya написал(а):

Везти к ветеринару завтра?

Шерсть в желудке ,глисты. и проблемы с сердцем .

Отредактировано NATASHA (22-12-2016 08:48:17)

+2

762

NATASHA написал(а):

Наш тоже.когда набегается ( особенно с перышками )

:) и у нас похоже, только еще язык на бороде :) 
http://s2.uploads.ru/t/CUeJP.jpg

Мне кажется, что в возрастом сильнее становится. Или она уже дольше играет, или все же не очень дела. Будем наблюдать.

+1

763

Кошке нашей два с половиной года. Раньше она никогда сама на руки не лезла, когда ее гладили, терпела недолго, уходила. Недалеко, но чтобы руками не трогали. Приходила полежать рядом, но если начинали трогать, уходила. Всегда ходит со мной в ванную, лежит на стиральной машине, наблюдает. Иногда пытается "занырнуть"  в ванну... Но последние три дня не узнаем свою рыжулю. Лезет на руки, трётся мордой, мурчит, требует ласки. Сначала обрадовались, а теперь думаем, с чем это связано. Кошка кастрирована, гулять не должна. На просторах интернета начиталась про опухоли. Везти к ветеринару срочно или подождать чего?

0

764

Ягода Малина, нашему 4 и вот тоже стал ласковым. Я как-то с возрастом связывала, про опухоли даже мысли не было. напугали..

0

765

Девчонки. Пост временный. Можно попросить вас,любителей кошек, поставить "лайк" в новогоднем конкурсе нашему Кексу. Очень уж моя сестра хочет выйграть корм для нашего любимца. http://kesha.by/novogodnij-fotokonkurs

Отредактировано Весна-красна (22-12-2016 19:45:04)

0

766

Девочки, чем можно минимизировать линьку у кота (кроме капель)? Этот дорогущий фурминатор правда такой классный и будет значительно меньше шерсти? Наш британец снова линяет капец как. В руки возьмешь, потом не отчистишься (((

0

767

Irina
Если кот дает чесаться, то шерсти меньше летит. Но наш кот как только фурминатор видит, так его не найти))
И прочесать мне более-менее удается только спину, пузо никак(
Лучше, кстати, вычесывается, если кота предварительно "смочить" - мокрыми руками по шерсти провести.

+1

768

мамаТаня
Котяра дается чесать. Просто действительно ли есть разница между фурминатором и обычной кошачей расческой? Мы чешем обычной, но как-то не так как хотелось бы, или хочется слишком многого  :D
Он и маленький линял, а как больше стал, то из-за размера, наверное, капец )))

0

769

Irina
могу дать попробовать)

+1

770

мамаТаня написал(а):

могу дать попробовать)

спасибо большое! но как то неудобно  :blush:  Читала сейчас отзывы/видео в инете, вроде хвалят. Говорят, что принцип действия отличается от расчески. Подумаем над подарком котейкам на НГ :) Нашей даме, думаю, тоже понадобится потом )))

0

771

Irina написал(а):

как то неудобно

ну смотрите))) если что - обращайтесь))
Фурминатор мы в Польше покупали, немого дешевле чем у нас обошелся.

+1

772

Irina
Очень сильная разница. Я свою расческой вычесываю так, что ни одна шерстинка больше не лезет, достаю фурминатор - и ещё килограмм начесываю. Но моя к фурминатору привыкла далеко не сразу.

+1

773

Irina написал(а):

есть разница между фурминатором и обычной кошачей расческой

есть и очень большая
во первых короткошерстных чешут только такой расческой
http://se.uploads.ru/t/f0q7Q.jpg
а вот такая только для длинношерстных
http://s7.uploads.ru/t/iFRSw.jpg
отличия фурминатора от расчески:
расческа вычесывает волос, а фурминатор подрезает пушковой волос, который линяет
мытьё кота 1 раз в месяц так же способствует меньшей шерсти, только после купания обязательно насухо высушить
обычно зимой котяры меньше линяют, можете подавать ему витаминки

+1

774

Весна-красна написал(а):

Девчонки. Пост временный. Можно попросить вас,любителей кошек, поставить "лайк" в новогоднем конкурсе нашему Кексу. Очень уж моя сестра хочет выйграть корм для нашего любимца. http://kesha.by/novogodnij-fotokonkurs

Отредактировано Весна-красна (Вчера 19:45:04)

Лично вас, Весна-красна, я не обвиняю ни в чем, вы просто попросили людей проголосовать за вас. К сожалению некоторые участники не только плюсовали вам, но и минусовали остальным соперникам, это сразу видно, что у всех участников кроме Кекса убрано по 3-4 балла. и больше всех переходов на сайт с этого ресурса. Фу таким быть, мамочки называются!

Называется сделай людям добро...

0

775

kesha.by написал(а):

Лично вас, Весна-красна, я не обвиняю ни в чем, вы просто попросили людей проголосовать за вас. К сожалению некоторые участники не только плюсовали вам, но и минусовали остальным соперникам, это сразу видно, что у всех участников кроме Кекса убрано по 3-4 балла. и больше всех переходов на сайт с этого ресурса. Фу таким быть, мамочки называются!

Называется сделай людям добро...

kesha.by написал(а):

что у всех участников кроме Кекса убрано по 3-4 балла.

Я в большом шоке от вашего комментария!!! Это не скандальный форум,по моему вы не туда попали!
по моему наши мамочки ваш сайт держат в топе, а вы нас обвиняете и оскорбляете!

Отредактировано Весна-красна (23-12-2016 23:43:41)

0

776

kesha.by, а в чем фу то? Вы сами задаете параметры голосования и потом возмущаетесь. Странные люди, ей богу. Радовались бы рекламе бесплатной, а не фукали.

+2

777

kesha.by написал(а):

К сожалению некоторые участники не только плюсовали вам, но и минусовали остальным соперникам,

Ух ты!, спасибо за подсказку, не догвдалась бы http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif

Весна-красна написал(а):

Я в большом шоке от вашего комментария!!

Да все наверно там пребывают .....
Veronika http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/c2/586509d8ded8428bb7692bba4ba70cc2.gif
kesha.by
Да ладно, скажите, что вопрос с кормом был решен заранее, а тут вдруг что-то пошло не так... ;)

0

778

Весна-Краса, я вас нив чем не обвиняю и никак не хотел обидеть. Наоборот я добавил корма для участников, изначально было 5 пачек, я добавил еще 2, и ничего я не распределял. Просто остальные участники жалуются. А трафик идет именно с этого ресурса. И когда я смотрел на лайки, именно у Кекса не было минусов, а теперь и у него их -10. Выходит, что и вам еще досталось.  Но все-равно в итоге будут учитываться положительные лайки. И вы на 2 месте на данный момент.

0

779

Просто хочется сделать все хорошо и никого не обидеть, а наоборот порадовать и людей и котов. Зачем вообще этот конкурс, если бы я распределял призы заранее? Я бы и так мог отдать этих 7 пачек своим постоянным клиентам. Но когда доходит до того, что люди мне звонят по этому поводу и жалуются, что им дико наминусовали, это никак не радует, поймите меня правильно. Просто я никак не предполагал, что кто-то начнет так активно ставить минуса, но, видать Veronika права, я сам выбрал такие параметры голосования. Но все равно видно сколько людей проголосовало именно за ваше фото. Тем кто на это жаловался я уже все объяснил и как смотреть свои лайки рассказал.

0

780

Kesha.by спасибо за адекватность! Я про минусы и не знала,пока у нашего Кекса их не увидела...ну тут и понеслось. Это не мы первые начали минусовать.И как то в конкурсе учавствовать уже не хочется после обвинений в плагиате...

Девочки, спасибо огромное кто проголосовал за Кекса,в очередной раз убеждаюсь,что мы "мамочки"-это сила и многим это не нравится.

Отредактировано Весна-красна (24-12-2016 09:15:19)

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска - 4