у всех участников кроме Кекса убрано по 3-4 балла
У нас минусов больше чем у других.Чем мой кот там насолил интересно ?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска - 4
у всех участников кроме Кекса убрано по 3-4 балла
У нас минусов больше чем у других.Чем мой кот там насолил интересно ?
NATASHA
Наташ, может конкуренцию чувствуют Лева клевый )))
Наташа, я лично плюсанула не только своему ,но и другому котику,который мне понравился. Не конкурс,а борьба за жизнь😂 ,буду просить сестру о снятии нашей кандитатуры,мне такие жертвы не нужны,смешно уж чессное слово.
p.s. я видела что у нас больше всех минусов
Весна-красна
как то наша рыжая морда не понравилась наверно .что столько -
да и знакомые не могут проголосовать
Это дом, где два кота.
Какие вы молодцы
Весна-красна
))))) осталось их подружить) Мелочь пока не настроена общаться со старшей) Шипит, рычит.
Мелочь пока не настроена общаться со старшей) Шипит, рычит.
настроится)))) дай время
у меня 2 нота и 2 собаки - может и не дружат хз)))) не знаю как у них дружба, но спать могут все вместе и играть запросто
правда если все вчетвером носятся - заводилу выхатываю)))) ибо сносят все на своем пути)))
настроится)))) дай время
надеюсь) Даша пока в непонятках, что это вообще и откуда взялось))
Девчонки, что может быть такое с котей?
Покушает, проходит пару часов и его тошнит. Рвотные массы желтоватые. Стошнит, и всё - кот снова весел и доволен. Кушает хорошо, активный. По поводу того, как в туалет ходит, не скажу - ходит на улицу. Но просится как обычно.
Уже вот второй день так.
забыла добавить - видно, что пытается сам лечиться - есть следы травы какой-то в рвоте
Отредактировано Leshyna (05-01-2017 14:58:49)
может, какого дождика наелся? с елки, всмысле? Им всегда от него плохо.
Sunny Sunny
Нет у нас дождика
Его тошнит почему-то именно после еды. Но не сразу, а спустя пару часов
Leshyna
из простого.что может быть это глисты или шерсть в желудке
уличные коты для выведения шерсти едят траву
У нас примерно так было в плане привыкания друг к другу. Разница у дам 12 лет))
Красота - страшная сила!!!!
А это мелочь увидела свое отражение в зеркале))
Стошнит, и всё - кот снова весел и доволен.
У нас похоже было...мы купили пасту для выведения шерсти и нам помогло. Попробуйте, а если не пройдет в ветеринарку. А еще садили спец травку,тоже от шерсти.
Отредактировано Весна-красна (05-01-2017 22:46:19)
Leshyna
Не хочу вас пугать, но... в ноябре я пережила со своими ад кромешный....
Расскажу, возможно, в подробностях попозже- до сих пор не могу отойти., но мой совет - свозите котика на анализ крови в ветеринарку на фортечной.
Именно НА ФОРТЕЧНОЙ! ответ будет сразу. Главное, определить причину СРАЗУ. мой совет не голословен и отвечу за каждое свое слово. Тут важно -не опоздать. и не принять симптомы одного заболевания за другое, когда очень важно время... (
Отредактировано Janet (05-01-2017 23:06:21)
А нам завтра ехать в Минск на выставку. Поездом... Очень переживаю, как не заморозить ребенка-котенка. Приготовила шерстяное одеяльце, чтоб переноску обмотать. Как-то жалко и её, и нас.
Маха, можно налить горячей воды в бутылку и в переноску положить (только закрепить, чтобы не каталась по переноске). С человеческими детьми прокатывает)))))- тепло.
Maxa
а какая порода? Мне кажется, если не сфинкс, то не замерзнет) Но я бы пледик, который в палатку на выставке обычно кладут, или просто какой шерстяной шарф, еще и в переноску положила, если размеры позволяют.
Cassandra
Орик у нас, без подшерстка. Малышка-худышка)
lavina
А это мысль!!!! спасибо
(Пы.сы. ориентальная кошка)
Maxa
ой, тогда да, нужно греть, сколько у них там той шерсти) Это я по своим сужу, они зимой на снегу спать могут. Уходя на работу, приоткрываю им все окна в доме, несмотря на -20 на улице. У нас топят будь здоров, старшая чаще всего в ванной на холодной плитке обитает.
Сегодня были покупатели.Они купили британского котенка которому всего 20 дней !!!! И им еще продавец сказала кормить его обычным молоком.
Ужас .Там такая кнопка.которая еле ходит еще.
NATASHA
жесть какая, бедный котенок( Там еще расти и расти на мамином молоке.
Cassandra
Он такой малюсенький .так жалко его
И люди нас не послушали.а пошли за обычным молоком.
NATASHA
Ну это очевидно что не послушали, они же купили 3хнеднльного котенка))) как??? Вообще можно купить 3хнеднльного котенка, и другое как можно такого продать
Вот поэтому таких людей и называют Разведены((((
Отредактировано lyalya222 (08-01-2017 10:01:54)
Девочки, где взять кота? Цели взять "породу" - нет. Это должен быть ласковый котик для игр и общения. Мы не готовы покупать его за большие деньги. В августе взяли котёнка с улицы, у соседей. Котёнок оказался блохастым, лишайным. Но раз уже взяли- надо лечить. Мы его изолировали в комнате на месяц, мазали и обрабатывали всякой гадостью. Но, к сожалению, он умер от интоксикации. Дети всё видели, переживали. Больше такого опыта не хочу. В приюте знакомы тоже взяли котика с лишаём. У меня совершенно нет опыта в этих вопросах. Подскажите, где и как искать котёнка, но здорового.
Вясёлка
В группе Доброта и Защита Животных иногда и домашних, от домашней кошки, но беспородных предлагают за так, а также на Куфаре.
Моя любимая киска -2 | В мире животных | 28-03-2013 |
Моя любимая киска-3 | В мире животных | 05-06-2015 |
Моя любимая киска - 5 | В мире животных | 17-05-2021 |
Моя любимая киска | В мире животных | 01-06-2012 |
Посмотри и улыбнись-2 | Юморок :) | 26-09-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска - 4