ANEL7322 написал(а):скоро в банду превратятся, будут вредничать напару
они уже))) Мне иногда кажется, что скоро придут соседи снизу и спросят, откуда у нас слонята)))
Irina написал(а):а как у вас эта малышка то появилась? (или ты писала, но я пропустила)? Что за порода и как зовут?
Вообще мы задумались о второй кошке, когда были в отпуске. Привезли свою к маме, и она пришла в такой восторг от того, что ей есть с кем играть, хоть мамина кошка ее мнения не разделяла))) Сначала хотели оставить себе котенка, когда Дарья родит, но во-первых, до этого еще долго, раньше лета мы не хотим, а во-вторых, вообще думаем уже ее стерилизовать, не нравится мне ее гормональная картина. А потом как-то на глаза попался инстраграм, где у хозяйки живут сибиряк и невская маскарадная, и загорелась я этой идеей) Невская маскарадная - это тоже сибирская порода, просто колорпойнтового окраса, то есть была надежда, что прокатит (у мужа аллергия, а сибиряки неаллергенная порода). Ну и как-то мы думали, думали, а 3 января прям приперло Нашли пару объявок, позвонили по ним, по одной поехали посмотреть котят, ну и вернулись уже с ребенком)) Поначалу был треш, конечно) Ребенок оказался совсем не таким, как старшая в его возрасте, шипел, рычал, кидался. Дарья в свою очередь тоже сначала шипела, била его лапой, потом разобиделась на нас и неделю не приходила гладиться. Но вот вроде (ттт) все наладилось) Играют, спят, едят вместе, вылизывают друг друга, иногда, конечно, дерутся. Младшая страшная повторюшка оказалась) Все за Дашей повторяет, но зато в связи с этим дает себя чесать и научилась быстро ходить в лоток)
С именем было забавно) Если Дашу нам уже сразу отдали Дагмарой, то здесь только букву - W. Придумать имя, которое бы нравилось, на эту букву оказалось невозможно))) Мои единственные варианты были только Висла и Варшава, но муж сказал "ни за что"))) Поэтому назвали Вестой, будет имя с ошибкой)