Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска - 4

Моя любимая киска - 4

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

У моей мелкой новое развлечение: она смотрит со мной фильмы по ноутбуку))) Причем реально приходит, ложится, и может минут десять-пятнадцать пялиться в экран)

Фотки в темноте сделаны, поэтому качество так себе))

http://s0.uploads.ru/t/70zX8.jpg

http://sg.uploads.ru/t/FsOHD.jpg

Отредактировано Cassandra (20-01-2017 14:14:20)

+1

842

Cassandra написал(а):

реально приходит, ложится, и может минут десять-пятнадцать пялиться в экран)

это она так к клаве подбирается)))))
мои тож "пяляться" а потом разваляться на клаве - любимое место "для сна"))))  старего раньше могла вместе с клавой снять  :mad:

0

843

Svet_Л@н@ написал(а):

это она так к клаве подбирается)))

может быть)) но пока не рисковала еще) Реально просто смотрит, даже взглядом за персонажами следит, головой мотает))) Старшая в ее возрасте просто приходила и ложилась, где ей надо, хоть на клаве, хоть на экране)

0

844

Cassandra написал(а):

даже взглядом за персонажами следит, головой мотает

наша так на телике периодически ловит кого-нибудь :)

0

845

Irina написал(а):

наша так на телике периодически ловит кого-нибудь

Ага, птичек, если там летают. А раз показывали тигра или леопарда,так наша на диване сидела и ухи сразу прижала  и начала красться к телику на полусогнутых. Охотница!

0

846

У кошки не давно появилась перхоть o.O  и линять начала. На улице зима, странно что в такую пору :dontknow:  Занесла к ветеринару, она вколола витамины. Прошел почти месяц, перхоть пропала, линяет меньше, но шерсть как будто не мытая. Она гладкошерстная и это заметно. Не знаю, что это с ней такое.

0

847

Вчера, кажется, моя старшая почти официально удочерила мелочь. Мелочь и раньше пыталась к ее животу подлезть, но Дарья все эти попытки пресекала, а вчера то ли сонная была, то ли среагировать не успела, то мелкая-таки добралась до груди) С таким удовольствием причмокивала, и лапками животик мяла, и урчала) Дарья сначала лежала с офигевшим видом, а потом, видать, втянулась) Пришлось влезть злой хозяйке. Что-то я не рискую устраивать старшей такой гормональный всплеск с ее и так нехорошим фоном в этом плане.

Вот так мы дрыхнем на хозяйской постели по выходным))
http://se.uploads.ru/t/J61YB.jpg

+1

848

Дамы, кто стерилизовал своих кошек, расскажите плиз, сколько дней после этого надо за ними постоянно присматривать? хочу понять, сколько брать выходных))
И как вообще они перенесли все это дело?

0

849

Когда приехали в вет.лечебницу, я котодоктору сказала, что хочу, чтобы кота заснула-очнулась- не поняла, что это было - и больно ей не было. В принципе так всё и было. Наркоз -лапароскопия (шов не больше 1см) - вывод из наркоза. Через 3 часа мы её домой забрали и шов её не беспокоил. Её не тошнило, ела нормально, ходила. Так, что даже и не наблюдали толком. Правда уколы кололи (аб, наверное).
Из прейскуранта услуга была all inclusive)))

+1

850

Cassandra
Мы своим 2м делали: одна нормально перенесла, дома часик- другой пролежала и потихоньку сама пошла, пропила водички и спала- лежала. На следующий день уже скакала как ни в чем не бывало. Другая отходила хуже. Весь вечер, как отошла от наркоза, мяукала, как плакала, без перерыва. Весь вечер сколько могла держала на руках и гладила. Только так она успокаивалась. Переставала гладить- начинала плакать... На другой день было уже все нормально. Ничего потом не кололи.

Отредактировано ПРИЗка (20-02-2017 01:17:23)

+2

851

Спасибо! Немного успокоили) Я хочу своей в субботу сделать и на понедельник еще выходной взять. У моей маленький шов, наверное, не получится, ей будут удалять не только яичники, но и матку, насколько я читала, при этом лапароскопия не получится. Обещали газовый наркоз, уже хорошо) Укол антибиотика, сказали, тоже будет только один, просто длительного действия.

Отредактировано Cassandra (20-02-2017 08:31:59)

0

852

Хочу спросить куда податься :idea:
У родителей был кот ( к слову, жутко вредный). Его не стало года1,5. И сегодня моя мама заявляет что хочет взять кота, но такого пушистого, вроде сибирского, или ещё может какие пушистые есть, я в породах не сильна, но не перса. Где взять? И ещё кого лучше- кота или кошку? Мне кажется кошки ласковые. Заглянула на куфар бегло- никто не приглянулся. В идеале найти питомца к 4 марта - день рождения.
Может кто поможет советом, что делать. 8-)

Отредактировано ПРИЗка (22-02-2017 00:50:26)

0

853

ПРИЗка
А группы в VK смотрели: Защита прав животных, Доброта?
https://vk.com/animalhelpby
https://vk.com/dobrotavbreste

0

854

ПРИЗка
посмотрите действительно в приютах) Фенотипических сибиряков обычно много среди бездомышей. На мой взгляд, коты ласковее кошек, но кошки умнее. Ну и вообще имейте в виду, что сибиряки достаточно самостоятельны, ласкаться приходят, только когда сами хотят. Как обладательница чистокровной сибирячки могу сказать, что это лучшая кошка из всех, что у меня были :)

0

855

magic woman
Cassandra
Спасибо, кажется уже нашла. Вчера зашла на какой-то сайт, и увидела того кого хочу. Сегодня позвоню этой девушке. Как думаете если ему около года, это ничего? Пишет что спокойный, к детям нормально..
Вот запал он мне и хочется его ...

0

856

ПРИЗка
около года замечательно) Он уже не такой игривый, как котята, но еще молоденький, быстро адаптируется) Сибиряк? Они с детьми и другими животными хорошо уживаются, и да, характер спокойный, нордический) Вывести из себя практически невозможно, а если таки удастся, то быстро отходят, зла не держат и не мстят.

0

857

Cassandra
Не сибиряк, но пушистый симпатяга. Не могу с телефона вставить ссылку для просмотра, не умею(((

0

858

Лена, сейчас такие чудесные пушистики выкладываются в Вконтакте в "защите животных". Просто шикарные коты!
А по поводу кота или кошки, я за кошку. У меня у свекрови сибирячка в частном доме. Они её стерилизовали, и беды не знают. Выглядит шикарно, и никаких котят. Гуляет на улице, а ночевать домой приходит)
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Какая прелесть!
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Просто шикарные коты)))

Отредактировано Зайка (22-02-2017 11:18:56)

+2

859

Зайка написал(а):

А по поводу кота или кошки, я за кошку.

У меня выборка не очень большая, но опыт общения с двумя котами и одной кошкой - я за кошку. Наша и ускупает всех вечером, и спать уложит :) Пока последний не уляжется, сама не ляжет. Такая прям мама-кошка )))
Хотя характеры, конечно, у всех разные ))

0

860

И я за кошку! Правда, коты у меня никогда не жили, а вот две кошки - да. Одна прожила 18 лет. Сама по себе. Так и не стала ручной, хотя маленькой подобрали на улице. А новая живет почти год. Это всем кошкам кошка! Такая ласковая, такая урчаще-подлизущая, что иногда уже даже сержусь, что такая приставучая. Вообще добродушная, хоть как ее сверни, заверни, она всему рада. Доча ее сажает в коляску кукольную и катает. Та, так и сидит на попе, катается ))) Очень чистоплотная - только в лоток ходит. Одна беда - воришка страшная. С чужой тарелки хоть зефира нажрется, а со своей и на курицу косо смотрит. Такая вот странность...

Отредактировано Sunny Sunny (22-02-2017 13:38:35)

+1

861

Наша котейка (месяцев 6-7) решила загулять второй раз за месяц. 12 февраля только была течка. Не успели стерилизовать и сегодня снова сходит с ума. Это нормально?

0

862

Irina написал(а):

Это нормально?

я свою готовлю к стерилизации из-за этого, хотя она идет по классу для разведения :(

0

863

Irina
Для восточной группы это, знаю, точно нормально.  Посмотри, может, пока просто организм выбирает частоту загулов?

0

864

Cassandra
Maxa
Пасиб )) Почитала в инете, бывает так  :dontknow: . Причем этот загул громче прошлого  :canthearyou: . Пойду завтра что то покупать. И срочно стерилизовать по окончании, чтобы еще один не наступил :)
Она у нас и так дама болтливая, а сейчас хоть беруши покупай всем.

Cassandra написал(а):

я свою готовлю к стерилизации

А их как то особенно надо готовить? Кота мы проглистили, прививку сделали и все. Думала и с кошками так же.

0

865

Irina
Да в целом не нужно, но я своей анализ крови хочу сдать сначала, и обещали мне наркоз газовый, а не внутривенный, но там, как я поняла, не все могут его делать. Плюс у моей удаление будет не только яичников, но и матки.

0

866

Irina
Супрастин можешь дать. Только погугли дозировку.

0

867

Maxa
Ого )) Сейчас погуглю ))
Cassandra
А почему еще и матку?

0

868

Злыдни, вы  :dontcare:

0

869

Irina
ветеринар посоветовала, раз ей уже больше года, и пять месяцев течки каждые две недели, удалять вместе с маткой. Но у нас тут, судя по статьям и кошачьим форумам, это уже нормальная практика. Считается, что так лучше в плане здоровья на будущее.

0

870

Cassandra, а мот таки котяток?

Cassandra написал(а):

Что такое красота? Это дом, где два кота.

а если их будет букет?
https://www.stihi.ru/pics/2015/03/09/5076.gif
https://forumupload.ru/uploads/2013/09/28/6187176.jpg
http://photos.lifeisphoto.ru/121/0/1218557.jpg

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска - 4