Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска - 4

Моя любимая киска - 4

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

ANEL7322
спасибо) наверное, и моей не надо) вроде пока себя нормально ведет.

Irina
я тебе по свежим следам)))) Свою сегодня утром стерилизовали. Привезли в десять утра, в час нам уже позвонили, что можно забирать. Отдали уже проснувшуюся, но у нас был газовый наркоз, а не внутривенный, это легче и быстрее. Ведет себя пока нормально. Немного чумная, с трудом запрыгивает на постель, но упорная, с третьей попытки забирается. Попону сказали 10 дней не снимать, только шов обрабатывать. Я специально на утро субботы записывалась, чтобы еще два дня дома с ней посидеть и была готова на понедельник выходной взять, но врач сказал, что двух дней вполне хватит. Если надо, завтра еще отпишусь, как оно)

Вот мой дракончик уже лопает)))
http://s6.uploads.ru/t/AcNR5.jpg

0

902

Cassandra
Спасибо за отзыв! Скорейшей вам поправки!
Будем тогда на сб утро или вечер пт записываться.  А вот эту повязку (она попона?) дают или покупать надо заранее?

0

903

Irina
у нас она сразу входила в стоимость, как и УЗИ сердца перед операцией. Насколько я помню, раньше в Бресте надо было покупать отдельно, как сейчас - не знаю.

0

904

Cassandra
Хорошо, что сказала )) спрошу хоть ) а то кота нам отдали, сказали смотреть, чтобы не лизал, и мы весь день его держали. Знали бы заранее, подготовились бы как то.

0

905

Irina
у нас котам такие воротники надевают:

http://vashipitomcy.ru/_pu/5/31721239.jpg

0

906

Cassandra написал(а):

Вот мой дракончик уже лопает)))

:D вот и у меня такая была. после наркоза лапы не слушались, а чтоб меньше прыгала мы ее в переноске держали

0

907

ANEL7322
у меня главная проблема - мелкая кошка) Ей же играть надо, бегать, носиться, поэтому мы их в разных комнатах пока закрываем. Дарья и так осторожная, лишний раз прыгать не станет, лучше поспит, а мелкая такой несчастной выглядит, все ее бросили, играть ей не с кем, она в жизни одна не оставалась, от мамки с сестрами сразу к Даше приехала)

0

908

мы в айболите недавно кошку стерилизовали, то нам сразу одели, но 3р за нее взяли.

0

909

Irina написал(а):

на сб утро или вечер пт записываться

Мы когда записывались на пятницу, с утра привезли кошку, забра вечером, когда ехали с работы полностью уже отошедшую от наркоза, в субботу свозили на укол.
Наша не ела первые сутки совсем, стонала как человек, передвигаясь по квартире, ещё и лапы задние, симулянтка, за собой волочила. Я тогда очень испугалась, но оказалось, что это просто ей саму себя так жалко было.
У моей была проблема со стулом после операции  - двое суток не могла сходить по большому, поила вазелиновым маслом и все нормализовалось.

Irina написал(а):

эту повязку (она попона?) дают или покупать надо заранее?

кошку выдали сразу в попоне, но нам пришлось купить ещё одну, так как наша киса за пару дней ее умудрилась разгрызть

0

910

Хулиганка
А где вам так делали? (что можно было оставить) Мне бы отлично подошел такой вариант.

0

911

Мы делали в Айболите, но это было давненько, 8 лет назад. но я думаю, можно и сейчас спросить, есть ли такой вариант

+1

912

Хулиганка
Спасибо!

0

913

Моих двух предыдущих кошек стерилизовала Татьяна Юрьевна из "Семь жизней". Она наш врач уже почти двадцать лет. Воротник нам тоже одевали.

Cassandra написал(а):

Немного чумная, с трудом запрыгивает на постель, но упорная, с третьей попытки забирается.

Нам говорили не давать запрыгивать наверх первых дня два. Могут швы разойтись.

0

914

Зайка написал(а):

Нам говорили не давать запрыгивать наверх первых дня два. Могут швы разойтись.

хм, спасибо, что предупредили, прослежу. У нас когтеточка до потолка, она уже на верхней полке побывала даже.

0

915

ПРИЗка написал(а):

. В идеале найти питомца к 4 марта - день рождения

Лена, ну как, взяли котика?
Cassandra
Скорейшей поправки вашей аристократке!

Irina написал(а):

Мы свою готовим к стерилизации.

Пусть и у вашей красавицы все пройдет хорошо!

давно не заглядывала в тему...наш котик был с нами почти 8 лет..пропал,еще когда снег лежал :( вот и подумалось мне, надо было кастрировать его всё же, не убегал бы к дамам далеко от дома((

0

916

Soleil
Спасибо большое!!! Ваш котик пусть найдется. У коллеги вернулся через несколько месяцев, так что шанс есть.

0

917

Irina
Спасибо, надежда теплится..)

0

918

Soleil
Пока нет, в раздумьях...
Может ваш котейка вернется ещё, не маленький все ж... Я как еду, посматриваю, а вдруг увижу.

+1

919

Soleil
спасибо) Уже вроде более или менее, мелкая даже огребла от нее))

0

920

Девочки, напомните плиз, за сколько времени до прививки коту глистов погонять надо?

0

921

мамаТаня
7-10 дней, но если в течение трех месяцев до прививки гоняли, то повторно не надо.

0

922

Cassandra
спасибо

0

923

Мы тоже кастрировали в Семь жизней. Очень понравилось и персонал ,и обслуживание. Операцию делали 20минут.Тоже говорили про все нюансы,но все хорошо. Мы старались ее не тревожить. Она у нас вообще не любительница ласки и внимания. Может у кого тоже шотландская скоттиш - фолд? Расскажите о ее характере. А то такая, не дотронуться. Хочешь ее по тискать,ведь она такая няшная,а не дается.

0

924

http://s3.uploads.ru/t/7c5Vs.jpg

Делаю маникюр на теплом полу и мой сурок со мною)

http://sf.uploads.ru/t/fxAkP.jpg

А тут такая дрема, что ни пылесос, ни дети, ни летающие вокруг игрушки... Как говорится пусть весь мир подождет

Отредактировано Малявка (29-03-2017 14:49:29)

+1

925

А моя разлизала себе шов после операции :( Повязку сняли почти неделю назад уже, все было хорошо, шва почти не видно. Хорошо хоть оставили привычку каждый день смотреть. Позавчера все хорошо - вчера ранка. Позвонили в клинику, благо она у нас через дорогу и круглосуточная, и в одиннадцать вечера поперлись туда. Три новых шва и обработка с повязкой опять на 10 дней(

0

926

Мы делали стерилизацию в Радушном лекаре. Шов сделали такой, что разлизать его просто невозможно (уже не помню, но при наклоне кошки мордочкой к животу шов как-то прятался в складках кожи). Также на шовчик была наложена "вторая кожа" (такая посеребреная штукенция, как пленочка), защищающая от микробов. Повязки никакой не было, попоны и прочего. Зажило все просто блестяще, я даже не ожидала.

0

927

Risha написал(а):

такая, не дотронуться. Хочешь ее по тискать,ведь она такая няшная,а не дается.

один в один моя кошка, только моя британка.
В связи с ее нелюбовью к любым прикосновениям - у меня просто проблема вычесать кошку. Выглядит просто ужасно - как полусвалявшийся валенок, но мне удается сделать не больше двух-трех движений щеткой, прежде чем кошка убежит. А если попытаться ее удержать, то через несколько секунд в ход пойдут все когти и зубы.
Есть может у нас такая услуга - вычесать кошку? И смешно, и не смешно совсем.
А может какие секретные приемы имеются?

0

928

Хулиганка
У родителей тоже британка. Её один раз стригли, приезжал мастер домой. Как лев была) Но стресс очень большой для кошки: чужой человек, держат, не отпускают. Я к чему: возможно, и есть такая услуга, но от страха может вообще потом не будет даваться расчесаться. Может, методично, каждый день по чуть-чуть самой?

+1

929

pchela
А сколько вы заплатили за стерилизацию?

0

930

pchela
А вы давно делали там стерилизацию? Знакомые на выходных сделали и у них есть попона на 10 дней. Т.е все, как обычно. Или такая операция идет отдельным прайсом?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска - 4