Натальюшка
Наша ест только сушку,была по меньше с огромным удовольствием ела субпродукты,а сейчас нет. Иногда сметанки может покушать,но это в тяжелые и голодные времена только (когда корм заканчивается,а еще пару дней нужно дотянуть до зарплаты). Но я бы лично,очень хотела что бы кошка наша ела натуралку,как ни крути,но это дешевле. Витамины купить несколько раз в год и курсом продавать не так накладно, а вот каждую неделю на сушку тратиться как бы дороговато (с учетом того что это не вискасы и китикеты). У меня у кумы кот ест все и супы,а картоху вареную,и мясо в любом виде,и молочку,и каши,а особенно обожает гречку вареную и иногда я ей так завидую,что кот такой всеядный,подвижный,и шерстка гладкая,блестящая,сам кот дворовой,но очень похож на породистого за счет необычного окраса и полосочек. А наша привереда любит сушку и мокрый корм и то не каждый будет есть. А еще я заметила,что когда кошка на "разгрузочных дня" или попросту говоря голодная,она такая подвижная,жвавая,но как только поела корма так сразу брык и дрыхнет и вообще такая вся ленивая становится. Мы как то пробовали ее перевести на полу натуралку,т.е. что бы и корм ела и чего то из натуралки и только хуже сделали,кошка начала линять сильно от нехватки нужного кол-ва витаминов и необходимых микроэлементов шерсть полезла клоками и не по графику,ну после этого мы больше не экспериментируем ...