ПользовательЛ51, а может Гарфилд(Гарик по-домашнему )
Фильм про кота был классный Гарфилд, там, кстати, котик рыженький.
ЛИСИЧИК, а у Вас девочка и какой окрас? По ссылке не открывает.
Отредактировано magic woman (09-12-2015 01:40:15)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска - 4
ПользовательЛ51, а может Гарфилд(Гарик по-домашнему )
Фильм про кота был классный Гарфилд, там, кстати, котик рыженький.
ЛИСИЧИК, а у Вас девочка и какой окрас? По ссылке не открывает.
Отредактировано magic woman (09-12-2015 01:40:15)
ПользовательЛ51
ЛИСИЧИК
котята же будут у вас))) и имя должны придумать вы))))
раскажу просто случай, есть у меня котёнок, по докам он ОК))) сама так назвала, но имя к нему не прижилось, месяца 2-3 он был просто кот, увидела я как-то весёленькую рекламу, теперь он скителс, и имя ему походит и быстро оно прижилось
а вот еще парочка имён(моих выпускников))))
клинтон, осборн, оззи, хаммер, ханни, бритни, мила, гарфилд, холли, нюся, маша, мэрлин, лилу
а еще оч много экстравагантных, которые потом сами хозяева давали, всех даже не помню
Мне кажется, раньше оттенок более холодным был. Зависит от корма? Чем кормить тогда, чтобы вернуть то, что было раньше?
если в вашем окрасе присутствует серебро, то корм мог покрасить шерсть, оч. много слышала что окрасы с примесью серебра или с белым красятся от корма в более желтый цвет(многие проф заводчики кормят их только натуралкой)
егодня придумали --Луис. Вчера--Каштан,Кеша,Тоша,Рыжик,Таби. Как завтра--неизвестно
хм, я не особо разбираюся, но, кмк, коты хорошо отзываются на имена, в которых есть буква "С". Помните, как мы зовем кошатинку "киС-киС-киС"? )
помню, я принесла рыжего котенка, а имя не знала какое придумать. Мама и говорит: "ну и рыжая же, как лиса", а я в ответ: "вот и будет она - ЛИса"
Отредактировано masanya.vac (09-12-2015 09:53:43)
Если котик рыженький, то можно назвать Персик
можео Абрик (Абрикос) - у подруги так песика рыжего зовут. Мило ))
А у нас дочка рыжего котика назвала Бублик)
Девочки подскажите кого лучше стерилизовать кошку или кастрировать кота. Дело в том что кошка загуляла, а её сынок 6мес соглашаеться её того)
Кого лучше кошку 2 раза рожавшую или её сыночка 6 месячного к врачу?
И где получше сделают может кто в курсе цен?
её сыночка 6 месячного к врачу?
Котов нужно не раньше 8мес (физиология) так мне врач в вет.клинике сказал. Когда коте исполнилось 8мес. туда (ул.Фортечная) его и отвезла - все ок. Правда, котя безпородный.
Котов нужно не раньше 8мес (физиология)
вот буквально неделю назад спрашивали, когда прививку делали, в Радушном лекаре. Сказали, что можно с 6 мес.
И где получше сделают
я за Радушный лекарь
tosya1110, кота дешевле и потом меньше убборки.
Кошку потом тоже надо бы, а то будет ей крышу сносить
tosya1110
Я бы обоих стерилизовала,моя кошка после родов очень быстро начала гулять и метить территорию, да-да именно кошка,они тоже на такое способны,но только у них моча не обладает такими свойствами убийственного запаха как у котов,но все равно не приятно ходить и убирать за ней мини лужи. Мы кошку возили в Радушный лекарь,там делают не полостную операцию,а лапару и все быстро проходит потом,никаких бандажей на пузо кошке цеплять не нужно.
Отредактировано Алиса (09-12-2015 16:15:18)
Leshyna написал(а):
Об этом тоже думали, как и о многих других.И нравятся,и что-то не то. Будем искать.
Расскажу какой у меня кот)))Феликсу 7 лет и он не кастрированный,но и проблем у меня с ним никогда не было.Не орёт,не метит.Пострадал немного диван от когтей Летом ставлю коробку на балкон ,о которую он точит когти.Все углы исцарапает,коробку меняю.Забрала я его маленьким в 5 мес. у мамы.Жил в общаге со мной и от стука в дверь прятался,котов не разрешали держать,если слышал что свои--выходил.Сейчас в квартире живём,и когда звонит домофон сидит в коридоре ждёт гостей,хотя поначалу тоже прятался,отошёл.
Может у кого-то была такая проблемка: котейка с раннего возраста ходит в лоток аккуратно по углам. Сейчас, наверное от того, что подрос или позу сменил, получается мимо лотка (какахи). Что делать в таком случае? Ждать, что перерастет? Лоток сменить на побольше? Лоток-домик полностью закрытый купить?
Может у кого-то была такая проблемка: котейка с раннего возраста ходит в лоток аккуратно по углам. Сейчас, наверное от того, что подрос или позу сменил, получается мимо лотка (какахи). Что делать в таком случае? Ждать, что перерастет? Лоток сменить на побольше? Лоток-домик полностью закрытый купить?
попробуйте лоток по-больще с бортами
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Отредактировано lyalya222 (27-12-2015 11:42:42)
многие проф заводчики кормят их только натуралкой)
а с какого возраста натуральным кормом кормить?
а с какого возраста натуральным кормом кормить?
вообще вроде сразу))), котята начинают пробовать тот корм, который ест мама-кошка, если кошка на натуралке, то и котята начинают с неё
приблизительное время ввода корма 3-4 недели, но все зависит от котейки
у меня были экземпляры кот начинали пробовать в 1,5 месяца, и то с моей помощью
я стараюсь приучить котят и к натуралке, и к сушке, но уже по опыту могу сказать есть экземпляры требующие только сушку, а есть, требующие только натуралку
Я вот напихала веточек сосны между ветками у ствола, жду....
че ждёмс??? или сосна должна действовать как ладан?.... чеснок???)))))))))))
на злобу дня))))))))
че ждёмс??? или сосна должна действовать как ладан?.... чеснок???)))))))))))
Колючая она))) Вот и не сунется! Кстати, помогло!!!!! Уррра!
скоро праздник... крещение))))
ну и так))) местами.... де смешно, де жаааалко.....
срочно необходим кот для вязки.... желательно перс, или похожий на него)))
А мой кот равнодушен к елке, дождик только мог стаскивать, на я решила его убрать, потому что опасно вдруг проглотит.
Девушки,а кто-нибудь удалял когти своему коту? Поделитесь инфой.
И жалко, и сил нет уже((( Все обои оборвала,эти мелкие ошметки каждый день вдоль плинтуса. От ничего не хочет драть,только стены портит. А тут ремонт на носу, переклеивать стремно из-за нашей девушки.
Решились на крайние меры. В интернете отзывы самые разные.
Девушки,а кто-нибудь удалял когти своему коту? Поделитесь инфой.
И жалко, и сил нет уже((( Все обои оборвала,эти мелкие ошметки каждый день вдоль плинтуса. От ничего не хочет драть,только стены портит. А тут ремонт на носу, переклеивать стремно из-за нашей девушки.
Решились на крайние меры. В интернете отзывы самые разные.
А вы ногти не подстригаете? Мы своей маникюр делаем+когтеточка,и никаких проблем со стенами)
Как-то давно, когда ещё у меня кошки не было, у дальних знакомых видела кота, которому удалили когти. Хозяева планировали покупать кожаную мебель. Кот ходил весь шатаясь, и натурально стонал, хотя после операции уже прошло много времени (Давно это было, поэтому не вспомню сколько точно). Кроме того, сказали, что возникли проблемы с походами кота в лоток - не знаю, правда, связано ли это с операцией или совпало, но хозяева говорили, что началось после удаления когтей. Хозяева говорили, что не представляли, что будут такие последствия, и, если бы представляли, то не делали бы операцию
А вы ногти не подстригаете?
Наша после маникюра начинала их точить с утроенным рвением, поэтому мы перестали подстригать. Когтеточка + диван (хорошо, что она самый старый из диванов выбрала) отдали на откуп кошке
Моя любимая киска -2 | В мире животных | 28-03-2013 |
Моя любимая киска-3 | В мире животных | 05-06-2015 |
Моя любимая киска - 5 | В мире животных | 17-05-2021 |
Моя любимая киска | В мире животных | 01-06-2012 |
Посмотри и улыбнись-2 | Юморок :) | 26-09-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска - 4