Прям не знаю, что уже делать. К врачу хочу сходить, да выбраться не могу.
Я сходила, так врач посоветовала Дюфанак попить.
Отредактировано N@t@sh@ (23-12-2010 09:12:30)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Проблемы после родов
Прям не знаю, что уже делать. К врачу хочу сходить, да выбраться не могу.
Я сходила, так врач посоветовала Дюфанак попить.
Отредактировано N@t@sh@ (23-12-2010 09:12:30)
Дюфанак попить.
Наверное Дюфалак:)
мне моя гинеколог прописала Ренни и свечи Анузол. Не знаю, кто ее чем ударил, но Ренни принимают от изжоги, а у свечей есть противопоказания при беременности и лактации. Хорошо хоть Аннотацию прочитала в нете, перед тем, как в аптеку идти.
может подскажет кто, чем можно лечиться, если грудью кормишь?
Не знаю, кто ее чем ударил, но Ренни принимают от изжоги
скорее всего,она просто переработалась и хотела Релиф назначить))
хотела Релиф назначить))
Релиф противопоказан, если есть даже малейшее кровотечение...
Релиф противопоказан, если есть даже малейшее кровотечение...
Где вы такое взяли?
Релиф – лекарственный препарат, в состав которого входят масло акулей печени и фенилэфрина гидрохлорид. Фенилефрин оказывает местное сосудосуживающее действие, приводит в норму кровообращение в геморроидальных узлах, уменьшает зуд, отечность, серозные выделения при различных заболеваниях аноректальной области. Масло акульей печени устраняет воспаление, стимулирует иммунитет, оказывает кровоостанавливающее и ранозаживляющее действие. Кроме того, входящие в состав препарата вспомогательные вещества (в суппозиториях – масло какао; в мази – глицерин, токоферол, минеральное, кукурузное масло и масло чебреца), оказывают смягчающий и успокаивающий эффект.
Релиф показания
Релиф назначают для лечения таких заболеваний аноректальной зоны, как геморрой (внутренний и наружный), а также при незначительных повреждениях, эрозиях и трещинах ануса, зуде.
Релиф применение
Перед использованием препарата необходимо провести гигиенические процедуры. Препарат применяют 2 – 4 раза в день: утром, вечером и после каждого акта дефикации.
Релиф мазь наносят на внешние и внутренние участки ануса при помощи специального аппликатора (аппликатор перед применением нужно смазать мазью, после применения тщательно вымыть, высушить и хранить в защитном колпачке).
Релиф свечи вводят в задний проход, предварительно освободив от защитной оболочки.
При регулярном использовании лекарственное средство уменьшает признаки геморроя и оказывает стойкое терапевтическое действие.
Релиф противопоказания
Препарат не применяют при повышенной чувствительности к нему, снижении количества гранулоцитов в крови, тромбоэмболической болезни.
Релиф побочные эффекты
В случае использования препарата в дозах значительно превышающих терапевтические может развиться гиперкоагуляция (повышенная свертываемость крови).
Особые указания
Перед применением лекарственного средства у больных с артериальной гипертензией, аритмией, нарушением мочеиспускания, тиреотоксикозе, нужно проконсультироваться с врачом.
Если на фоне использования препарата появились кровянистые выделения из ануса и/или при применении Релифа в течение недели, симптомы болезни сохраняются, обратитесь к врачу.
Не использовать препарат в случаях повреждения или отсутствия защитной пластиковой оболочки.
Релиф при лактации, во время беременности и у детей в возрасте младше 12 лет можно использовать только после предварительной консультации с врачом.
Релиф взаимодействие
Совместное использование данного препарата и антидепрессантов, средств снижающих давление, ингибиторов моноаминоксидазы возможно только под медицинским контролем.
Релиф передозировка
Случаев перидозировки препарата зарегистрировано не было.
Спасибо, malish8!!!!!!!
Отредактировано Анюта Мозолевская (27-07-2011 19:34:55)
Спасибо, malish8!!!!!!!
На здоровье!!!НЕ болейте!
Дорогие девочки!
Касаемо данной проблем. У нас в Бресте лишь одно отделение по проктологии, которое находится в ж/д больнице. Там по этому делу 3 врача. Первый- Мирончик, он же зав. отделением, второй Судас и третий - честно, не помню, но методом исключения из этих трех можно вычислить:) Итак, немного о каждом...Мирончик - как уже говорила зав. отделением ж/д больницы и еще набегами в "Улыбке". Судас - также набегами, тока в "Лодэ", что на пионерской и третий нигде не набегами, потому злой и предлагает взять баблос на месте. Дабы не ходить по платным, ну только если у вас есть возмодность в плане денег и вам надо побыстрее попасть , то тогда да. А вообще идете в свою поликлинику , там жалуетесь на проблему и вам должны дать направление в ж/д больницу! С этим направлением идете в ж/д и попасть лучше всего или в Мирончику или к Судасу! Не буду рассказывать всех историй, но третий из этих врачей тупо предложил дать ему баблос, купить какой-то укол, он все сделает и все пройдет.Это очень отпугнуло и не зря...
Это так, история о врачах. А теперь хочу сказать несколько слов о действенном...Конечно у всех разные случаи и разные степени и все индивидуально, НО близкие люди, которые долго мучались и которым помогло. Когда покупалось, было это на втором этаже ЦУМа , где стоял уголок церковный, нынче вроде он перенесен в ту часть, где эта новая пристройка сбоку Цума, где мороженое продают вкусное)) там на первом этаже. Так вот называлась эта мазь : "Мазь от геммороя", так и называлась, она в круглой маленькой баночке, как раньше "звездочку продавали", только чуток побольше. Освященная мазь из разного рода натуральных компонентов. Надеюсь, что кому-то будет в помощь!
Релиф – лекарственный препарат,
мне он тоже помог( а вот "супер свечки за 3 коп.типа "облепиховые" --отстой.
Судас - также набегами, тока в "Лодэ", ч
в Лоде приём стоит где-то 35 тыс.р. и никаких проблем ( а сколько стоит "пакет" у бесплатного врача?)--т.е. кто обращался из знакомых получили помощь.Там даже операции( ок.80 тыс.руб) проктологические делают ( тоже помощь нормальная без "пакетов , конвертов и прочей чухни).
а эта операция болезненная?
moonka
а эта операция болезненная?
Смотря что и какая степень , можете написать в личку - пообщаемся)
у меня после родов трещина и гемор были. Боль ужасная была. в туалет как на расстрел. в роддоме посоветовали мазь Релиф. моя Г запретила. сказала, что Релиф, во всех проявлениях, нельзя использовать при кормлении. купила облепиховые свечи. немного легче было, но не сказала бы, что помогло. к проктологу побоялась... хотя нужно будет сходить. не хочу повторения в последующем. знакомая удаляла лазером вроде. второй раз не появился. может стоит попробовать....
ляля-январёнок2011
реально, попробуйте мазь, о которой писала выше, думаю поможет!
Lyalka, скажите а эти врачи - все мужчины? И как там смотрят - как у гинеколока кресло, да?
Гепариновая мазь хорошо снимает , метилурациловая, есть таблетки Детралекс очень неплохие,но их при кормлении грудью нежелательно пить. А врачи да,мужики в основном,и кресло похоже на гинекологическое,только раком становишься на нем...,либо на кушетке коленно-локтевая поза,короче тут еще психологический барьер надо преодолеть- перед мужчиной(пусть и врачом) так раскорячиться:)
перед мужчиной(пусть и врачом) так раскорячиться
вот это жесть!!! я наверно не смогу так, если "припрет" дома буду лечиться...
похоже на гинекологическое,только раком становишься на нем...,либо на кушетке коленно-локтевая поза,короче тут еще психологический барьер надо преодолеть- перед мужчиной(пусть и врачом) так раскорячиться:)
Блин вы меня напугали. Тут думаешь как врачу объяснить твою проблему, а тут еще и стать так надо . ужас какой-то)))
Блин вы меня напугали. Тут думаешь как врачу объяснить твою проблему, а тут еще и стать так надо . ужас какой-то)))
да он уже насмотрелся «туда» ой—ой—ой этот дядя врач!
сама была у Мирончика в «улыбке»,да тут
еще психологический барьер надо преодолеть- перед мужчиной(пусть и врачом) так раскорячиться:)
и это точно.
после 2-х родов у меня был этот кошмар,трещины 6-7мес.просто не успевают «там» заживать.
ой,неужели опять 25!страшно ужасно...
ой,неужели опять 25!страшно ужасно...
да,опять 25 ...за что???
да,опять 25 ...за что???
чем лечишь?
у меня та же фигня
И у меня эта ...ня вылезла.Пойду за релифом.Наташ,чем лечишь?
Отредактировано harly2007 (22-03-2012 20:13:31)
Девочки, а кто сталкивался с такой проблемой после родов-сгустки в матке.Чувствую себя отлично, температуры нет, лейкоциты в роддоме были 14, сейчас уже 8, а на узи эти сгустки!!!Прописали пить и колоть антибиотики, но я на гв, сделала 2 укола, больше не буду, ребенок ведет себя ужасно после молока с антибиотиками.Может у кого-нибудь была такая ситуация?
У меня сгустки обнаружили ещё в роддоме, поэтому долго не выписывали. Кололи антибиотик. Но реально помогло, когда меня 2 раза на кресле "расковыряли" какими-то железяками (прям средневековая инквизиция). После этой процедуры из меня просто полилось. Теперь всё нормально.
А меня никто не ковырял..)Вот хожу, надеюсь что все само вывалится...я уже думала может пресс покачать?или еще рано?
Конечно, рано. Мне было сказано, что только через 2 месяца возможны подобные физические нагрузки. А по поводу "само вывалиться"... Со мной перед родами в палате лежала женщина (третьего ждала), так у неё после вторых родов была подобная проблема. Она тоже тогда надеялась на авось. Пока температура не скаканула до 40, экстренная госпитализация, 2 недели в стационаре. А лялечка дома с папой. Подробностей не знаю: для меня на тот момент это было неактуально.
привис
само лучше не ждать. подойдите к своему участковому лучше. сгустки в матке не есть гуд. не рискуйте.
обязательно идите к врачу.Не затягивайте.
Я после выписки из роддома, ощущала сильное жжение, особенно при мочеиспускании.И температура поднялась.Еще и выделения шли и шли.Сидеть не могла.Хотя уже прошло время и швы сняли.Хорошо, что не затянула и пошла к участковой на осмотр( сама отт себя не ожидала).Оказалась что у меня гематома задней стенки влагалища.Кровь все скапливалась и скапливалась.Боль была адская когда ее разрезали.В итоге мы с моим малышом провалялись еще в больнице, и от уколов стало намного меньше молока.В итоге сейчас ребенку вообще не хватает.И мы уже переходим на смесь.
У меня такое было. Тоже ковыряли какими то катетерами и все выходило, но мне так делали три раза, т к у меня загиб матки и выделения сапливались в этом загибе.
стало намного меньше молока.В итоге сейчас ребенку вообще не хватает.И мы уже переходим на смесь.
Обратитесь к консультантам по ГВ, может еще не все потеряно?
Роды, До и После родов. Обсуждаем. | Роды | 31-03-2016 |
Роды, До и После родов. Обсуждаем. 2 | Роды | 26-12-2019 |
повышенная температура после родов | Здоровье мамы | 07-06-2012 |
Похудеть после родов... | Здоровье мамы | 19-10-2018 |
В церковь после родов | Разговоры о духовном | 07-08-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Проблемы после родов