Девочки, а я вот после вторых родов столкнулась с несколько иной проблемой. Оч надеюсь, что кто-нить подскажет. Болит поясница и мало того, она прям вдавлена внутрь. Оч сильный прогиб... Да и позвонки как-то не так прощупываются. При ГВ можно делать снимок? Как я понимаю, то без снимка нет возможности оценить картину.
Проблемы после родов
Сообщений 151 страница 180 из 193
Поделиться15201-12-2013 01:00:28
При ГВ можно делать снимок?
Мне после первых родов на 3 день в РД делали снимок таза.
Поделиться15310-12-2013 16:14:48
Девочки, а я вот после вторых родов столкнулась с несколько иной проблемой. Оч надеюсь, что кто-нить подскажет. Болит поясница и мало того, она прям вдавлена внутрь. Оч сильный прогиб... Да и позвонки как-то не так прощупываются. При ГВ можно делать снимок? Как я понимаю, то без снимка нет возможности оценить картину.
Если снимок только поясницы и на грудь наденут жилет, то можно делать спокойно. Если на грудь жилет не наденут, то или сцедиться ДО снимка, чтоб кормить ребенка сутки (после снимка молочко сцеживать и выливать которое прибудет), или кормить смесью.
PS скорее всего, что грудь Вашу защитят. =)
Поделиться15419-02-2014 17:57:44
Возвращаясь к теме геморроя. Может кому-то эта информация понадобится. После родов Г. бы просто страшный, не сидеть, не стоять. Самый дорогой Релиф не помог. Помог Натальсид свечи, ну и + мазь гепариновая
Поделиться15513-03-2014 23:36:19
Девочки! Очень болят колени! Когда встаю с малышиком - выть хочется... Кто с таким сталкивался?
Поделиться15614-03-2014 00:10:45
teddybear
после родов, бывает, обостряется артрит((( мне так болели суставы тоже
Поделиться15714-03-2014 00:14:06
teddybear
И мне сильно болели суставы во время ГВ, оказалось кальция недостаточно было (я его до этого и не принимала). А как стала пить - проблема исчезла. Много кальция содержат кунжутные семечки, нужно по ложке чайной в день есть.
Поделиться15812-04-2014 04:29:42
Я опять со своими коленями с корточек встаю с воем и ступни болеть начали... Может это из-за веса лишнего? Я набрала 29 кг, при выписке 19 скинула, 10 еще висит...
Куда податься? Что делать? Как похудеть, если на гв ребеночек (+ смесь после), то есть на св
Поделиться15912-04-2014 08:42:40
На гв отлично худеется. Почитай Гинзбурга М.М. и его маложирное питание.
Поделиться16012-04-2014 09:44:17
teddybear, у меня были тоже проблемы с суставами. Я ходила к хирургу в областную, сдавала кучу анализов и пришлось делать снимок. Но у меня еще с тазом проблема была, родовая травма, лечение он сказал, что несовместимо с ГВ, акушерка из РД сказала - ничего страшного, корми, мы своим бывает и не такое колем. Препараты называть не буду, но кальций там был в лошадиных дозах.
Поделиться16101-08-2014 15:31:19
девочки,может кто знает в какие дни Мирончик в УлыбкаМед принимает? и еще вопрос-кто был, дают ли они рекомендации по работе кишечника в целом или нужно идти к гастроэнтерологу?
Поделиться16201-08-2014 15:39:04
девочки,может кто знает в какие дни Мирончик в УлыбкаМед принимает? и еще вопрос-кто был, дают ли они рекомендации по работе кишечника в целом или нужно идти к гастроэнтерологу?
Рекомендации дают обязательно. А может лучше сходить в ЖД больницу к нему и намного дешевле будет
Поделиться16301-08-2014 15:53:50
Рекомендации дают обязательно. А может лучше сходить в ЖД больницу к нему и намного дешевле будет
не хочется по поликлиникам шататься и брать направление.лучше денежку заплачу и все. правда психологически надо еще настроиться.
Поделиться16401-08-2014 16:33:51
не хочется по поликлиникам шататься и брать направление.лучше денежку заплачу и все. правда психологически надо еще настроиться.
сегодня пришла на побывку из больницы.
1. пошла в больницу, оплатила платную услугу цена- 63000руб.
2. пошла на приём, у мед.сестёр спросила как бы попасть к Мирончику, сказали ждите возле его кабинета. Ждала долго( был на операциях), попала на прием прибл. пол второго.
3. Принял, посмотрел, сказал подойти в ПН(это была среда).
4. В ПН положили в стационар, во вторник сделали операцию.
P.S. Судас в отпуске, лучше к заведующему. Вот так я без всякого блата и без взяток попала к заведующему на операцию.
Поделиться16501-08-2014 18:46:35
Натик черни
Я так к Судасу попала в пятницу с направлением от хирурга. А на понедельник написал госпитализацию. Даже без анализов. Правда хотела к Мирончику тогда,но он был в отпуске. А со мной лежала девочка,она пришла к Судасу в Лодэ в субботу,приехав с района,он ей сразу предложил в субботу и сделать после обеда. Через три дня отпустил уже домой.
Поделиться16604-08-2014 20:30:27
Натик черни,ol4a, девочки,подскажите, как вы к приему готовились? мне сказали клизму на ночь сделать и не есть ничего. я клизмы никогда себе не ставила,не уверена,что качественно выйдет, да и болит все.
Поделиться16704-08-2014 20:56:05
Ничего не надо делать. Вас положат и в тот же день Вам начнут делать клизмы, аж четыре штуки. Можно отказаться и купить дюфалак, стоит 83 тыс. Вам на приёме все скажут. Удачи, кстати я уже дома, операцию делали 29-года, на выходные отпускали домой, а сегодня выписали.
Поделиться16804-08-2014 21:39:34
Ничего не надо делать. Вас положат и в тот же день Вам начнут делать клизмы, аж четыре штуки. Можно отказаться и купить дюфалак, стоит 83 тыс. Вам на приёме все скажут. Удачи, кстати я уже дома, операцию делали 29-года, на выходные отпускали домой, а сегодня выписали.
я на прием в первый раз иду и надеюсь все-таки на медикаментозное лечение, а не на операцию:((хотя это как врач скажет,ему виднее. вот поэтому и спрашиваю как подготовиться
Поделиться16904-08-2014 22:21:14
Я опять со своими коленями с корточек встаю с воем и ступни болеть начали... Может это из-за веса лишнего? Я набрала 29 кг, при выписке 19 скинула, 10 еще висит...
Куда податься? Что делать? Как похудеть, если на гв ребеночек (+ смесь после), то есть на св
Очень знакома проблема с коленями после родов и при ГВ. у меня такое же было - особенно больно, когда держишь малыша на руках и при этом встаешь. Ужас. Мой свекр пригласили к нам домой своего знакомого врача -травматолога. Тот пришел посмотрел и говорит, типа либо бросай кормить и лечиться, либо рецепт народный, но придется повозиться. Пришлось возиться. Делала компрессы на колени из самогона и меда (причем самогон брать самый вонючий - там больше всего сивушных масел). Не водки, не спирта, а именно самогона. На полстакана самогона 1 стол. ложка меда - все хорошо расколотить и на марлечку, сверху клеенку, вату и прибинтовать. и так на ночь дней 10.
Поделиться17004-08-2014 22:41:39
я на прием в первый раз иду и надеюсь все-таки на медикаментозное лечение, а не на операцию:((хотя это как врач скажет,ему виднее. вот поэтому и спрашиваю как подготовиться
Если с утра на прием идете,то и делайте с утра клизму. Так надежней. Если есть кружка Эсмарха, то ею или большой спринцовкой. И ничего не ешьте утром и на ночь. Ну и моральная и психологическая подготовка.Да и лучше если не уверены,то сделайте пару раз клизму. А то если некачественно сделаете-может и не посмотреть врач нормально.
Отредактировано ol4a (04-08-2014 22:44:03)
Поделиться17105-08-2014 08:44:29
Если с утра на прием идете,то и делайте с утра клизму. Так надежней. Если есть кружка Эсмарха, то ею или большой спринцовкой. И ничего не ешьте утром и на ночь. Ну и моральная и психологическая подготовка.Да и лучше если не уверены,то сделайте пару раз клизму. А то если некачественно сделаете-может и не посмотреть врач нормально.
Ни какие клизмы я не делала к приему у доктора, да и кушала как обычно. Клизмы нужны для операции и для разных обследований, а на прием идешь как обычно.
Поделиться17205-08-2014 09:08:42
операцию делали 29-года, на выходные отпускали домой, а сегодня выписали
оооо, вы легко, скажем так, отделались. Я две недели пролежала. Правда, одной из причин (рекомендаций) задержаться в больнице был малолетний ребенок
Отредактировано masanya.vac (05-08-2014 09:09:09)
Поделиться17309-08-2014 11:44:38
а я напишу на всякий случай для других.
мучалась болезненной дефикацией и на прошлой неделе кровь появилась. В понедельник записалась к Мирончику в Улыбку на субботу. Вот сходила сегодня. Девочки, я неделю надумывала себе черт знает что. а еще в инете поначитывалась и про операции и про рак и про сами обследования и колоноскопию. Вчера вечером сделала клизму кое-как.
Утром без всякой паники была у врача. Дорого,но психологически мне в улыбке было спокойнее,чем в поликлинике. Я пришла и меня сразу приняли. Выслушал жалобы, осмотрел в коленно-локтевой позе. Я вам скажу что я ничего не почувствовала,мне у гинеколога неприятнее всегда как оказалось. А здесь встала и даже его лица не видела)))ушла со списком лекарств. сказал что 2 трещинки у меня. вообщем надеюсь,что поможет мне все что он повыписывал,а то облепиховые самопрописанные себе свечи мне никак вообще уже были.
Вывод:не больно и не страшно. и врач аккуратный. чем заниматься самолечением лучше к врачу!!!всем советую. и настроение у меня прекраснейшее, я это сделала)))
Отредактировано natic (09-08-2014 11:44:58)
Поделиться17409-08-2014 15:33:13
natic
А если не секрет,что ввм доктоп выписал?
Поделиться17510-08-2014 17:17:05
а я напишу на всякий случай для других...
Дорого...
Подскажите сколько прием?
Поделиться17610-08-2014 21:26:22
А если не секрет,что ввм доктоп выписал?
мазь пайлекс и свечи постеризан.
но лучше все-таки самой сходить а то я облепиховое масло и релиф использовала,а оказывается не мой случай это.
280 тыс.
Поделиться17710-08-2014 22:10:44
Grin написал(а):
280 тыс.
тот же прием в ж/д больнице к Мирончику стоит 63тыс.
Поделиться17811-08-2014 17:00:22
тот же прием в ж/д больнице к Мирончику стоит 63тыс.
это да
я ж и предупредила что дорого, просто
Дорого,но психологически мне в улыбке было спокойнее,чем в поликлинике
+ работа у меня такая что не отпустят на полдня
а так я думаю он такой человек,что одинаково хорошо относится к людям
Поделиться17919-12-2014 16:30:51
Начиталась положительных отзывов о Мирончике и сегодня таки пошла к нему сдаваться. Записываться заранее, как оказалось не нужно, просто приехала в жд больницу, там тётечка на входе рассказала, куда сходить оплатить (нынче сия радость стоит 68 тыс.), потом на восьмой этаж. Там медсестричка "обрадовала", что Сергей Федорович на операциях, когда освободится, неизвестно. В итоге просидела под кабинетом чуть меньше часа. Дядечка оказался и вправду очень-очень приятным. Спокойный, все выслушал внимательно, повел на осмотр.... там......ну короче, коленно-локтевая поза и все в этом духе. Страшно и стыдно - это да. Тряслось у меня все, что вообще может в теле трястись... Но в итоге, боли никакой, все быстро и аккуратно сделал, за что очень ему благодарна. Назначил две мази и сказал, если через неделю не пройдет все, приходить снова. Так что... я очень рада что не пошла в родную 3-ю п-ку (там этими делами сейчас хирург заведует), и хорошо, что не сдала записываться в Улыбку и вываливать 280 т. за прием
Поделиться18012-08-2015 22:53:58
Начиталась положительных отзывов о Мирончике и сегодня таки пошла к нему сдаваться. Записываться заранее, как оказалось не нужно, просто приехала в жд больницу, там тётечка на входе рассказала, куда сходить оплатить (нынче сия радость стоит 68 тыс.), потом на восьмой этаж. Там медсестричка "обрадовала", что Сергей Федорович на операциях, когда освободится, неизвестно. В итоге просидела под кабинетом чуть меньше часа. Дядечка оказался и вправду очень-очень приятным. Спокойный, все выслушал внимательно, повел на осмотр.... там......ну короче, коленно-локтевая поза и все в этом духе. Страшно и стыдно - это да. Тряслось у меня все, что вообще может в теле трястись... Но в итоге, боли никакой, все быстро и аккуратно сделал, за что очень ему благодарна. Назначил две мази и сказал, если через неделю не пройдет все, приходить снова. Так что... я очень рада что не пошла в родную 3-ю п-ку (там этими делами сейчас хирург заведует), и хорошо, что не сдала записываться в Улыбку и вываливать 280 т. за прием
Прием в ж/д стоит 62.800 .Кто только собирается и не может решиться- да морально тяжело настроиться, но в самом деле никакой боли. Лучше не затягивать, а сразу обращаться, т.к свечи и мази потом не помогут и надо будет оперировать. Все подтверждаю выше написанное Мирончик С.Ф. и в правду очень внимательно выслушал, дал рекомендации.