Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Проблемы после родов

Проблемы после родов

Сообщений 151 страница 180 из 193

151

Девочки, а я вот после вторых родов столкнулась с несколько иной проблемой. Оч надеюсь, что кто-нить подскажет. Болит поясница и мало того, она прям вдавлена внутрь. Оч сильный прогиб... Да и позвонки как-то не так прощупываются. При ГВ можно делать снимок? Как я понимаю, то без снимка нет возможности оценить картину.

0

152

ляля-январёнок2011 написал(а):

При ГВ можно делать снимок?

Мне после первых родов на 3 день в РД делали снимок таза.

0

153

ляля-январёнок2011 написал(а):

Девочки, а я вот после вторых родов столкнулась с несколько иной проблемой. Оч надеюсь, что кто-нить подскажет. Болит поясница и мало того, она прям вдавлена внутрь. Оч сильный прогиб... Да и позвонки как-то не так прощупываются. При ГВ можно делать снимок? Как я понимаю, то без снимка нет возможности оценить картину.

Если снимок только поясницы и на грудь наденут жилет, то можно делать спокойно. Если на грудь жилет не наденут, то или сцедиться ДО снимка, чтоб кормить ребенка сутки (после снимка молочко сцеживать и выливать которое прибудет), или кормить смесью.

PS скорее всего, что грудь Вашу защитят. =)

0

154

Возвращаясь к теме геморроя.  Может кому-то эта информация понадобится. После родов Г. бы просто страшный, не сидеть, не стоять. Самый дорогой Релиф не помог. Помог Натальсид свечи, ну и + мазь гепариновая

0

155

Девочки! Очень болят колени! Когда встаю с малышиком - выть хочется... Кто с таким сталкивался?

0

156

teddybear
после родов, бывает, обостряется артрит((( мне так болели суставы тоже

0

157

teddybear
И мне сильно болели суставы во время ГВ, оказалось кальция недостаточно было (я его до этого и не принимала). А как стала пить - проблема исчезла. Много кальция содержат кунжутные семечки, нужно по ложке чайной в день есть.

0

158

Я опять со своими коленями :( с корточек встаю с воем :( и ступни болеть начали... Может это из-за веса лишнего? Я набрала 29 кг, при выписке 19 скинула, 10 еще висит...
Куда податься? Что делать? Как похудеть, если на гв ребеночек (+ смесь после), то есть на св

0

159

На гв отлично худеется.    Почитай Гинзбурга М.М. и его маложирное питание.

0

160

teddybear, у меня были тоже проблемы с суставами. Я ходила к хирургу в областную, сдавала кучу анализов и пришлось делать снимок. Но у меня еще с тазом проблема была, родовая травма, лечение он сказал, что несовместимо с ГВ, акушерка из РД сказала - ничего страшного, корми, мы своим бывает и не такое колем. Препараты называть не буду, но кальций там был в лошадиных дозах.

0

161

девочки,может кто знает в какие дни Мирончик в УлыбкаМед принимает? и еще вопрос-кто был, дают ли они рекомендации по работе кишечника в целом или нужно идти к гастроэнтерологу?

0

162

natic написал(а):

девочки,может кто знает в какие дни Мирончик в УлыбкаМед принимает? и еще вопрос-кто был, дают ли они рекомендации по работе кишечника в целом или нужно идти к гастроэнтерологу?

Рекомендации дают обязательно. А может лучше сходить в ЖД больницу к нему и намного дешевле будет

0

163

ol4a написал(а):

Рекомендации дают обязательно. А может лучше сходить в ЖД больницу к нему и намного дешевле будет

не хочется по поликлиникам шататься и брать направление.лучше денежку заплачу и все. правда психологически надо еще настроиться.

0

164

natic написал(а):

не хочется по поликлиникам шататься и брать направление.лучше денежку заплачу и все. правда психологически надо еще настроиться.

сегодня пришла на побывку из больницы.
1. пошла в больницу, оплатила платную услугу цена- 63000руб.
2. пошла на приём, у мед.сестёр спросила как бы попасть к Мирончику, сказали ждите возле его кабинета. Ждала долго( был на операциях), попала на прием прибл. пол второго.
3. Принял, посмотрел, сказал подойти в ПН(это была среда).
4. В ПН положили в стационар, во вторник сделали операцию.
P.S. Судас в отпуске, лучше к заведующему. Вот так я без всякого блата и без взяток попала к заведующему на операцию.

0

165

Натик черни
Я так к Судасу попала в пятницу с направлением от хирурга. А на понедельник написал госпитализацию. Даже без анализов. Правда хотела к Мирончику тогда,но он был в отпуске. А со мной лежала девочка,она пришла к Судасу в Лодэ в субботу,приехав с района,он ей сразу предложил в субботу и сделать после обеда. Через три дня отпустил уже домой.

0

166

Натик черни,ol4a, девочки,подскажите, как вы к приему готовились? мне сказали клизму на ночь сделать и не есть ничего. я клизмы никогда себе не ставила,не уверена,что качественно выйдет, да и болит все.

0

167

Ничего не надо делать. Вас положат и в тот же день Вам начнут делать клизмы, аж четыре штуки. Можно отказаться и купить дюфалак, стоит 83 тыс. Вам на приёме все скажут. Удачи, кстати я уже дома, операцию делали 29-года, на выходные отпускали домой, а сегодня выписали.

0

168

Натик черни написал(а):

Ничего не надо делать. Вас положат и в тот же день Вам начнут делать клизмы, аж четыре штуки. Можно отказаться и купить дюфалак, стоит 83 тыс. Вам на приёме все скажут. Удачи, кстати я уже дома, операцию делали 29-года, на выходные отпускали домой, а сегодня выписали.

я на прием в первый раз иду и надеюсь все-таки на медикаментозное лечение, а не на операцию:((хотя это как врач скажет,ему виднее. вот поэтому и спрашиваю как подготовиться

0

169

teddybear написал(а):

Я опять со своими коленями  с корточек встаю с воем  и ступни болеть начали... Может это из-за веса лишнего? Я набрала 29 кг, при выписке 19 скинула, 10 еще висит...
Куда податься? Что делать? Как похудеть, если на гв ребеночек (+ смесь после), то есть на св

Очень знакома проблема с коленями после родов и при ГВ. у меня такое же было - особенно больно, когда держишь малыша на руках и при этом встаешь. Ужас. Мой свекр пригласили к нам домой своего знакомого врача -травматолога. Тот пришел посмотрел и говорит, типа либо бросай кормить и лечиться, либо рецепт народный, но придется повозиться. Пришлось возиться. Делала компрессы на колени из самогона и меда (причем самогон брать самый вонючий - там больше всего сивушных масел). Не водки, не спирта, а именно самогона. На полстакана самогона 1 стол. ложка меда - все хорошо расколотить и на марлечку, сверху клеенку, вату и прибинтовать. и так на ночь дней 10.

0

170

natic написал(а):

я на прием в первый раз иду и надеюсь все-таки на медикаментозное лечение, а не на операцию:((хотя это как врач скажет,ему виднее. вот поэтому и спрашиваю как подготовиться

Если с утра на прием идете,то и делайте с утра клизму. Так надежней. Если есть кружка Эсмарха, то ею или большой спринцовкой. И ничего не ешьте утром и на ночь. Ну и моральная и психологическая подготовка.Да и лучше если не уверены,то сделайте пару раз клизму. А то если некачественно сделаете-может и не посмотреть врач нормально.

Отредактировано ol4a (04-08-2014 22:44:03)

0

171

ol4a написал(а):

Если с утра на прием идете,то и делайте с утра клизму. Так надежней. Если есть кружка Эсмарха, то ею или большой спринцовкой. И ничего не ешьте утром и на ночь. Ну и моральная и психологическая подготовка.Да и лучше если не уверены,то сделайте пару раз клизму. А то если некачественно сделаете-может и не посмотреть врач нормально.

Ни какие клизмы я не делала к приему у доктора, да и кушала как обычно. Клизмы нужны для операции и для разных обследований, а на прием идешь как обычно.

0

172

Натик черни написал(а):

операцию делали 29-года, на выходные отпускали домой, а сегодня выписали

оооо, вы легко, скажем так, отделались. Я две недели пролежала. Правда, одной из причин (рекомендаций) задержаться в больнице был малолетний ребенок

Отредактировано masanya.vac (05-08-2014 09:09:09)

0

173

а я напишу на всякий случай для других.
мучалась болезненной дефикацией и на прошлой неделе кровь появилась. В понедельник записалась к Мирончику в Улыбку на субботу. Вот сходила сегодня. Девочки, я неделю надумывала себе черт знает что. а еще в инете поначитывалась и про операции  и про рак и про сами обследования и колоноскопию. Вчера вечером сделала клизму кое-как.
Утром без всякой паники была у врача. Дорого,но психологически мне в улыбке было спокойнее,чем в поликлинике. Я пришла и меня сразу приняли. Выслушал жалобы, осмотрел в коленно-локтевой позе. Я вам скажу что я ничего не почувствовала,мне у гинеколога неприятнее всегда как оказалось. А здесь встала и даже его лица не видела)))ушла со списком лекарств. сказал что 2 трещинки у меня. вообщем надеюсь,что поможет мне все что он повыписывал,а то облепиховые самопрописанные себе свечи мне никак вообще уже были.
Вывод:не больно и не страшно. и врач аккуратный. чем заниматься самолечением лучше к врачу!!!всем советую. и настроение у меня прекраснейшее, я это сделала)))

Отредактировано natic (09-08-2014 11:44:58)

+1

174

natic
А если не секрет,что ввм доктоп выписал?

0

175

natic написал(а):

а я напишу на всякий случай для других...
Дорого...

Подскажите сколько прием?

0

176

дуся написал(а):

А если не секрет,что ввм доктоп выписал?

мазь пайлекс и свечи постеризан.
но лучше все-таки самой сходить а то я облепиховое масло и релиф использовала,а оказывается не мой случай это.

Grin написал(а):

280 тыс.

0

177

natic написал(а):

Grin написал(а):
280 тыс.

тот же прием в ж/д больнице к Мирончику стоит 63тыс.

0

178

Натик черни написал(а):

тот же прием в ж/д больнице к Мирончику стоит 63тыс.

это да

я ж и предупредила что дорого, просто

natic написал(а):

Дорого,но психологически мне в улыбке было спокойнее,чем в поликлинике

+ работа у меня такая что не отпустят на полдня

а так я думаю он такой человек,что одинаково хорошо относится к людям

0

179

Начиталась положительных отзывов о Мирончике и сегодня таки пошла к нему сдаваться. Записываться заранее, как оказалось не нужно, просто приехала в жд больницу, там тётечка на входе рассказала, куда сходить оплатить (нынче сия радость стоит 68 тыс.), потом на восьмой этаж. Там медсестричка "обрадовала", что Сергей Федорович на операциях, когда освободится, неизвестно. В итоге просидела под кабинетом чуть меньше часа. Дядечка оказался и вправду очень-очень приятным. Спокойный, все выслушал внимательно, повел на осмотр.... там......ну короче, коленно-локтевая поза и все в этом духе. Страшно и стыдно - это да. Тряслось у меня все, что вообще может в теле трястись... Но в итоге, боли никакой, все быстро и аккуратно сделал, за что очень ему благодарна. Назначил две мази и сказал, если через неделю не пройдет все, приходить снова. Так что... я очень рада что не пошла в родную 3-ю п-ку (там этими делами сейчас хирург заведует), и хорошо, что не сдала записываться в Улыбку и вываливать 280 т. за прием

0

180

Lepesin написал(а):

Начиталась положительных отзывов о Мирончике и сегодня таки пошла к нему сдаваться. Записываться заранее, как оказалось не нужно, просто приехала в жд больницу, там тётечка на входе рассказала, куда сходить оплатить (нынче сия радость стоит 68 тыс.), потом на восьмой этаж. Там медсестричка "обрадовала", что Сергей Федорович на операциях, когда освободится, неизвестно. В итоге просидела под кабинетом чуть меньше часа. Дядечка оказался и вправду очень-очень приятным. Спокойный, все выслушал внимательно, повел на осмотр.... там......ну короче, коленно-локтевая поза и все в этом духе. Страшно и стыдно - это да. Тряслось у меня все, что вообще может в теле трястись... Но в итоге, боли никакой, все быстро и аккуратно сделал, за что очень ему благодарна. Назначил две мази и сказал, если через неделю не пройдет все, приходить снова. Так что... я очень рада что не пошла в родную 3-ю п-ку (там этими делами сейчас хирург заведует), и хорошо, что не сдала записываться в Улыбку и вываливать 280 т. за прием

Прием в ж/д стоит 62.800 .Кто только собирается и не может решиться- да морально тяжело настроиться,  но  в самом деле никакой боли. Лучше не затягивать, а сразу обращаться,  т.к свечи и мази потом не помогут и надо будет оперировать.  Все подтверждаю выше написанное Мирончик С.Ф. и в правду очень внимательно выслушал, дал рекомендации.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Проблемы после родов