Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Проблемы после родов

Проблемы после родов

Сообщений 181 страница 193 из 193

181

Подскажите,как попасть к проктологу в жд больнице ? Как записаться? ( именно к Мирончик)

0

182

Алён@ написал(а):

Подскажите,как попасть к проктологу в жд больнице ? Как записаться? ( именно к Мирончик)

Посмотрите на сайте телефон поста этого отделения и позвоните.
http://bgb1.brest.by/index.php?option=c … ;Itemid=77

+1

183

magic woman
Спасибо.  Я звонила ему в ординаторскую ,тишина целый день. Попробую просто на пост позвонить.

0

184

Алён@ написал(а):

magic woman
Спасибо.  Я звонила ему в ординаторскую ,тишина целый день. Попробую просто на пост позвонить.

Да, на пост лучше.

+1

185

Алён@ написал(а):

Подойдите в бухгалтерию на 1 этаже оплатите за консультацию 62800=, потом с оплатой к Мирончику. Он принимает с 8.00 до 14.00 каждый день (кроме субботы и воскресенья).

Отредактировано TutiFruti (25-11-2015 12:37:45)

+1

186

Девочки,прочла тему и в основном все про геморрой и после или во время Беременности ,а мне интересно кто как спасался от выпавшего геморроидального узла ,как выше написано "фасолинка"))) я не после родов и не Б , но такая проблема появилась ( года 2  назад уже было такое ,но прошло за пару дней,почитав здесь,мазала мазью,точно не помню какой ,может свечи ещё какие использовала,не помню.
Сейчас мажу 3 день ауробин ,улучшений не видно.  Если сама узел вправлю во внутрь ,вообще не беспокоит,,но   при  движении,,после похода по маленькому ,возникает дискомфорт. Запоров  нет
Стул каждый день.
Неделю я уже в напряжении. К врачу как бы конечно хорошо,но очень надеюсь отделаться в домашних условиях!

0

187

К врачу вас все же надо, боюсь отделаться в домашних условиях не получиться, только усугубите проблему

0

188

В марте 2015 родила ребенка.  Где-то через месяц стало больно ходить в туалет (появилась трещина).  Спросила у гинеколога, та посоветовала релиф.  Помогло, но через некоторое время опять появилась трещина.  Я опять купила релиф,  и вот так повторялось в течение 2,5 лет. Начиталась всяких ужастиков и в итоге решила идти к проктологу: записалась в улыбку к мирончику (38 руб. осмотр и ректоскопия).  За день до приема начала готовиться: купила д-форжект,  развела 1 пакет,  начала пить (а вкус у него отвратительно содово-сладкий).  Кое-как со слезами выпила стакан, сразу начало тошнить,  попыталась начать 2 стакан, а он обратно выходит, попыталась залпом,  тоже самое, и даже с сахаром и лимоном. Короче, ничего из этого не вышло.  Побежала в аптеку за грушей.  Сделала 2 клизмы (по 4 груши за раз) с теплой водой вечером,  потом 3 клизмы с 5 до 8 утра. Пришла на прием. Сам осмотр с ректоскопией занял 3-4 мин. Процедура не болезненная. Что касается позы: там было гинеколог.кресло. В том месте, где обычно лежит попа, я встала коленями, а там,  где находится голова, оперлась локтями (надеюсь, вы поняли).  Итог: одна трещина,  прописали свечи постеризон и мазь релиф адванс.

+2

189

Может кто посоветует дерматолога? И где принимает? Было у кого такое? После родов через полгода пальцы начали покрываться волдырями,  потом лопаются,  начинает слазить кожа,  иногда как кровавые ранки. Похоже короче походу на экзему :(*

0

190

карапузик
Это может быть аллергия на что-нибудь. Даже если вы ниразу не аллергик. У меня так было правда не после родов. Симптомы как у вас, врачи разводили руками. Пока одна бабушка(дай ей боженька здоровья) не сказала что это реакция на клубнику (был сезон как раз) ... я сначала возмутилась, мол больше 20ти лет ела и ничего,  быть такого не может. А потом перестала есть, и все очень быстро прекратилось. Но еще лет пять чесалась даже если съедала клубничную карамельку. Теперь все хорошо. А у вас еще и на фоне изменения гормонального фона...

0

191

карапузик, топайте в кожвендиспансер, можно без записи. У меня был дисгидроз, очень похожая картина. Началось на последних неделях беременности. Года 3 зимой появлялось, летом вообще забывала, до ранок дошло только в первые два раза, потом знала, что делать. Не помню, что точно назначила врач, но там были препараты не совместимые с ГВ, поэтому спасалась адвантаном или цинковой мазью, к крему для рук добавляла масло чайного дерева (очень хорошо заживляет), естественно, гигиена, избегать стрессов и высыпаться.

0

192

ANEL7322, да, организм на фоне беременности такие чудеса творит. Я тоже ни разу не аллергик. Была. В роддоме первый и второй раз пошла сыпь от их постельного белья, через 4 месяца после первых родов - аллергия на солнце - вот где ужас, но прошла через несколько месяцев. Осталась только на косметику, чуть что - красные подпухшие глаза.

0

193

Марин@
Так у меня и близко беременности в те времена не было. ХЗ почему так получилось...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Проблемы после родов