Подскажите,как попасть к проктологу в жд больнице ? Как записаться? ( именно к Мирончик)
Проблемы после родов
Сообщений 181 страница 193 из 193
Поделиться18225-11-2015 11:39:29
Подскажите,как попасть к проктологу в жд больнице ? Как записаться? ( именно к Мирончик)
Посмотрите на сайте телефон поста этого отделения и позвоните.
http://bgb1.brest.by/index.php?option=c … ;Itemid=77
Поделиться18325-11-2015 11:41:40
magic woman
Спасибо. Я звонила ему в ординаторскую ,тишина целый день. Попробую просто на пост позвонить.
Поделиться18425-11-2015 11:42:15
magic woman
Спасибо. Я звонила ему в ординаторскую ,тишина целый день. Попробую просто на пост позвонить.
Да, на пост лучше.
Поделиться18525-11-2015 12:36:57
Подойдите в бухгалтерию на 1 этаже оплатите за консультацию 62800=, потом с оплатой к Мирончику. Он принимает с 8.00 до 14.00 каждый день (кроме субботы и воскресенья).
Отредактировано TutiFruti (25-11-2015 12:37:45)
Поделиться18605-08-2017 23:42:47
Девочки,прочла тему и в основном все про геморрой и после или во время Беременности ,а мне интересно кто как спасался от выпавшего геморроидального узла ,как выше написано "фасолинка"))) я не после родов и не Б , но такая проблема появилась ( года 2 назад уже было такое ,но прошло за пару дней,почитав здесь,мазала мазью,точно не помню какой ,может свечи ещё какие использовала,не помню.
Сейчас мажу 3 день ауробин ,улучшений не видно. Если сама узел вправлю во внутрь ,вообще не беспокоит,,но при движении,,после похода по маленькому ,возникает дискомфорт. Запоров нет
Стул каждый день.
Неделю я уже в напряжении. К врачу как бы конечно хорошо,но очень надеюсь отделаться в домашних условиях!
Поделиться18720-11-2017 20:54:53
К врачу вас все же надо, боюсь отделаться в домашних условиях не получиться, только усугубите проблему
Поделиться18825-11-2017 14:04:19
В марте 2015 родила ребенка. Где-то через месяц стало больно ходить в туалет (появилась трещина). Спросила у гинеколога, та посоветовала релиф. Помогло, но через некоторое время опять появилась трещина. Я опять купила релиф, и вот так повторялось в течение 2,5 лет. Начиталась всяких ужастиков и в итоге решила идти к проктологу: записалась в улыбку к мирончику (38 руб. осмотр и ректоскопия). За день до приема начала готовиться: купила д-форжект, развела 1 пакет, начала пить (а вкус у него отвратительно содово-сладкий). Кое-как со слезами выпила стакан, сразу начало тошнить, попыталась начать 2 стакан, а он обратно выходит, попыталась залпом, тоже самое, и даже с сахаром и лимоном. Короче, ничего из этого не вышло. Побежала в аптеку за грушей. Сделала 2 клизмы (по 4 груши за раз) с теплой водой вечером, потом 3 клизмы с 5 до 8 утра. Пришла на прием. Сам осмотр с ректоскопией занял 3-4 мин. Процедура не болезненная. Что касается позы: там было гинеколог.кресло. В том месте, где обычно лежит попа, я встала коленями, а там, где находится голова, оперлась локтями (надеюсь, вы поняли). Итог: одна трещина, прописали свечи постеризон и мазь релиф адванс.
Поделиться18922-09-2019 15:56:40
Может кто посоветует дерматолога? И где принимает? Было у кого такое? После родов через полгода пальцы начали покрываться волдырями, потом лопаются, начинает слазить кожа, иногда как кровавые ранки. Похоже короче походу на экзему *
Поделиться19022-09-2019 16:23:24
карапузик
Это может быть аллергия на что-нибудь. Даже если вы ниразу не аллергик. У меня так было правда не после родов. Симптомы как у вас, врачи разводили руками. Пока одна бабушка(дай ей боженька здоровья) не сказала что это реакция на клубнику (был сезон как раз) ... я сначала возмутилась, мол больше 20ти лет ела и ничего, быть такого не может. А потом перестала есть, и все очень быстро прекратилось. Но еще лет пять чесалась даже если съедала клубничную карамельку. Теперь все хорошо. А у вас еще и на фоне изменения гормонального фона...
Поделиться19122-09-2019 16:31:27
карапузик, топайте в кожвендиспансер, можно без записи. У меня был дисгидроз, очень похожая картина. Началось на последних неделях беременности. Года 3 зимой появлялось, летом вообще забывала, до ранок дошло только в первые два раза, потом знала, что делать. Не помню, что точно назначила врач, но там были препараты не совместимые с ГВ, поэтому спасалась адвантаном или цинковой мазью, к крему для рук добавляла масло чайного дерева (очень хорошо заживляет), естественно, гигиена, избегать стрессов и высыпаться.
Поделиться19222-09-2019 16:35:47
ANEL7322, да, организм на фоне беременности такие чудеса творит. Я тоже ни разу не аллергик. Была. В роддоме первый и второй раз пошла сыпь от их постельного белья, через 4 месяца после первых родов - аллергия на солнце - вот где ужас, но прошла через несколько месяцев. Осталась только на косметику, чуть что - красные подпухшие глаза.
Поделиться19322-09-2019 19:45:25
Марин@
Так у меня и близко беременности в те времена не было. ХЗ почему так получилось...