Прованс в Южном
там нет национальной белорусской кухни
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии - 3
Прованс в Южном
Может кто подскажет, где сейчас самые вкусные суши в Бресте? Мы всегда в Пицце Смайл покупаем, но последнее время что-то они там испортились.
в пицце смайл никогда суши не нравились. люблю суши Филадельфия в Бригантине(70500, со скидкой 56400-это с 17-00 до 19-00)-полностью в рыбе красной,внутри сыр. и в Плазме люблю-аляска или кавой-они в водорослях.
есть
Девочки, подскажите проверенное место с национальной белорусской кухней? Гости иностранные хотят отведать. Надо, чтобы качественно и не очень дорого (потому как платить за всех мне)
Советую «У озера», не знаю подойдет ли по цене, но по колориту - само то))) Несколько раз со своими иностранными гостями были, есть меню на английском, вроде, всем нравилось)
Zemfira, Комочек, спасибо
Немного даже растерялась, что выбрать))))))
Может кто подскажет, где сейчас самые вкусные суши в Бресте? Мы всегда в Пицце Смайл покупаем, но последнее время что-то они там испортились.
Вот пишут, что в Голден вкусные.. нам там не нра. Так в разное время приносили -ни ап чем - " ни рыба, ни мясо"((
В Верди, напротив к-ра Беларусь, на наш вкус - совсем другое дело.
насчет суши меня направили как то в Паскуччи (название пипец),нам понравились, YOSHI очень проигрывали в сравнении,раз попробовали и вернулись опять в Паскуччи брать.
Паскуччи
это где?
Крошка Енот
это около Интуриста сбоку от ЦУМа ,через дорогу от цума,там рядом еще стоянка интуриста наверное,шлагбаум там
понятно?)))
И я за Паскуччи, готовят прям при вас, кофе тоже отличный.
Сходили мы в Трактир на Ковельской сегодня. Барбекю из свинины очень вкусное, прям очень. Муж брал картофель "Бульба из печи" понравился ему. Я к мясу взяла овощи гриль, тоже вкусно. Салат Рандеву с языком , вкусный, но можно было и не брать, мясо барбекю было по 300 гр. Мясная тарелка только не очень, цена высоковата для такой тарелочки. Чай вкусный, подали красиво. Хлеб горячий Чиабатта , стараюсь не есть хлеб, но там он такой вкусный , я ела)) Водка обычная , муж сказал, холодная))
Я тоже голосую за паскучи! Что кофе, что суши- пусть забегаловка, но получаешь максимум удовольствия за потраченные деньги. Капучино идеален! Пицца-смайл и Верди в плане суши это совсем не вкусно как по мне. А в Голдене не знаю что вообще там есть съедобного есть, не то, что вкусного. Может кто пробовал там что-нибудь действительно вкусное? Поделитесь. И вот про Прованс я понять не могу. Сколько раз там кушала, даже доесть не смогла. Неизменно в фаворитах: Венеция, Таймс кафе, Шале и Папи.
Не порадовала пицца от Венеции на 2-ом этаже ТЦ "Асстор". Брали с собой, сразу и не глянули в коробку(((
Да и вообще, настоящей пиццей это назвать сложно. Капричеза заявлена с ветчиной, а также с грибами, которых кот наплакал ежик нам, видимо, пожалел еле присыпана пармезаном и плюс на ней оказался волос
это около Интуриста сбоку от ЦУМа ,через дорогу от цума,там рядом еще стоянка интуриста наверное,шлагбаум там
Паскуччи еще там, где бывшая летняя площадка интуриста.....там тот же кофе и кухня, кроме суши
«Pizza Smile» меня неприятно удивила. За две картонные упаковки посчитали 8 тысяч. Уже б не позорились. Я, конечно, не обеднею, но в других местах за упаковку пиццы деньги не берут. Да, и цены на сайте в среднем на десять -пятнадцать тысяч выше, чем в меню.
Зайка
По-моему многие считают упаковку. Амстердам раньше точно считал, вот про венецию не помню, кто покупал на вынос недавно подскажите как там? Аж любопытно стало , всегда считала это норма1льно)
На вынос никогда не покупала, а вот когда забирали то что не «влезло», то коробочки всегда считали. Совсем недавно в РаРi, не помню уже что мы не осилили, коробки были в счете.
кто покупал на вынос недавно
Знаю точно, что в "Плазме" считают упаковку и на вынос, когда у них берёшь, и когда домой заказываешь. А вот "Пицца Ралли" не считает упаковку, и от Венеции на Советской в пиццерии ( вроде что-то с Италией в названии, та которая ближе к цуму) тоже упаковка бесплатная 100%
Мы недавно в ТЦ Дионисе (бывший Астор) на втором этаже кушали пиццу (не помню, что за заведение, в холле столики) и то, что не съели забирали с собой, нам не считали коробку.
В Metromilano (от Венеции) на Советской коробка для пиццы платная.
В Metromilano (от Венеции) на Советской коробка для пиццы платная.
в другой их пиццерии на Советской и в Дионисе (тоже ж вроде их) бесплатные...
А может у них это под настроение как-то или как админ решит
А может у них это под настроение
Уже не первый год там покупаем, и всегда были платными.
Уже не первый год там покупаем, и всегда были платными.
я имела ввиду во всей сети "Венеции", в каждом их заведении свои правила, получается
Кто был в кафе "Умида"?Интересны отзывы.
А разве метромилано это от Венеции?
А разве метромилано это от Венеции?
Метромилано, Пицца Итальяна, Верди, Пицца аль Тальо и Венеция (-ии) это все одно.
Отредактировано Leshyna (28-08-2015 14:24:55)
В гипере "Алми", в "Пицца ралли" и в "Дионисе" нам ни разу не считали упаковку, поэтому и удивилась. Как же постановление Минторга о бесплатной упаковке? И вообще многие магазины уже обнаглели, везде платные пакеты пихают, когда, например, пироженки или сосиски взвешивают.
Кто был в кафе "Умида"?Интересны отзывы.
Темка
если отдохнуть компанией, то фу-фу-фу. Интерьер из 90-х, бордо и золото, мало места и ооооочень шумно, были на д/р там, сорвали голоса. Но нужно отдать должное,кормят там очень неплохо, порции большие, поэтому если просто покушать в довечернее время, то вполне
Отредактировано ЭLISS (30-08-2015 22:04:13)
И вообще многие магазины уже обнаглели, везде платные пакеты пихают, когда, например, пироженки или сосиски взвешивают.
Недавно была в шоке, что в Евроопте посчитали пакет в который упакован хлеб от их какого-то французского пекаря. 200 или 400 рублей. Это жесть просто. Заложили бы уже в стоимость выпечки эту сумму. След раз, если буду в плохом настроении, скажу, чтобы на кассе забирали себе эту платную упаковку, а мне давали бесплатный пакет
Только сегодня брали на вынос 2 пиццы в Венеции, коробки бесплатные
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии - 3