Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии - 3

Бары, кафе, рестораны, пиццерии - 3

Сообщений 91 страница 120 из 359

91

Нимфа
и вроде ремонт и там и там

0

92

Девочки, кто был в ресторане Yoshi ? :question:  Поделитесь мнением: уровень сервиса, меню, цены? Отличается ли в лучшую сторону от Суши-Оке? Спасибо)) :)

0

93

alёna artstudio
пост 77)

0

94

мамаТаня написал(а):

пост 77)

Спасибо, почитаем))

0

95

Подскажите,плиз,как называется кафе,которое открылось возле рынка "старый город" на Ковалево?
Уже вроде нашла трактир "Мытны двор".Может кто был?Как там цены и вообще обстановочка?

Отредактировано Темка (19-11-2015 16:32:15)

0

96

Темка написал(а):

Подскажите,плиз,как называется кафе,которое открылось возле рынка "старый город" на Ковалево?
Уже вроде нашла трактир "Мытны двор".Может кто был?Как там цены и вообще обстановочка?

открылось?
я там была лет 8 назад
тогда нравилось, белорусская кухня, павлины в загонах
как сейчас там и что по ценам - не знаю

0

97

Темка написал(а):

Отредактировано Темка (Вчера 19:32:15)

если не ошибаюсь, оно теперь по другому называется...
раньше там было оч. клево, вкусная кухня, интерьер самобытный( деревянный сруб, самотканные рушники...)
Год назад там на ДР были родители, говорят вкусные только шашлыки были...

+1

98

мама Лизы,спасибо...Час до выхода,а мы так и не решили куда  сходить...

0

99

Темка написал(а):

А там одно кафе в Старом городе? Если это то, что я думаю, то там мужа коллега сегодня юбилей отмечает. Муж вечером вернётся, могу написать как еда и обслуживание. Про цены вряд ли, не он же платить будет)

0

100

Мы, прогуливаясь по Советской, заглянули в кафе Верди? напротив к-ра Беларусь. Пока ждали заказ, все просто упарились, особенно дети. Было о-о-очень жарко, хоть и легко одеты. Выходили краснощекие, но не дринькнувшие((
Сейчас так везде душно?

0

101

Зайка написал(а):

А там одно кафе в Старом городе?

Думаю,одно.Напишите потом что там,а то интересно очень.У нас на Ковалевке вечная проблема-некуда сходить,приходиться ездить.Заехали вчера в Альтаир,ну и цены же там стали,ой-ей,кусачие.

Отредактировано Темка (21-11-2015 08:50:47)

0

102

Темка
о, расскажите, плиз, подробнее по ценам! с ценами на релаксе совпадает?
месяца два назад кальян 150 тыс стоил, а сейчас не смотрели сколько?

0

103

Темка написал(а):

Думаю,одно.Напишите потом что там,а то интересно очень.У нас на Ковалевке вечная проблема-некуда сходить,приходиться ездить.Заехали вчера в Альтаир,ну и цены же там стали,ой-ей,кусачие.

.

Мужу понравилось. Сказал, вкусно. Музыка вечером живая, свой мини-зоопарк во дворе. По ценам не скажу, платил не он. Но кто-то ему говорил, что вроде 250 тысяч минимальный.

+1

104

Зайка написал(а):

кто-то ему говорил, что вроде 250 тысяч минимальный.

300 000 минимальный (с 50 гр спиртного)+ по 15 000 с каждого гостя за музыку (так было три недели назад)

0

105

Leshyna написал(а):

Темка
о, расскажите, плиз, подробнее по ценам!

Кальян мы не брали,так что не знаю.Фанта по 18 тыс.,сок почти 80 тыс.пакет.Самая дешевая водка 250 тыс.за бутылку (кстати, противненькая была),не знаю,что туда намешали.Покушали мы в другом месте,еще до диско,а здесь заказывали только тарелку с ассорти (мидии,сыр,мяско,гренки)около 100 тыс.Вход 50 тыс.Очень уж высокие цены на спиртное.Я например не понимаю,как черный бакарди может стоить полтора миллиона,если ему красная цена максимум 15 евро.У нас для клубов применяются другие торговые надбавки,наценки?В общем на диско ходить нынче дороговато.
Зайка,спасибо за ответ)

Отредактировано Темка (23-11-2015 09:00:41)

0

106

Темка написал(а):

Самая дешевая водка 250 тыс.за бутылку

Это там где дискотека, внизу?
Интерееесно, а как же постановление о максимум 70% (60?) торговой надбавки на бел.алкоголь?  :question:  Бутылка дикой утки два месяца назад стоила 190 тыс, они решили сверху еще 70% добавить?  :D Цены на алкоголь там, в принципе, давно уже кусачие, кмк, похлеще, чем в Эрмитаже. Хотя размер порции и цены на еду меня там вполне устраивают. А вот алкоголь да,  o.O

Темка написал(а):

У нас для клубов применяются другие торговые надбавки,наценки?

Они у нас, в принципе, не регулируются, кроме отдельных категорий товаров. Продавец может хоть 1000% крутить.

0

107

Leshyna написал(а):

Это там где дискотека, внизу?

Да.Но мужчины сходили на разведку и сказали,что цены и там и там одинаковые.А водка дорогая,т.к.у них нет белорусской.Вот беда,в Беларуси нет белорусской водки  :D

Отредактировано Темка (23-11-2015 09:29:39)

0

108

мой минус суши-оке. Учитывая нынешнюю конкуренцию в мире суши они как-о вообще не волнуются о посетителях. Порции супермаленькие. я в шоке была.на маленькую досточку 2 порции влезло и место осталось. 200 тысчц почти отдали и не наелись.

0

109

Где и почем в Бресте вкусно и недорого пообедать?

Если не дома, где вы предпочитаете быстро и чтобы доступно перекусить?

0

110

Soleil написал(а):

Если не дома, где вы предпочитаете быстро и чтобы доступно перекусить?

Восток - Савушкин one love, самый большой выбор, самые низкие цены, но, блин, очередь.  В среднем на 30 тыс выходит, суп, салат, горячее + гарнир и попить. В районе 12:00 можно в их буфете в общаге на Я.Купалы еще пообедать.
Раньше еще в Монтане можно было хорошо покушать на 35 тыс, но закрыли ж. Недалеко от Монтаны открылась закусочная Чепок, там приличная кухня, но выбор совсем маленький, но какие-нибудь драники или салат скушать можно. Еще Ё-моё тоже можно пообедать, но и там, и там будет подороже.
Центр - ЦУМ столовка или кафе на Вознесенской. В "На Вознесенской" раньше было даже постное меню, как сейчас уже не знаю.

Еще на чулочке столовка неплохая.
Во! и в Брестэнерго на Я Купалы, напротив Межрайгаза

Отредактировано Leshyna (04-12-2015 19:29:09)

0

111

Soleil
в центре недорого Параграф, Паскуччи у цума. В первом вкусный сытный киш лорен,  во втором вкусные составные бургеры и торлитьи (или как там правильно наз  ХЗ).  Чуть подороже  - оч нравится Таймс кафе с их блюдами дня. Мне хватает второго и кофе. 
Если восток, то однозначно Пит-стоп.   Драники за 11 тыщ ))).

Но вкуснее всего обедать дома.

0

112

Настурция написал(а):

Но вкуснее всего обедать дома.

;)
Leshyna
По Востоку вообще я "темный лес")))

Настурция написал(а):

однозначно Пит-стоп

Больше года не были в Пит-стопе, зашли не так давно...какие же там малюсенькие порции салатов, просто мини((( И второе я бы назвала "не помню что куриное" не смогла доесть..Что там выбирают? :dontknow:

0

113

Что касается столовых, то возле БТИ в здании Динамо очень неплохо кормят в Мистер Лео.

0

114

Девочки, а кто обедает в столовой в облисполкоме, там ничего не изменилось, свободный вход для всех?
У меня доча после музыки перед школой забегала поесть туда, говорила что вкусно ,но недавно их охранник не пустил в столовую, якобы нельзя с улицы, я сама не могу попасть туда чтоб узнать , а может дети не так поняли.

0

115

В Берлоге на Папанина пару раз обедали с ребенком, можно брать комплекс, можно что то одно. На вкус понравилось, суп с хлебом и компотом вышел 12 тыс.

0

116

Настурция написал(а):

Если восток, то однозначно Пит-стоп.

Как-то раньше частенько там заседали. Потом долго не заезжали. А буквально на днях заехали с сыном поужинать и расстроились. Сплошные какие-то столовские котлеты. Даже десерты не привлекли. Настолько всё выглядело не аппетитно, что развернулись и пошли в "Амстердам". Там пусть дороже, но поели вкусно.

0

117

.

Отредактировано Joanna (12-08-2023 15:09:34)

0

118

mama23
если не пускают, то может пойти в горисполком. Цены примерно такие же, ассортимент хороший.

0

119

К акции "подвешенный кофе" можно относиться по разному. Но теперь и в Бресте «Подвешенный кофе» уже в Бресте. Делайте приятное другим!

хотя в комментах пишут, что в 11:11 уже давно такая акция есть

0

120

Вместо бывшего "Визита" на ул. Совестской - новое заведение со статусом кафе первого класса - "Авеню".
Режим работы начинают не рано с 11 часов и до полуночи.
Подробности тут

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии - 3