Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии - 3

Бары, кафе, рестораны, пиццерии - 3

Сообщений 121 страница 150 из 359

121

Недавно с подругой решили сходить куда-нибудь на вкусный стейк, решили пойти в "голден", сколько раз там была, никогда мясо не брала, в основном пиццу, салатики, суши, крепы, десерты, в основном все нравится. Взяли мы стейк в соусе с грибами и рукколой, официантка спросила какой прожарки вы бы хотели стейк, и я попросила нечто среднее между медиум и совсем прожаренным, (medium well, но тогда вылетело из головы название), в итоге, стейк был изумительный, именно то, что надо! И  соус очень вкусный, советую!!!

0

122

Добрый день, несколько раз были с детьми в Йоши) на Карбышева! всё ок) нравится, суши вкусные ... горячие вообще просто мега!!! интерьер супер) ну а официантки так себе... но может со временем научатся грамотно работать. http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/c9/38ad9338a4643a0377fbe1aee4bcf5c9.gif

Отредактировано Хельга (22-12-2015 12:43:41)

0

123

Хельга написал(а):

ну а официантки так себе...

о, мы вчера там были. попросила раскраски для ребенка (официантка сама не догадалась), через полчаса после того как я напомнила, оказалось, что раскраски "кончились", принесла просто бумагу и карандаши.
помимо этого, чая я ждала дольше, чем подруги горячее. им сначала принесли молочные коктейли, потом горячее, потом я уже спросила, где же мой чай, еще через минут 10 выяснилось, что заказанного ягодного чая нет, есть другие. в итоге подруги уже доедают горячее, у меня ни чая, ни горячего.
Итог: никаких чаевых, хоть и было вкусно

а, еще вспомнила. Я заказала чай, там до воли большой чайничек (когда я его все же получила  :D  ), при заказе десертов попросили еще одну чашку. пока готовили десерты чашку не принесли, и после десертов ее не принесли. и уже рассчитывались, она так и не вспомнила об этом (очевидно, чашка готовилась так же долго как и кипяток для чая  :D  )
ужасная работа официантки

0

124

mama23 написал(а):

Девочки, а кто обедает в столовой в облисполкоме, там ничего не изменилось, свободный вход для всех?
У меня доча после музыки перед школой забегала поесть туда, говорила что вкусно ,но недавно их охранник не пустил в столовую, якобы нельзя с улицы, я сама не могу попасть туда чтоб узнать , а может дети не так поняли.

На виртуальном Бресте есть рубрика "Перерыв на обед". Корреспонденты побывали в столовых Гефеста и Лампочки, вот посетили и столовую горисполкома.

0

125

Soleil написал(а):

mama23 написал(а):
Девочки, а кто обедает в столовой в облисполкоме, там ничего не изменилось, свободный вход для всех?
У меня доча после музыки перед школой забегала поесть туда, говорила что вкусно ,но недавно их охранник не пустил в столовую, якобы нельзя с улицы, я сама не могу попасть туда чтоб узнать , а может дети не так поняли.

вход пот паспортам, детей не пустят. Но если кто-то у вас из знакомых там работает и может встретить- провести, то- приятного аппетита!

0

126

ПРИЗка написал(а):

вход пот паспортам, детей не пустят.

Я с дочкой подростком ходила. Хорошая столовая.

0

127

Девушки, подскажите, пожалуйста, где в одном заведении у нас и горячее, и суши/роллы, и пицца (и чтобы все вкусно и не очень дорого))))? Только Голден на ум приходит..

0

128

Soleil
Может Амстердам? Верди?

0

129

В маленький Параграф не попасть, а в Верди ни одного человека, но жутко неприятно пахнет едой, как будто готовят прямо в зале. В Новом Параграфе не рассчитывают карточкой. Пришлось 2 дня кушать в Голдене.

0

130

malasha
Вчера вечером в Верди было только 2свободных места)

0

131

alena1983
Мы были днём вчера и сегодня. Интересовало кофе и десерты.

0

132

alena1983 написал(а):

Амстердам?

Там все еще курят?

malasha написал(а):

В Новом Параграфе

где это?

0

133

Soleil
Курят(((
Новый параграф возле фотостудии Юлия (колхозный рынок).

+1

134

Давно никуда не ходили, а тут на носу встреча с выпускниками. Кто подскажет куда можно компанией в человек 25 , чтоб с живой музыкой?

0

135

alino4ka
На Вознесенской.

0

136

Написала в ИГ Параграфу свое фи об отсутствии терминала и получила в лс обстоятельные извинения и объяснения, что терминал был заказан полтора мес. назад, но на них очередь (вот ведь страна). Еще больше зауважала Параграф.

0

137

malasha, мы тоже у них были на прошлой неделе, извинялись прям там и помогали уложиться в имеющуюся наличку.

0

138

Добавлю еще один положительный отзыв Шляхецкай фарцiне.

Были вчера с коллегами. Решили НГ отпраздновать после. Собственно, вчера тоже был Новый год).

Остались очень довольный вкусной едой, обстановкой и приятными ценами). Отдельное спасибо от шефа из Гродно за караоке)

Однозначно приедем еще)

0

139

А я выскажу недовольство Паназиатской кухне.Ochi,что ли правильно.Были с подругой в воскресенье.Заказ пришлось ждать 1,5 часа.И то принесли,после того,как сообщили,что уходим и отказываемся от заказа.За соседним столиком вообще заказ отдали другим.Выяснилось после "рвзборок" с официанткой.Хотя все было вкусно,больше туда не пойду.

0

140

Сейчас,кстати,в Суши Оке появился большой выбор паназиатской кухни.Праздновали там НГ и видели новое меню.Цены адекватные.

0

141

Yoshi, это просто ужас!!!! Испортили настроение на весь день!!! Позвонила утром, спросила будет ли детская программа, с 13-15, сказали да, будет. В итоге мы с подругой и двумя детьми, приходим на обед, к нам подходит официантка, дает меню, и говорит, вы спрашивайте, что хотите, потому что у нас почти ничего нет, горячего нет, салатов нет, пиццы и десертов тоже нет, два вида роллов...детской программы тоже нет! Я в шоке, мы встали, и ушли с плохим настроением(((( больше туда ни ногой!

0

142

natalechka3101 написал(а):

Yoshi

Девочки, они, кажется, закрылись. Со вчерашнего дня.

0

143

Странно. У нас там бронь через 2 недели

0

144

ksanka написал(а):

Странно. У нас там бронь через 2 недели

Звоните и уточняйте.Так они закрылись и это точно.

0

145

http://vk.com/yoshibrest

Да, закрылись

0

146

Побывала я в кафе Демиграс. Возле белтелекома.
Впечатления не очень. По порядку. Гардероб позорный,за шторкой,одежда на вешалках без номерков. В зале вроде ничего,диваны у столов(пришлось просить двигать ближе к столу). Мини сцена,есть стена  где можно смотреть проектор.(одноклассники смотрели свои фотки),ну и весь зал тоже все это видел. Началась живая музыка, все,разговаривать не возможно!! (((( а у нас тоже была мини встреча одноклассниц,потрепаться было о чем. Пришлось дать понять певцу ,что как бы никто не танцует,песни попел,дай поговорить. Репертуар никакой.Есть танц пол.
По еде:салат лишний принесли, ладно съели, теплый салат с говядиной плавал в масле. Цезарь с курицей ,креветками ,семгой, все нормальные..
Жаркое в горшочке с картошкой грибами и еще что то- не вкусно. Горячее принесли после нашего прихода спустя2-3 часа!!хотя заказ делали заранее. Водка паленая или что ,но 5девчонок выпили 2,5бутылки водки, и ни в одном глазу. При чем закусывали салатом и минимальной  холодной закуской.
Туалеты не обозначены М Ж...
Санузлы никакие.
Заведение до 23.00 но в 00.00 там все в самом разгаре. Выходить на улицу уже нельзя было. И та-дам ,подарок от заведения, курить можно прям в зале!!!!  :canthearyou:  :mad: ,на этом мое пребывание там закончилось.
Не знаю, ступит моя нога еще в этом месте или нет...
Если б не один щедрый именниник,который подарил всем нам по розе, бутылку поставил,всем мороженое и десерт, было  бы вообще мрачно)))

+1

147

Занесла меня нелегкая в пиццу Смайл в Алми. Это ужас. Ничего за 3 года не изменилось!

Если вдруг кто-то из этой фирмы читает, то:
1) Ролл Филадельфия. Я плакалъ) Ув. суши мастер! Японец бы сделал харакири при виде ваших суши. Возможно вы забыли, но ролл филадельфия покрывается РЫБОЙ, а не тем тонким, меньше мм, замороженным "нечто", что вы уложили поверх ЗАСОХШИХ ролов. Ешьте это сами!!
2) Салат Бальзамик. Салатных дистьем мы поели, ок. А теперь доложите еще того, плиз, что там в составе по меню идет. А то салат с бальзамиком на полноценное блюдо не тянет.
3) Пицца. Если верить утверждению, что ингредиенты в составе идут в порядке убывания, то в ваших пиццах сразу за основой должен стоять ЛУК. Жареный. Мнооого лука.
4) Ув. официант! Я подарю вам спички. Вставьте их в глаза, возможно тогда вы заметите, что несете ГРЯЗНУЮ посуду. Нет, я понимаю, можно не заметить плохо натертый бокал, или прибор. Но не заметить присохшие остатки риса в плоском соуснике...
5) Ув. бармен! Я открою вам секрет. Лепестки в любом зеленом чае протухают за 2 часа. Поэтому не надо заваривать его повторно. Поверьте, пить протухший чай как-то не очень...

+1

148

Оставлю свой положительный отзыв о ресторане "Серебряный талер".
Отмечала свой ДР 23 января. Столик бронировала зараннее с предварительным меню на 6 человек. Да, сразу рассчитывала на 12-14 человек )). У них можно своё спиртное, соки, воду и фрукты. Заказать надо было 250 г спиртного на человека, примерно 500 тыс. на человека. Оплачиваешь 50% заказанного. Почему выбрала этот ресторан для ДР? Посоветовала сестра, в прошлом году отмечала там два юбилея. Ну и красивый интерьер и их музыка сыграли в их пользу.
Я осталась довольной рестораном, едой,ненавязчивым обслуживанием, рмузыкой. Всё было на высшем уровне. Особенно официанты в белых перчатках и вторые блюда с колпаками, чтобы еда не остыла пока официант их принесёт!
Еда была отменной, время горячего заранее обговаривали. Очень чисто в заведении. Музыка с 20 до 23 часов. Очень удобно, 30 мин. поёт девушка, потом 30 мин. перерыв. Жаль, что саксофонист был на гастролях, а так ещё он должен был играть.
После того как музыка закончилась, мы забрали своё невыпитое, недоеденное )) и спустились на этаж ниже -в караоке. Работает караоке до 1 ночи. Вход бесплатный для тех, кто был в ресторане, одна песня 60 тыс. Мы прекрасно завершили наш праздник в караоке!
Так что советую! Очень достойное заведение! http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/09/3e451e66cde67c96e400ace69af4a209.gif

Отредактировано Нимфа (01-03-2016 15:52:46)

+1

149

У меня муж недавно ходил на встречу одноклассников в "Серебряный талер" плохого ничего не сказал, но у них заказ на 1человека составил 800.тыщ.  :confused:

0

150

alena1983
Может в связи с ростом курса доллара цены поменялись и соответственно заказ на человека. Я вот, к примеру, делала заказ во вторник, а в пятницу мне позвонили и мой заказ увеличился на 200.тыс.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии - 3