Девочки, не покупайте Ракан крупы! Аж бесит. В прошлом году тоже самое было. И тоже Ракан. Лежат-лежат, а потом в закрытых упаковках гусеницы ползают.Моль. Все повыкидывала в мусорку. Сегодня вообще большой шмон навела. Шкафы поперетряхивала (нашла и в платяном шкафу), перестирала вещи, повыкидывала все "добротненькое" старье и "для дачи". Жду приплыва позитивной энергии и денег )))
черный список -2
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться216-07-2015 02:17:33
Девочки, не покупайте Ракан крупы! Аж бесит. В прошлом году тоже самое было. И тоже Ракан. Лежат-лежат, а потом в закрытых упаковках гусеницы ползают.Моль. Все повыкидывала в мусорку. Сегодня вообще большой шмон навела. Шкафы поперетряхивала (нашла и в платяном шкафу), перестирала вещи, повыкидывала все "добротненькое" старье и "для дачи". Жду приплыва позитивной энергии и денег )))
такое не только в Ракан. Я обратила внимание, что пакеты с крупами изначально имеют 1-2 дырочки.. не знаю для чего это(
Поделиться316-07-2015 04:14:24
Эта уже третья тема начата)
Вторая часть уже есть,эта та,которую начала kazyaderezya.
Поделиться416-07-2015 08:23:44
Мы теперь все крупы, хлопья, мюсли и все сухофрукты сначала в морозилке выдерживаем, а потом уже в шкафчик. Моль побеждена!
Поделиться516-07-2015 10:02:17
Мы теперь все крупы, хлопья, мюсли и все сухофрукты сначала в морозилке выдерживаем, а потом уже в шкафчик. Моль побеждена!
То есть, та же каша с мясом, но замороженным)))
Поделиться616-07-2015 11:22:01
А я все крупы в холодильнике храню - никто не заведется! А в магазинах надо брать ходовых - крупы не успевают залеживаться...
Поделиться716-07-2015 11:22:57
То есть, та же каша с мясом, но замороженным)))
главное, что не с плодящимся)
Поделиться816-07-2015 12:31:08
Девочки,так упаковки были целыми,я их спецом проверила на герметичность после покупки. Я даже больше скажу- вчера некоторые из них еще оставались герметичными,а гусеницы внутри уже ползали. А в остальных упаковках появились маленькие дырочки. Так что не в магазине дело - крупы были заражены уже на момент фасовки. Дело в фасовщике или производителе
Поделиться916-07-2015 13:01:50
И я постоянно вытряхивала практически полные пакеты с крупой и молью в мусорку.. Но все изменилось, когда пересыпала крупу в высокие стекрянные банки с крышкой. Специально купила... Сама не знаю почему, но с тех пор ни одну личинку не находила. Банки у меня уже года 2
Поделиться1016-07-2015 13:40:41
И я постоянно вытряхивала практически полные пакеты с крупой и молью в мусорку.. Но все изменилось, когда пересыпала крупу в высокие стекрянные банки с крышкой. Специально купила... Сама не знаю почему, но с тех пор ни одну личинку не находила. Банки у меня уже года 2
Один в один моя история!!! У меня даже на потолке личинки ползали.... И спасли нас банки) Можно специальные приобрести, а можно в обыкновенные двух - трех -литровые)
Поделиться1116-07-2015 14:39:23
вы обарзели со своим черным списком-2???? 3 темы