Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » черный список -2

черный список -2

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Девочки, не покупайте Ракан крупы! Аж бесит. В прошлом году тоже самое было. И тоже Ракан. Лежат-лежат, а потом в закрытых упаковках гусеницы ползают.Моль. Все повыкидывала в мусорку. Сегодня вообще большой шмон навела. Шкафы поперетряхивала (нашла и в платяном шкафу), перестирала вещи, повыкидывала все "добротненькое" старье и "для дачи". Жду приплыва позитивной энергии и денег )))

0

2

marishahelen написал(а):

Девочки, не покупайте Ракан крупы! Аж бесит. В прошлом году тоже самое было. И тоже Ракан. Лежат-лежат, а потом в закрытых упаковках гусеницы ползают.Моль. Все повыкидывала в мусорку. Сегодня вообще большой шмон навела. Шкафы поперетряхивала (нашла и в платяном шкафу), перестирала вещи, повыкидывала все "добротненькое" старье и "для дачи". Жду приплыва позитивной энергии и денег )))

такое не только в Ракан. Я обратила внимание, что пакеты с крупами изначально имеют 1-2 дырочки.. не знаю для чего это(

0

3

Эта уже третья тема начата)
Вторая часть уже есть,эта та,которую начала kazyaderezya.

0

4

Мы теперь все крупы, хлопья, мюсли и все сухофрукты сначала в морозилке выдерживаем, а потом уже в шкафчик. Моль побеждена!

0

5

Unsinn написал(а):

Мы теперь все крупы, хлопья, мюсли и все сухофрукты сначала в морозилке выдерживаем, а потом уже в шкафчик. Моль побеждена!

:D То есть, та же каша с мясом, но замороженным)))

0

6

А я все крупы в холодильнике храню - никто не заведется! А в магазинах надо брать ходовых - крупы не успевают залеживаться...

0

7

Зайка написал(а):

То есть, та же каша с мясом, но замороженным)))

главное, что не с плодящимся)

0

8

Девочки,так упаковки были целыми,я их спецом проверила на герметичность после покупки. Я даже больше скажу- вчера некоторые из них еще оставались герметичными,а гусеницы внутри уже ползали. А в остальных упаковках появились маленькие дырочки. Так что не в магазине дело - крупы были заражены уже на момент фасовки. Дело в фасовщике или производителе

0

9

И я постоянно вытряхивала практически полные пакеты с крупой и молью в мусорку.. Но все изменилось, когда пересыпала крупу в высокие стекрянные банки с крышкой. Специально купила... Сама не знаю почему, но с тех пор ни одну личинку не находила. Банки у меня уже года 2 :dontknow:

0

10

Lunatik написал(а):

И я постоянно вытряхивала практически полные пакеты с крупой и молью в мусорку.. Но все изменилось, когда пересыпала крупу в высокие стекрянные банки с крышкой. Специально купила... Сама не знаю почему, но с тех пор ни одну личинку не находила. Банки у меня уже года 2

Один в один моя история!!! У меня даже на потолке личинки ползали.... И спасли нас банки) Можно специальные приобрести, а можно в обыкновенные двух - трех -литровые)

0

11

вы обарзели со своим черным списком-2???? 3 темы  :mad:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » черный список -2