Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбираем мобильник

Сообщений 31 страница 60 из 184

31

Honey Any написал(а):

бюджетные телефоны может быть, но коммуникаторы и смартфоны явная переплата

однозначно.
кроме того, был куплен телефон в салоне в прошлом году за 2,5 млн. через недели две полетело програмное обеспечение, отправили в минск на диагностику. это нормально? если в салоне+дорого неравно качественно.

0

32

у моего мужа Х6 нокиа пока нареканий никаких, уже есть и Х10
все устраивает
а для меня в телефоне главное внешний вид, так хочу себе женскую модель стильную но не могу выбрать

0

33

Наташа Ц. написал(а):

женскую модель стильную

вот и у меня таже проблема,
все новые телефоны идут с наваротами, которые мне обсолютно не нужны, нужен надёжный телефон (моему почти 4-года, он уже марально устарел, да и видон у него неахти)
Однозначно хочу Нокиа или HTС , но во втором много наворотов (кстати Honey Any посмотрите эти модели)

0

34

Bella написал(а):

Вот-вот :yep:  Это только малолеткам понты дороже денег)))

Bella
Это не понты, и совсем мы не малолетки, у каждого свои требования к телефонам, А качественный оригинальный телефон со всеми необходимыми мне функциями стоит своих денег, и порой не малых. А по вашему, зачем менять старые Жигули на новую машину, это тоже понты, старая же ездит, так получается.

Bella написал(а):

.Делала фотки с телефонов 2Мп,3 Мп и 8 Мп,разницы в качестве никакого обсалютно,только размер

Разница очевидна, просто в этом надо разбираться, напечатайте в студии фото с 2МП. камеры и с 8.1Мп. Там то разницу и увидете.

Bella написал(а):

У меня нет шубы,дома, и что,носить столько денег в сумке  в 10 раз дешевле? Позор!,

Вот этим все сказано, если ничего нет, то такой телефон себе тяжело позволить.

0

35

меня интерисует вот какой вопрос: что станет с сенсерным телефоном, если до него дорвется маленький ребеок и оближет его, не говоря о том, что пару раз кинет его? вы живет ли онпосле этого? и как будет работать?

0

36

M@PuH@
Все зависит от каждой модели, есть противоударные, влаго- и пыленепроницаемые, есть (у Х6 вроде) которые при -20 в морозилке не замерзают ок 10 часов и машины по ним проезжают при этом остаются целехонькие.
Кста у кого есть LG GT540 Optimus? Прочитала отзывы, вроде как ни чего, но хотелось бы ....узнать по лучше

0

37

Honey Any
помоему само название LG говорит о многом... После Нокиа вы будите разочарованы

0

38

ТРЯМдия
вот как раз то и LG в последнее время в сенсорниках лучше нежели нокиа

0

39

РЫЖАЯ написал(а):

Жигули на новую машину, это тоже понты, старая же ездит, так получается.

иногда я так и думаю :blush:

РЫЖАЯ написал(а):

Разница очевидна, просто в этом надо разбираться, напечатайте в студии фото с 2МП. камеры и с 8.1Мп. Там то разницу и увидете.

а я о чём говорю вообще??? Говорю о том,что есть у нас мобильник с 8 Мп, выложить фото?Печатали,потому как фотик,который и дешевле телефона ,жалко было в поездки давать.(ценная вещь для меня) (С разницей и в сравнении с 1,3,2 и 3) И фотик есть фотик,теже Мп,а фото уже нормальные.

РЫЖАЯ написал(а):

если ничего нет, то такой телефон себе тяжело позволить.

не знаю,как тяжело,но психологически... %-) ,а может и потому,что не вижу я разницы и преимуществ,ну как ни крути.В игрушки не играюсь там,а для всего остального комп и прочая техника.Вот когда холодильник в телефоне будет,тогда да http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

40

M@PuH@ написал(а):

что станет с сенсерным телефоном, если до него дорвется маленький ребеок и оближет его, не говоря о том, что пару раз кинет его?

Ну вообще то все телефоны падают,ничего не случается.А сенсорник сам,в случае чего меняется.Он и так через год сядет,если им очень много пользоваться (почти постоянно).В мастерской объясняли мне,что это как лампочка,чем больше горит,тем быстрее перегорает . Его просто заменяют.Ещё заметила,что не царапаются они и без всяких плёнок(на самсунгах заметила).

0

41

Ксения написал(а):

Honey Any, ну прям слов нет. Так разбираться в телефонах, просто супер.

Honey Any,
Именно поэтому хочу узнать ваше мнение по поводу этого телефона http://www.cellhut.com/-27832.html

Отредактировано Любопытная (26-11-2010 22:46:53)

0

42

Samsung S5620
лично для меня из + и -
- не смартфон, если честно думала что будет Андроид и даже не бад, а оказался простым тачскрином, те чудес от него ждать не стоит
- полностью пластиковый корпус, по мне желательно иметь часть металла
- отсутствие qwerty клавиатуры, обычно на сеснорниках она есть, а тут... вроде и модель новая и самсунг, не знаю почему нет
- разрешение экрана хуже, на 3 дюймах есть и лучше разрешение
- камера на 3,2 однако фото снимает хуже чем 3 дюйма, последние два пункта означают о не очень качественной матрице
- слабый аккумулятор
- возможно что из за пластика более легкий вес, мне нра что трубка была чуть увесистее
- скорее всего выявится проблема всех самсуногов - выцветание экрана на солнце, но думаю что инфу мона будет прочитать, хотя использовать как читалку наверное на получится в таких условиях
+ в самсунгах всегда был громкий звук, т.е. динамик оч. хорош
+ яркие насыщенные цвета, тоже фишка самсунга
+ микрофон
+ есть реальные клавы на случай отказа сенсора, тоже порой бывает оч большим +
Вывод: за 200 баксов может быть... для тех кому надо звонить, слушать музыку, заходить в инет, но не активно там просиживать, кому не надо читать книги, фотки будут скорее всего оч посредственными, для тех кто не любит шибких прибамбасов и телефон нужен только для звонков и изредка побалываться гаджетами (mp3 тут не при чем, будет работать хорошо). Для меня он не подходит, тк это не смарт и все что указано было ранее.

0

43

Посоветуйте телефончик, плиз :) Даже не знаю, что сейчас есть нормального на рынке телефонов. Захотелось мне кроме дизайна еще чего-нибудь от телефона... Безумно хочу iphone и готова убить себя за то, что когда-то его продала, а сейчас не могу морально выложить 500 баксов за него, да и есть младшенький, имея 3 своих личных телефона (наших старых убитых), все равно тянется к мужа новому телефону. Так муж иногда его так высоко от малого запрячет, что сам потом найти не может. Малявка безжалостно приговорил мой Samsung S5230, что он теперь просто не включается, понесу в ремонт, а может и не понесу, т.к морально уже настроена на новый :)
Вообщем от телефона хочу:
1. цена не больше 250, ну в крайнем случае 300$
2. сенсор обязательно
3. музыку хочу слушать
4. интернетом нормально пользоваться
5. читалка не помешала бы
6. противослюнный и противоударный :)

засматриваюсь на Nokia 5800 XpressMusic (у мужа сестры такой уже 2 года, довольна, и мне нравится)  и Nоkia X6 (смущает цена, не знаю стоит ли он таких денег).
Нравится Мобильный телефон LG BL40 New Chocolate, в России на него цена более приемлимая, чем у нас, но вот как он на самом деле

Отредактировано Irina (01-05-2011 14:24:54)

0

44

Irina написал(а):

Nоkia X6 (смущает цена, не знаю стоит ли он таких денег).

таких точно не стоит, но телефон не плох. хотела на него свой менять, а потом о N8 думала, но пришла к выводу, что по функциональности моя нокиа лучше, а менять только ради того, что камера получше и сенсорник не стала.
у мужа айфон, а я не фанат-яблочник относительно телефона, ну не нравится мне совсем айфон. разве что 4й в белом корпусе (чисто женский вариант)))) и то только покрасоваться, а так имея в прошлом и самсунги, и LG, пришла к выводу, что Нокиа, менять буду только на Нокиа.
Ир, на Машерова в МТС неплохой выбор телефонов был недавно. а лучше на онлайнере посмотри, что нравится больше и по параметрам, там-то выбор больше, а потом на заказ привезут (в ДМ телефоны продают, они возят), или кто знакомый в Минске купит.

0

45

Linka написал(а):

а потом о N8 думала

мне внешний вид не очень. Я вообще люблю тонкие прямоугольные телефоны сенсорники, большой экран и 3 кнопки. Без всяких излишеств, круглых линий.

0

46

Irina написал(а):

Я вообще люблю тонкие прямоугольные телефоны сенсорники, большой экран и 3 кнопки

вот и я так же. Поэтому, когда выбор был между Samsung S5250 и Samsung Galaxy, однозначно выбрала первый.

0

47

Я вот по дизайну, меню больше всего хочу  LG BL40 New Chocolate, причем после LG Prada остались самые приятные впечатления. Несмотря на издевательства малого, работал идеально. Но меня в нем смущает больше всего глянцевый корпус. Боюсь через месяц он будет выглядеть ужасно...

0

48

по моему сейчас в фаворитах Samsung всякие там Wave и Galaxy. Ту же Нокию с Айфоном, по начинке и быстродействии засунули за пояс :)
Я хоть и в прошлом фанатка Нокии, но, все же признала, что Нокия уступила Самам по всем статьям.
Irina
Посмотри в каком салоне новые Wave от Samsung и я думаю решение будет очевидно :)

0

49

Irina написал(а):

Nоkia X6 (смущает цена, не знаю стоит ли он таких денег).

у меня такой. б/у с 14 февраля. (муж подарил) продаю, тк везут блэкберри. если шо, пишите в лс.
я б сказала, что в идеальном состоянии.

0

50

Linka написал(а):

таких точно не стоит

а почему? у меня друг только его советовал, хотя сам nokia не любит. и друг этот мастер по нофелетам, в смысле и ремонтирует их и перепрошивает и тд и тп.
так что не знаю, я ему доверяю. покупал мне его муж в феврале за почти 400уе. сейчас он стоит 300 где-то.

0

51

Анчоус написал(а):

везут блэкберри

а какой именно? Мне американские друзья предлагали блэкберри как вариант, когда просила их iphone поискать. Я никогда им не пользовалась, но отзывы слышала хорошие, да и популярен он в США.

Анчоус написал(а):

если шо, пишите в лс

скиньте в личку цену за сколько продавать хотите? Я пока не решила точно ли буду покупать. Свой еще никак до ремонта не донесу. И новый хочется, да и своему чуть больше года, состояние нормальное, не знаю, что сломалось. В начале недели занесу в ремонт и буду точно знать, подлежит он ремонту или нет. Пока присматриваюсь к моделям-ценам.

0

52

Анчоус написал(а):

сейчас он стоит 300 где-то.

да, на onlinere по 300у.е Мне он нравится по дизайну больше, чем Nokia 5800

Saffri написал(а):

Посмотри в каком салоне новые Wave от Samsung и я думаю решение будет очевидно

У меня сейчас Самсунг, и у мужа Самсунг, надоело их меню и округлые формы, хочется чего-то другого :)

0

53

Irina написал(а):

а какой именно?

9000, вроде.
ну он большой такой. я люблю большие мобилы.

0

54

Анчоус написал(а):

9000, вроде.

Везут из США?

0

55

Irina написал(а):

Везут из США?

да, в конце мая будет! :jumping:

0

56

у меня Х6. Однажды упал на асфальт  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif , ничего, работает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Нравятся его прямые линии, не люблю гламурные примочки

0

57

Europe_13 написал(а):

у меня Х6. Однажды упал на асфальт   , ничего, работает   
Нравятся его прямые линии, не люблю гламурные примочки

А шо ж Вы так? )))
Да, дизайн мне тоже по душе.  :cool:
строгий, ниче лишнего.

0

58

Как владелец Нокии 5800XM скажу что никаких глюков, тормозов не замечал. Прошивок и прог в инете всегда нарыть выше крыши. Читаю на нем книги, установил навигатор Гармин, хожу в инет ч/з вайфай. На морозе экран работает нормально, причем можно тыкать не снимая перчаток в отличие от того же Айфона. Хотя экран и дизайн мне больше понравился у Нокии 5530ХМ (такой у жены). Вот на этот телефон обратите еще внимание.

0

59

k.dimax написал(а):

Хотя экран и дизайн мне больше понравился у Нокии 5530ХМ (такой у жены). Вот на этот телефон обратите еще внимание.

у меня тож такой был перед Х6, валяется теперь дома, никак не продам. белый. клевый, но после Х6 не то уже)

0

60

Я только несколько дней назад узнала, что уже неделю пользуюсь Nokia X6  :D Взяла у брата его старый телефон, пока свой никак не занесу в ремонт. Он в таком добитом состоянии, откуда только не летал. Пользовалась только "для позвонить", а недавно было время, сидела начала по меню лазить и только тогда увидела, что это X6. Только конкретный Китай, но работает до сих пор как не странно. Там еще телек (который не ловит ни один канал) и антена  :D такой прикол, неужели и в настоящем X6 такое есть?
Но зато поняла, что дизайн, меню - не мое. Помню, что как только брат его себе купил, мне он не понравился. Представляла себе его по-другому. Мне все же Nokia 5800 как-то больше нравится.
На фотке видно, что экран сверху, над надписью Nokia, как будто съехал вниз и отклеивается, или так с ним стало, или он так и был, но вот интересно в настоящем X6 тоже есть такая угроза?

Отредактировано Irina (05-05-2011 09:17:17)

0