Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбираем мобильник

Сообщений 61 страница 90 из 184

61

Пользователи Nokia XM скажите, там действительно чувствуется разница с остольными телефонами при прослушивании музыки? Или это просто так название, для понта и рекламы? У меня несколько лет назад был Nokia 5300XM и я не сказала бы, то есть огромная разница с другими телефонами при прослушивании музыки. Только кнопки управления плейером на самом телефоне. Может в новых моделях что-то изменилось?

Я все больше и больше начинаю задумываться над Blackberry Storm 9530. Друзья из Америки его активно "сватают". Конечно, у нас много чего не будет работать, но говорят по качеству и дизайну превосходит iphone, прошивок и программ в нете полно. Да и в интернете только положительные отзывы. Для меня самые большие минусы - громоздкий и тяжелый, как-то в последнее время женские модельки были. Но радует цена. В Америке можно за 100-150$ взять + максимум 50$ пересылка. У нас на него цена 420-480$. Получается за хорошую цену отличный телефон.

0

62

Наушники в моем 5800ХМ очень прилично играют, хотя я не уважаю вкладыши. Стандартный 3,5мм джек позволяет воткнуть любые "уши". Так воткнул свои Сони - и нормальный звук услышал. :music:  У дочи Самсунг тоже слушал - отстой. :x

0

63

Irina
бери и не думай! :) Хороший телефон! Не понравится, так за эти деньги у нас ты его всегда продашь.

0

64

Saffri написал(а):

бери и не думай!  Хороший телефон! Не понравится, так за эти деньги у нас ты его всегда продашь.

думаешь? скорее всего так и сделаю. Тем более, что мне сегодня сказали в мастерской, что моему телефончику капец. Вернее ремонт самое минимальное 120 тыс, если по ходу еще неполадки не всплывут, да и гарантию на такой ремонт не дают. Так что вот так. Прошлась по магазинам посмотрела телефоны, конечно, то что до 200$ - это обычные телефоны, которые даже 3G не тянут.
Спросила мастера по поводу Blackberry сказал, что мало где у нас его на ремонт возьмут в случае чего, но тоже сказал, что по качеству очень хорошие.

0

65

Irina
по функциям - самый такой нормальный телефон. все что нужно - все есть. ну разве что радио нет, но не думаю что оно тебе так уж крайне необходимо. камера в 3 мп, как по мне, больше и не надо. если выйдет в 200 у е, вообще супер. И все же это  Blackberry. Что бы там ни говорили про Нокию, ну вы хоть стреляйте в меня, но сенсорники у них  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif а 5800 так и вообще, нужно иметь везение, что б купить нормальную сборку.

0

66

Saffri написал(а):

Что бы там ни говорили про Нокию, ну вы хоть стреляйте в меня, но сенсорники у них

А мне сегодня в Связном сразу Нокиа предложили, когда спросила что сейчас хорошего из сенсерников есть. какая-то С5 кажется...
Странно, что в Блэкберри 65 тыс цветов, а пишут, что качество дисплея и цвета очень хорошее  :dontknow:
Да мне то особо ничего такого и не надо. Я не профи в программировании. Мне главное, чтобы крепкий, экран большой, интернет, читалка, музыка - думаю там все это есть :) только вот вес почти в 2 раза тяжелее моего, зато потерять тяжело :)

0

67

Saffri написал(а):

Что бы там ни говорили про Нокию, ну вы хоть стреляйте в меня, но сенсорники у них  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif а 5800 так и вообще, нужно иметь везение, что б купить нормальную сборку.

Стреляю !   http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif
Тут везения не надо, просто не надо покупать китайскую подделку за 100$. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
Экран в Блэкберри 360 x 480 х 65тыс.цветов
Экран в Нокии 360 x 640 (nHD) х 16 млн. цветов

0

68

Irina написал(а):

какая-то С5 кажется

а что еще они могли предложить...это ж самый дорогой телефон :) что у них есть

а вот самсунг, на который я все свой взгляд бросаю...))) чем то мне он 4-й айфон напоминает)))
http://catalog.onliner.by/prodimage/s58 … 139/#image

0

69

k.dimax
при чем тут китайская подделка? сам же производитель признавал свои глюки: сначала с динамиком были траблы, вон даже на онлайнере народ делился советами, как этот дефект с помощью суперклея устранить :) потом пошли всякие люфты с задней крышкой, сейчас да, для его относительно недорогой цены это терпимо, но при старте он был не сильно дешевле айфона. ну и все же...тормозит он как-никак )))
а про C5, люди вообще отдавали по 1000 у .е на выходе и при первой же зарядке телефон приказывал долго жить )))

0

70

Irina написал(а):

я вот, когда смотрю на такие глянцевы телефоны, представляю его валяющимся в сумочке (не могу к чехлам привыкнуть) или у детей в руках и сразу желание покупать пока отпадает.

ага, я вот так поддалась минутному порыву и купила белый телефон. Красивый, спору нет. Но чехлы я на дух не выношу и после двух месяцев "валяний" в сумке телефончик изрядно загрязнился. Не отмывается, разве что панельку менять.

0

71

да, глянцевые и белые телефоны - это для мега аккуратных людей. Муж купил Самсунг себе  дуос, носит только в чехле, прошло уже несколько месяцев, а он как новенький. Если телефон валяется без чехла, то это я пользовалась :) Так что я не могу до конца определиться хороший телефон или дешевый, чтобы не жалко было.

0

72

Saffri написал(а):

при чем тут китайская подделка? сам же производитель признавал свои глюки: сначала с динамиком были траблы, вон даже на онлайнере народ делился советами, как этот дефект с помощью суперклея устранить :) потом пошли всякие люфты с задней крышкой, сейчас да, для его относительно недорогой цены это терпимо, но при старте он был не сильно дешевле айфона. ну и все же...тормозит он как-никак )))

Я для себя давно сделал вывод, что не надо покупать самую свежую модель. Пусть народ распробует, устраняться недоделки, да и цена упадет. Ну а насчет цены : когда я свой покупал была 300$ с 8Гб картой, а айфон в ту пору стоил 800$... Ну не знаю у меня без в/у глюков - может просто повезло :dontknow: А как-никак тормозят все телефоны без исключения )))).

0

73

Скажите, где у нас хороший выбор телефонов и нормальные консультанты, чтобы ответили на все вопросы и было что посмотреть. Была в Связном, выбор хороший, но консультант что-то не разговорчивый попался.

0

74

а я думала только в связном :) мы как то нарвались на таакого разговорчивого консультанта..он нам 40 минут все рассказывал, даже принес телефон со склада, включил, поюзал, хотя мы сразу предупредили что покупать не будем - нам просто интересно :) короче еле ушли от него :) но мальчишка молодец! нам понравился! му просто было более интересно чем нам :) (это связной возле милавицы)

0

75

k.dimax
может сейчас они все свои недоработки подкорректировали, но все же, телефон изначально шел с браком, и как с моим везением :) мне бы непременно попался бракованный ))) а про тормоза... все же отклик того же айфона и 5800 не идет ни в какие сравнения. Но...и цена соответствующая. :)

0

76

У меня Нокиа 5800.Хожу с ним больше года.Довольна как слон.Раньше Нокиа вообще не нравились(преимущественно из-за дизайна).Да и этот не по-женски великоватый.Но когда я у подруги поюзать взяла-влюбилась в него.
Один из самых важных плюсов для меня это то,что корпус очень устойчив к повреждениям.(я тоже,как выше писали не признаю чехлов).Валяется в сумке вместе с ключами и прочей ерундой и никаких царапин.
Самсунги,которые мне попадались быстро царапались,хотя по другим характеристикам нравились.
Кстати,батарея держит до 4 дней.

Отредактировано gerda (28-05-2011 20:19:46)

0

77

У меня два телефона,один Iphone 3gs(оригинал) и nokia 6700 классик (тоже оригинал).Последний,покупала в мтс на машерова.очень довольна,и дизайном и функциями и простотой.Тонкий,легкий и женской "раскраски" у меня с розовым. это вобще не обсуждается - весчь!!Какой там самсунг за пояс его заткнет - по моему их даже сравнивать нельзя. Естевственно,если Iphone не Китай. У мужа HTC дизаер,так он все засматривается на мой Iphonчик. :crazyfun:

0

78

А я люблю Самсунги. Из пяти моих телефонов три были Самсунгами. Никогда на них не жаловалась. Вот сейчас тоже Самсунг, пугали, что будет сильно глючить, что кто ни покупал, через неделю назад сдавали. У моего один раз всего карта памяти подвисла и все. Батарея держит неделю! Пусть я не очень много болтаю, но интернет на нем включен почти целый день, музыку часто слушаю.

0

79

А я нашла свою мечту  :love: Хорошо, что нашла ее раньше, чем окончательно решила купить Iphone.
Samsung Galaxy Note - смартфон/коммуникатор/мини-планшет. Начиталась про него и хочу не могу  :rolleyes: Он только вышел и пока цена на него впечатляет 800-900$. Буду ждать...

http://uploads.ru/t/T/Y/D/TYD4B.jpg
http://uploads.ru/t/M/Q/I/MQIBs.jpg

Blackberry Storm я себе все же купила. После того, как один толковый мастер довел его до ума, (начиталась "умных форумов" и занялась самостоятельной перепрошивкой :)) работает отлично.  Спасибо harly2007 за координаты мастерской!!!! Экран большой, корпус металлический (что он важно с моими карапузами) и самый большой его плюс - цена. Летом обошелся мне примерно 130$ - смешная цена для смартфона.

Отредактировано Irina (29-11-2011 09:40:32)

0

80

Cassandra написал(а):

Вот сейчас тоже Самсунг, пугали, что будет сильно глючить, что кто ни покупал, через неделю назад сдавали. У моего один раз всего карта памяти подвисла и все. Батарея держит неделю! Пусть я не очень много болтаю, но интернет на нем включен почти целый день, музыку часто слушаю.

У меня самсунг уже больше 2-ух лет и жалоб никаких нет!

Irina написал(а):

Samsung Galaxy Note

Таки да,хорош!

0

81

Темка написал(а):

У меня самсунг уже больше 2-ух лет и жалоб никаких нет!

вообще самсунг у меня всегда (с единождым переходом на моторолу, но с тут же возвращением =)), а пугали меня конкретно по 525 ла флеру.

0

82

Cassandra,у меня раньше была Нокиа (оригинальная).Проходила долго.Когда основательно его добила,стала искать тоже Нокиа,но ничего кроме Китая  не нашла,поэтому решила взять Самсунг.Как меня все отговаривали!!!!Я все-равно купила и пока не жалею.
У меня сейчас Самсунг S5230.А племянница моя купила Самсунг Дива в белом цвете(пищит от восторга),он такой гламурненький...

Отредактировано Темка (29-11-2011 10:39:07)

0

83

Всем привет. Девочки, у кого Sony Ericsson Xperia X10 mini? Интересует вопрос удобен или нет. Муж заказал на Новый год мне, а меня не спросил. Sony Ericssonы у меня были всегда, все здорово, но размеры его меня очень смущают. Как вом ощущения от него? Спасибо.

0

84

а никто живьем Nokia Lumia не видел?  Увидела  рекламу и прям влюбилась в него! хАААчуууууууууу!!!

Отредактировано moon (10-12-2011 14:16:32)

0

85

moon написал(а):

а никто живьем Nokia Lumia не видел?

ну я на день рождения жду)))
живьем в беларуси вроде как нету, по крайней мере в бресте.
moon, а какой именно lumia 710 или 800. имхо конечно, по практичности-функциям N8 конечно лучше, но я как всегда, мне дай беленький и красивый) а получу опять по фунциональней.... но в этот раз стараюсь настоять на своем)

Отредактировано Linka (10-12-2011 14:24:40)

0

86

Linka написал(а):

moon, а какой именно lumia 710 или 800.

ну, ты прям меня на корню засадила))) я ж его только в рекламе и видела))) даже в инете еще ничего не читала))) просто чисто внешне ну оооочень понравился)))) а то что их, оказывается ,еще и несколько разных, я вообще не в куРРсе)))))

Отредактировано moon (10-12-2011 14:31:29)

0

87

kalinda написал(а):

Всем привет. Девочки, у кого Sony Ericsson Xperia X10 mini? Интересует вопрос удобен или нет. Муж заказал на Новый год мне, а меня не спросил. Sony Ericssonы у меня были всегда, все здорово, но размеры его меня очень смущают. Как вом ощущения от него? Спасибо.

У меня он с год. Почти все устраивает, к размеру быстро привыкла. Анроид радует, накачала содержимое по своему усмотрению. Не устраивает батарея. Держит сутки. Но это беда всех смартфонов. Если в них выключить интернет, то держит намного лучше. Кстати, этот телефон без нормального интернет-тарифного плана брать бесполезно.

0

88

kalinda написал(а):

Девочки, у кого Sony Ericsson Xperia X10 mini

у моей подруги....уже месяца 3... до сих пор пищит от удовольствия)))))) ей оч нра (ток батарея слабовата - но она в инете постоянно)))
как по мне, то симпатичный, многофункциональный, грамм сто наверно весит. Ну, и наворотов шмат :crazyfun:  она мне несколько дней показывала подряд то как на свет реагирует, то приближает-отдаляет....то с андроидом разговаривала))))) Короче, жалоб пока нет.

Отредактировано Юляша (10-12-2011 14:38:39)

+1

89

Спасибо, девушки, успокоили. Буду ждать подарок :rolleyes:

0

90

http://static.computeruniverse.net/media/images/400/9043739857FC4806C5E54C0583D34C20.jpg эт 710
и 800
вот
http://static.computeruniverse.net/media/images/400/90437390DE9A3EB4560B46FCB0C99AE0.jpg
уже 2,5 недели мечтаю, когда его в руки возьму наконец. я вообще фанатка нокии, как бы там не выпендривался эпл)

0