Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбираем мобильник

Сообщений 121 страница 150 из 184

121

у меня муж себе в айфон сам все поустанавливал, что нужно. через интернет все сделал, даж перепрошил, на более новую версию какую-то. вообщем, надо просто посидеть и разобраться, и не надо платить дорого. и да, ничего у него не качает айфон, все норм с трафиком.

0

122

Samsung Galaxy Note. Моя любовь к нему все больше и больше :) :) :)

0

123

Saffri
ооооооооо! И я его обожаю! У мужа такой. Сперва казался огромным, но сейчас уже так привыкли, никакой он не огромный. Зато телефон - просто супер! Если буду менять свой, то только на ноту!

0

124

а я фанатка нокии, получила очередную, белую лумию 710, более чем, очень нра по всем параметрам. но ведь обязательно захочется поменять на что-то другое через года так 2. долго колебалась между 800й и этой, остановилась на этой.

0

125

Linka написал(а):

белую лумию 710

ну и как WP7 себя отрекомендовал???

Родня от Люмии 800 аж пищит. Но больше юзают как "позвонить" :)

0

126

Saffri написал(а):

Но больше юзают как "позвонить"

инет супер, быстро работает. без глюков. разве что на мтсе бываютперебои, но если подключен к домашней сети, странички грузятся быстрее, чем у меня на ноуте.
качество видео тоже отличное. на 800 будет круче, там оптика подороже.
в офисе все, что мне надо есть, просмотр, создание документов.
вообщем юзаю практически все, и очень довольна. муж даж предлагал меняться мне айфон, а я ему нокию, ему тож понравился, но я не согласилась. доработают приложения, чтоб для вф7 подходили и вообще шикарно будет.
годика 2 с ним похожу, пока нокиа чего-ть новенькое не придумает. рада очень, что N8 в свое время так и не купила

0

127

Saffri
а он не слишком громадный?
я на него все посматриваю, но пока лучше НТС ничаво не нашла. не подглючивает, не виснет и шустрый.
на ноте судя по описанию разрешение как фишка, любопытно посмотреть, но все думаю стоит ли. Галакси 2 не впечатлил, S была тоже не ахти.
пока оптимальный вариант ЕВО 3Д, сколько копаюсь в нем, все устраивает пока. но ненадолго ж. мне ж скушно будет уже скоро как все что можно в телефоне поставлю и отрегулирую http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

128

tomusik написал(а):

а он не слишком громадный?

он кажется громадным только первые несколько дней, дальше все остальные телефоны кажутся жутко маленькими)

0

129

Cassandra
знакомо))) буду думать. наиграюсь с 3 д эффектом и попробую нот тогдыть.

0

130

Девочки, посоветуйте хороший телефончик, сенсорный, до 200 у.е. который НЕ ТУПИТ

0

131

Подниму темку неприятными событиями. Был у мужа Самсунг Гэлакси Ноут. Почему был? Потому что ровно через месяц после окончания гарантии (1 год и месяц после покупки) он сдох. Ни с того ни с сего. Уже три сервиса сказали, что ремонту не подлежит. Сейчас ждем вердикта четвертого. Муж полазил по форумам и выяснилась неприятная тенденция - почти у всех так. Вот цитата с одного форума: "Ну вотс и у меня наконец умер мой Galaxy Note. Прослужил 1 год и 1.5 месяца. Причина: Выход из строя встроенной быстрой NAND памяти ( в ней хранится система). Эта проблема распространена поголовно у всех моделей самсунг n7000, s3, Galaxy note 2. редко кто из этих аппаратов доживает до 2х лет. Предпосылки выхода из строя: Аппарат стал часто подвисать, долго думать и медленно работать, прошивка была сброшена, официальная - но это не помогло. Будьте бдительны. ЭТО специальный брак самсунга, поддерживает программу быстрого износа техники. Всем удачи. С техникой от самсунга я закончил". Хотя телефончик был замечательный, осенью собирались покупать мне такой же. Так что, дамы, все больше убеждаюсь, что делают из нас тупое общество потребителей, о чем я как-то уже писала в другой темке. Обидно. 600 долларов коту под хвост.

0

132

Cassandra
o.O  от жеж коммерсы
мой старенький самс так же сдох, 2 дня прошло после окончания гарантии. Но стоил он раз в 5 дешевле поэтому было не жалко.

0

133

Cassandra написал(а):

Так что, дамы, все больше убеждаюсь, что делают из нас тупое общество потребителей, о чем я как-то уже писала в другой темке. Обидно. 600 долларов коту под хвост.

офигеть, КАС. Жалко ужасно(((Вот не зря я самсунг никогда не любила... Хотя вот что-то мне кажется, сейчас все производители этим грешат. Как раз таки специально для продвижения своей техники.

0

134

У меня дешевенький Самсунг. Иногда подвисает, иногда время непоянтное переведет, но три года уже работает. А этот блин. И обидно, я так себе такой хотела :(

0

135

Cassandra
я в шоке. как раз думала плюнуть и изменить нтс. а теперь неа. мой вон ттт 2 год пашет и хай пашеть.

0

136

Cassandra написал(а):

У меня дешевенький Самсунг. Иногда подвисает, иногда время непоянтное переведет, но три года уже работает.

Кас, у меня есь раритет ему 12 лет и он рабочий(видать тогда ешшо не лукавили),
НО
Самсунгов больше не беру ((((  по причине

moon написал(а):

производители этим грешат. Как раз таки специально для продвижения своей техники

брала еще 2 - хватает их на год - полтора(думала ток у меня не сложилось с ними, но отзывы не обнадеживают)

0

137

tomusik
муж теперь тоже в сторону НТС смотрит.

Svet_Л@н@
а у меня с самсунгами никогда проблем не было, я вообще их люблю (любила?).

0

138

Cassandra
у меня такая же любовь с нокией, надеюсь не подведет. пока тьфу-тьфу, все норм.
но пришла к выводу для себя, чем проще техника, тем лучше. в случае чего-не жалко совершенно, а за супер крутяшным все равно не угнаться, даже купишь телефон самой последней модели, а через месяц это уже не то. так что при выборе исхожу только из тех параметров, которые меня интересуют.

0

139

Linka
так понимаешь, и мы то за крутой моделью не гнались, сейчас третья нота выходит, у нас только первая была. Но было безумно удобно, карты, навигатор, пробки, интернет. Вот уже неделю как слепые котята по городу ездим.

0

140

Cassandra написал(а):

и мы то за крутой моделью не гнались,

знаю... и обидно в данном случае, что деньги не малые, а качество за эти деньги не подтвердилось.

0

141

Подскажите, плиз, куда в Бресте за телефоном пойти? Где цены адекватные, гарантия, в идеале с рассрочкой :flirt:

0

142

Ольга написал(а):

Подскажите, плиз, куда в Бресте за телефоном пойти? Где цены адекватные, гарантия, в идеале с рассрочкой

куда пойти - это такой вопрос... Смотря, что вы хотите. Мы на днях дедушке нашему телефон искали. Сами понимаете - ему сенсорник не нужен. Так аж печально смотреть было - выбора практически нет. Много сенсорных, а кнопочных..... Зато из тех моделек, что мы видели - Nokia X2-02 по цене в Связном стоял за 949 тыс, а в МТС на Машерова мы купили его за 809 тыс.

0

143

Alizzi написал(а):

в Связном

я смотрела цены у них на сайте  и в других местах на одну из моделей Nokia и тоже заметила что у них дороже.

0

144

Ольга, мы недавно купили телефон в рассрочку.

1. Связной на Мопра. Очень хорошие консультанты. Туда стоит сходить, чтобы определиться с моделью. Но кредит на год по нашему телефону обошёлся бы + 2 млн. к цене.

2. МТС на Машерова. Цена как в Связном. Рассрочка+ 1 млн. к цене.

3. Велком  (мы были в Короне).  Телефон стоил на 800.000 дешевле, чем в Связном и МТС. Если с рассрочкой- то выходит такая же цена, как в МТС и Связном без рассрочки. (надеюсь, что понятно объясняю). Мне понравилась процедура оформления рассрочки. Очень быстро, никаких телефонов подруг не нужно. Спросили, есть ли виза и банковская карточка. Этого оказалось достаточно, чтобы оформить рассрочку. Погашать легко- нужно положить сумму на велкомовский номер.

4. Один из павильонов напротив колхозного рынка. Цена такая же, как в Велкоме без рассрочки. Но рассрочки нет. Но там много павильонов. В некоторых есть возможность кредита и рассрочки, но мы уже не спрашивали...

+1

145

Вясёлка написал(а):

МТС на Машерова.

а что разве в других фирменных офисах цены отличаются? Я последний свой телефон покупала на Буденного в официальном центре МТС. Только потому, что там меньше очереди. Про наличие визы не спрашивали при оформлении рассрочки))) Рассрочку плачу с карточки через банкинг. Не помню, сколько стоил телефон без рассрочки, но я заплатила первый взнос 700 тыс, остальное раскидали по 250 на год. В принципе, меня это устроило. Плачу сейчас с опережением, чтобы погасить долг.

Ребенку покупали какую-то экспериментальную модель телефона российского производства в Связном. Два месяца ходит - пока цело. Но я сразу же купила защитную пленку на экран. А вообще выбор в нужном ценовом сегменте (до 1 млн) в Связном не понравился. В МТС не пошли потому как они закрыли офис на ремонт, а далеко было лень идти.

0

146

Вясёлка спасибо зп инфу))) Как я понимаю надо топать в велком. Одна незадача - у меня нет номера у них((. Был когда-то, но я его давно отключила. И не знаю есть ли смысл подключаться ради телефона.

0

147

Ольга написал(а):

И не знаю есть ли смысл подключаться ради телефона.

если с прошлого года ничего не изменилось смысла нет т.к. вам не оформят рассрочку если тел. № меньше, чем полгода (могу ошибаться с продолжительностью)

0

148

Kolbochka написал(а):

т.к. вам не оформят рассрочку если тел. № меньше, чем полгода

Да? А в МТС, как мне кажется, надо допсоглашение заключить, что будешь пользоваться номером до конца выплаты рассрочки.

0

149

rina
я оформляла рассрочку в мтсе больше чем пол года назад. Никаких допов не заключали. Только есть ограничение по тарифным планам. На корпоративный заключить нельзя.

еще у них есть интернет магазин http://shop.mts.by/  можно все оформить через интернет

P.S. выбрала модель и приемлемый вариант рассрочки в интернете, позвонила им в колл центр, они рассказали в каком центре в Бресте данная модель в наличии. Очень даже сэкономила свое время ))) В велкоме модель  была на порядок дороже

Отредактировано Saffri (28-06-2013 22:38:48)

0

150

Кто что может сказать про Nokia Lumia 620?

0