Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбираем мобильник

Сообщений 151 страница 180 из 184

151

Ольга написал(а):

Одна незадача - у меня нет номера у них((. Был когда-то, но я его давно отключила. И не знаю есть ли смысл подключаться ради телефона.

Kolbochka написал(а):

вам не оформят рассрочку если тел. № меньше, чем полгода (могу ошибаться с продолжительностью)

Нет. У меня тоже не было номера. Подключили. И рассрочку оформили. Поэтому и спрашивали по визу и карточку. Это как подтверждение моей платёжеспособности, как я понимаю. Обязательства есть- номер на год- 8400 абонентская плата. Но это в год выходит +100.000. Это немного по сравнению с переплатой в других местах.

Saffri написал(а):

В велкоме модель  была на порядок дороже

Значит, нужно смотреть цены на конкретные модели.  8-)

rina написал(а):

А в МТС, как мне кажется, надо допсоглашение заключить, что будешь пользоваться номером до конца выплаты рассрочки.

Это у них есть предложения. Вроде как скидка на определённые модели. Нам предлагали скидку на LG. Но при этом надо перейти на тариф с абонплатой (или оформить новую карту). И обязательства на год. В МТС самый дешёвый тариф с абонплатой- где-то 30.000. Могу ошибиться. Тут надо тоже смотреть конкретную модель и пересчитать, будет ли так дешевле.

Ольга написал(а):

Кто что может сказать про Nokia Lumia 620?

Он на Windows. Если не принципиально, чтобы был на Андроиде, по-моему хороший вариант.

0

152

Вясёлка написал(а):

Ольга написал(а):
Кто что может сказать про Nokia Lumia 620?Он на Windows

Так вот смотрю сейчас на велкоме его нет, а МТС продаёт. И на МТС недавно, 18.06, изменились условия рассрочки, цена не меняется, что сразу платить что год выплачивать. За эту модель они хотят 675 тыс. сразу и по 184 тыс. в месяц в течении года, всего 2 млн. 700 тыс., а вот нормальная ли это цена, не знаю.

Отредактировано Ольга (28-06-2013 23:58:58)

0

153

Ольга написал(а):

вот нормальная ли это цена, не знаю.

Трудно сказать. А напротив колхозки посмотреть не хотите? Там на нашу модель была практически такая же цена, как в Польше (возврат ватт не берём в расчёт ес-сно). Ну плюс 100 тыс. И в Велкоме примерно такая же, если купить без рассрочки. Я считаю, что только за возможность купить в рассрочку переплатила.

А на вашу модель цена значительно отличается от польской. Ценео

Отредактировано Вясёлка (29-06-2013 00:23:55)

0

154

Я вот себе в интернет магазине брала,дают год гарантии,из Минска маршруткой привезли. Получилось дешевле чем в Польше.

0

155

Вясёлка написал(а):

А на вашу модель цена значительно отличается от польской

Это да, отличается конечно, но.. 1. в Польше не купишь в рассрочку. 2. Если вдруг что не всегда получится отвезти туда на гарантийный ремонт.
Я возле колхозки посмотрю конечно, но как-то мне более спокойней купить телефон в том же МТС или велком.

Весна-красна написал(а):

Я вот себе в интернет магазине брала

В каком?
Знаю нехорошие истории с покупкой телефонов в интернет магазинах, когда они "умирали" на второй день и невозможно было ничего добиться от этого магазина(((

Отредактировано Ольга (29-06-2013 00:35:47)

0

156

у кого андроид, какие полезности вы загружаете в телефон? ну, типа женский календарь, список продуктов или как это там называется, чем эта ос еще может порадовать?

0

157

Волна
http://brest.maminforum.com/viewtopic.php?id=12653

+1

158

Я вынесла мозг мужу и коллегам на работе, можно еще и вам?)))

Не могу выбрать себе телефон( Никак.

Samsung Galaxy Note II http://www.citilink.ru/catalog/mobile/c … es/745438/

или

Samsung Galaxy S4 http://www.citilink.ru/catalog/mobile/c … es/785139/

У Ноты есть стилус и экран больше. Зато четверка тоньше и легче. Я звоню редко, мне больше фильмы смотреть и книги читать, но когда все-таки звоню, то с Нотой смотрюсь смешно. Вчера как приложила к уху, ржала даже продавщица. Коричневая Нота в продаже уже есть, четверки еще нет. Но четверка коричневая и не так красиво смотрится. В Ноте пугает еще ее способность внезапно сдохнуть, и хорошо если это произойдет до окончания гарантии. Впрочем, возможно, такая же способность есть и у четверки, просто они еще до этого не дожились.

Вот и что мне делать? Купить коричневую Ноту? Или черную четверку? Или ждать коричневую четверку?

0

159

Cassandra написал(а):

Или черную четверку?

Я бы подождала коричневую четверку, мне он как-то больше нравится. А note для девушки большеватый все таки.

0

160

Я себе месяц назад купила Sumsung Gallaxy S lll  mini-для пользования нетом мне оказался маловаты, отдала его сыну, а себе взяла Sumsung Gallaxy Grand-не нарадуюсь!!! Брала в МТС возле колхозного рынка в рассрочку

0

161

Уже заказала Ноту, завтра привезут  :blush:

0

162

Samsung Galaxy Mega 5.8 Duos (I9152) есть у кого ?

0

163

Абвгдейко обратите внимание на этот
http://www.samsung.com/ru/consumer/mobi … 9082MBASER
На две симки  с шикарной камерой и просто потрясным огромным экраном. Несмотря на его размер, удобно ложится в руке. Приложений можно установить как и на любой андроид мерено - не мерено, купите карту памяти, т.к. фото сами по себе много весят. хотябы гигов на 16
Загрузить на форум или в радикал чтобы вы оценили качество съемки не могу, т.к. фото большого размера, а скорость интернета в нашей "деревне" на позволяет)) Если захотите могв попробовать на мыло загрузить. К слову оч приятно рассматривать их на большом экране в качестве обоев. Покупали  в мтс на акции. Там давали 5 гигов впридачу и год обязательства быть на определенных тарифных планах. Не покупайтесь на это, лучше переплатить пару сотен и оставаться свободным с своем выборе (тар.плана имею ввиду). А пять гигов это пыль. Лучше сразу возьмите безлимитный интернет на вторую карточку лайф (в темке Интернет в Бресте я писала об этом пару дней назад)
Там же рядом напротив сад-огород магазина купила к нему силиконовый футляр за сто рублей. Оч хорошая штука (самортизирует с случае падения).
Заряжаю по разному. Иногда дважды в день, а иногда раз в три дня, если только звонки, без интернета.
Пользоваться очень легко и просто. Я в полнейшем восторге от своего Гранда!!

0

164

Малина
Недавно вышел второй Гранд. В МТСе по цене первого, ну понятно, второй по характеристикам превосходит первый.

0

165

Saffri, так это же превосходно! Вот если бы долго ничего не выпускали, означало бы что модель никудышная!
Абвгдейко интересуется хорошим телефоном с хорошей камерой. Так вот Гранд я думаю плдходит. Т.к. в сравнении с другими фирмами такие смарты с 8 мп камерой стоят подороже.
4 ядра канешн лучше чем 2. (это новый Гранд. других весомых отличий не нашла, экран не намного больше ) Но мне и этого предостаточно. У меня есичо комп есть ;-)

0

166

Малина
Я вчера изучала смартфоны, изучала... Теоретически остановилась на Smarty x920. 4 ядра, и разрешение экрана большое, только вот не указывают разрешение снимков. А так вроде нормальный. Сейчас еще и Ваш почитаю )) Спасибо, что откликнулись. А можно фото на lenarizik@mail.ru? Почитала, тоже шикарный и уже Grand 2 появился на 4 ядра. В Grand 2 батарея в 2 раза больше держит, и разрешение видео больше, чем в Smarty
Как раз на днях пришла смс-ка о продаже смартфонов в рассрочку в магазине в Евроопте. Ну и фиг с этими обязательствами быть на определенном тарифном плане, все равно хотела тарифный план менять, а так одним ударом 2-х зайцев 8-)

Отредактировано Абвгдейко (20-02-2014 15:42:48)

0

167

я свою нокиа люмиа 520 тоже с минского интернет-магазина заказывала, работает тьфу-тьфу уже полгода, правда привыкала долго и к сенсорному экрану, и к меню нокиа. В самсунгами мне было проще пользоваться.

0

168

Эльнинио написал(а):

я свою нокиа люмиа 520

последнии нокии идут с хорошими камерами, если верить рекламе, но операционка меня пугает

0

169

Kolbochka написал(а):

с хорошими камерами, если верить рекламе

на улице фотки отличные, в помещении г..  и нет четкости, вроде и руки не трясутся)

0

170

Малина
А фото в помещении какое получается? Четкое?

0

171

Абвгдейко
у меня сейчас Гранд 2. Брала его из за двух сим и нужна была шустрая камера. Поверьте, экран в 5.25 дюймов может и пугает своими цифрами, но юзать его - огромнейшее удовольствие + у него такая крутая задняя крышка.. ммм. пластик, но по ощущениям будто бы кожа. Я ооочень довольна. Очень шустрый, оперативку даже не чищу, совершенно не тормозит.

0

172

Saffri
А снимки как? Как снимает в помещении?

0

173

Эльнинио
так у вас и не последняя модель, или я путаю?

0

174

Абвгдейко написал(а):

Saffri
А снимки как? Как снимает в помещении?

ну понятно что не как зеркалка. Качество хорошее. В нем камера точно такая же как в S3, фокусируется отлично, четко и главное что быстро. Снимает видео в HD качестве. Заедьте в любой салон мтс - покрутите, пофоткайте, определитесь ваша это модель или нет :)

Отредактировано Saffri (20-02-2014 17:02:20)

0

175

Вспышка отменная - в полной темноте снимает, а фото как днем. При недостаточном освещении шумы, на автонастройке, конечно же видны.

0

176

Saffri
Ой, не поняла немного.. Какие шумы?

0

177

Мне очень нравится камера у мужа в Самсунг Гэлакси S4. Снимки очень классные и на улице, и в помещении.

0

178

Kolbochka написал(а):

так у вас и не последняя модель, или я путаю?

не последняя, за полгода уже ого-го сколько новых вышло!!!

0

179

Малина просила выставить фото, снятое Sumsung Galaxy Grand. Красота! http://s9.uploads.ru/t/8inh2.jpg

0

180

А я купила себе HTC disair в MТС, ну просто очень сильно хотелось телефон новый (в рассрочку), и на второй неделе мне его разбили (на вечере встречи одноклассник попросил позвонить и уронил),был разбит экран и матрица,  пришла в сервис, новая модель, экранов нет в продаже и ничего не меняют((((((((((. Подруга живет в Польше, я  попросила заказать через инет (может там меняют) и снова разочарование, подруга написала, что эта модель произведена только на российский рынок в Европе их нет. Не покупайте HTC починить его НЕ РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0