Одна незадача - у меня нет номера у них((. Был когда-то, но я его давно отключила. И не знаю есть ли смысл подключаться ради телефона.
вам не оформят рассрочку если тел. № меньше, чем полгода (могу ошибаться с продолжительностью)
Нет. У меня тоже не было номера. Подключили. И рассрочку оформили. Поэтому и спрашивали по визу и карточку. Это как подтверждение моей платёжеспособности, как я понимаю. Обязательства есть- номер на год- 8400 абонентская плата. Но это в год выходит +100.000. Это немного по сравнению с переплатой в других местах.
В велкоме модель была на порядок дороже
Значит, нужно смотреть цены на конкретные модели.
А в МТС, как мне кажется, надо допсоглашение заключить, что будешь пользоваться номером до конца выплаты рассрочки.
Это у них есть предложения. Вроде как скидка на определённые модели. Нам предлагали скидку на LG. Но при этом надо перейти на тариф с абонплатой (или оформить новую карту). И обязательства на год. В МТС самый дешёвый тариф с абонплатой- где-то 30.000. Могу ошибиться. Тут надо тоже смотреть конкретную модель и пересчитать, будет ли так дешевле.
Кто что может сказать про Nokia Lumia 620?
Он на Windows. Если не принципиально, чтобы был на Андроиде, по-моему хороший вариант.