Угораздило меня купить весной ребёнку по акции (!) за 990 тысяч (он сейчас в районе 70 у.е. уже стоит) телефон Prestigio MultiPhone 3350 DUO. Деть мой не мог нарадоваться: и сенсрный, и андроид - всё как он мечтал. А в августе у него треснул дисплей. Сеточкой пошёл. Я, конечно, понимаю, что доказать, что его не уронили нереально, да я и не пыталась. Не гарантийный случай, поэтому пошла в первую попавшуюся мастерскую. Сказали, что на него запчастей нет. Так же мне сказали и пяти других мастерских. Ну, думаю, если гарантийный сервис по этим телефонам в Ньюлэнд, там мне точно помогут. Неприятный осадок остался после общения с девушкой. Такое ощущение, что все клиенты до смерти надоели: то безразличная, то вдруг агрессивная. Бьют тут, видишь ли телефоны, криворукие. И телефончик, по её меркам, дешёвый. Стоит ли её по этому пустяку беспокоить. Конечно, прямо так она мне не сказала, но всем своим поведением и разговорами давала понять. Но я отнеслась философски, не у всех жизнь удалась, бывает... Мне, главное, телефон сделайте. И когда примерно через минут пятнадцать их интернет наконец-то загрузился, я узнала, что запчастей на складе в Минске к этой модели нет в наличии и ..... вообще никогда не было. На вопрос: этот телефон одноразовый? А если бы он сломался по гарантии, как бы мне его ремонтировали? Она в очередной раз скривилась и окончательно потеряла ко мне интерес. Я стала искать объявления о продаже на запчасти, вдруг у кого корпус целый. Оказалось, что продают, но... все с треснутыми корпусами.... Остальное всё в норме. Видно не одна я такая лохушка. Может кто-то хотел купить такой телефон, прочитайте мой отзыв. Нужен вам телефон, который невозможно отремонтировать?
Выбираем мобильник
Сообщений 181 страница 184 из 184
Поделиться18208-09-2014 20:22:00
whiteflower
вау. хтс нет в польше? или кому то не хотелось помогать?
Зайка
спасибо за отзыв.
Поделиться18322-12-2014 22:48:39
tomusik
Простите, давно не заходила. НТС есть в Польше, но именно эту модель произвели для нашего рынка, а не европейского. Спасибо за отзыв)
Поделиться18422-12-2014 23:08:15
whiteflower
по сути должен быть аналог европейский. а что за модель телефона точная?