Xenia
Не слухи...(((
ужас
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-18
Xenia
Не слухи...(((
ужас
Xenia
Не слухи...(((
И что там планируют сделать? Подозреваю то, что сделали с Детским миром....
Отредактировано Xenia (12-09-2015 13:19:06)
Зашла в Детский мир. Ужас ужасный эти лестницы. Абы что. Кому в лом на фитнесс ходить, ай-да туда- отличная кардио тренировка. А мамам с колясками ещё и силовая: коляску в руки в по лестницам.
Сельскохозяйственные ярмарки теперь работают за ЦУМ-ом
В этом году сельскохозяйственную ярмарку в Ленинском районе г. Бреста с улицы Гоголя решено перенести именно сюда, за ЦУМ. Тут есть все условия для полноценной торговли, но главное - подъезды транспорта как самих торгующих, так и покупателей. Большая парковка пустует, и было решено задействовать её. Ранее руководство города часто получало замечания по этому поводу, каждые выходные осенью была частично перекрыта улица Гоголя, что создавало определённые неудобства. Таки образом, в этом году впервые решили отойти от традиций, и попробовать новую площадку.
http://virtualbrest.by/news34861.php
неужели, Гоголя не будет перекрыта каждые выходные. Не верю. Найдут другой повод
Сельскохозяйственные ярмарки теперь работают за ЦУМ-ом
Стоит отметить, что решение правильное, особенно рады жители близлежащих домов.
каждые выходные осенью была частично перекрыта улица Гоголя, что создавало определённые неудобства
теперь "гогольские" жители свободно едут по Гоголя ... и к ЦУМу за картоплей)))))
Подозреваю то, что сделали с Детским миром....
правильно подозреваете...
торговые площади в будущем будут сдавать в аренду.
Зашла в Детский мир. Ужас ужасный эти лестницы. Абы что. Кому в лом на фитнесс ходить, ай-да туда- отличная кардио тренировка. А мамам с колясками ещё и силовая: коляску в руки в по лестницам.
Я вот тоже сегодня прошлась(( Кроме того что лестницы эти жутко не удобные, так ещё как обычно в таких "перестроях" какие-то косяки с вентиляцией - дышать нечем, духота. И очень впечатлил в плохом смысле обувной отдел. Смотрела осеннюю обувь на девочку рр.32-34. Даже в руки взять ничего не хочется. Единственно что было более менее - оказалось китай и кожзам((( почти за 900 тыс Где, скажите где дешевая и качественная кожанная детская обувь нашего производства? Это просто уже крик души((
Прочитала на типичном Бресте, что перекрыт Варшавский мост,горит машина Ауди 100
Отредактировано ol4a (12-09-2015 22:31:22)
Я вот тоже сегодня прошлась(( Кроме того что лестницы эти жутко не удобные, так ещё как обычно в таких "перестроях" какие-то косяки с вентиляцией - дышать нечем, духота. И очень впечатлил в плохом смысле обувной отдел. Смотрела осеннюю обувь на девочку рр.32-34. Даже в руки взять ничего не хочется. Единственно что было более менее - оказалось китай и кожзам((( почти за 900 тыс Где, скажите где дешевая и качественная кожанная детская обувь нашего производства? Это просто уже крик души((
Я сегодня купила своей доче сапожки Антилопа 30 размер, моя мечта) - наплыв на носик, высокие, шнуровка + молния, замша натур, спортивные такие... за 470 тыр. Ну, Китай, но, по крайней мере ,качественный.
В магазине около ж/д вокзала на Спортивной. Прям рядом с домом. До этого прокатилась с детьми в Кари, Кирмаш и ДМ..))
В.Редная
Часто прохожу мимо этого магазина,но никогда не заходила. Буду знать теперь.
Мы час назад ехали, на мосту с Ковалевки в Юго-Запад видимо взорваласи и загорелась авто-зрелище ужасающее, может кто в курсе пострадавших хоть нет, т.е. живы ли хоть?
Мы час назад ехали, на мосту с Ковалевки в Юго-Запад видимо взорваласи и загорелась авто-зрелище ужасающее, может кто в курсе пострадавших хоть нет, т.е. живы ли хоть?
ой, и я с ребенком ехала, прям в сиденье вжалась от увиденного, воображение нарисовало страшную картинку (примерила на себя ситуацию)
Египетские спецслужбы по ошибке расстреляли 12 иностранных туристов
Читать полностью: http://news.tut.by/accidents/464300.html
А вы определились в предпочтениях для самого главного голосования Страны?
Трое и одна из кандидатов на посто Президента РБ. Кто и чем владеют?
А вы определились в предпочтениях для самого главного голосования Страны?
Трое и одна из кандидатов на посто Президента РБ. Кто и чем владеют?
что=то мне подсказывает, что кто=то нахимичил с имуществом, которого почему=то нет
что=то мне подсказывает
гу таки фото спецом подобрали))))))))
с ухмылочкой))))
перешла по белкиной ссылке и наткнулась на статью о визите президента на Брестчину, почитала и думаю, вот зачем мне это на ночь глядя про обучение, пенсии, засуху и испытание Всевышним
перспективы на букву х... хорошие (
Три пенсионера и одна жанчына)
Честно, менять не на кого, да и нет смысла на фоне разрухи и войн вокруг. Дабы нас не коснулось.
Передумала спрашивать, а то ж про политику начнём
Отредактировано Maxa (19-09-2015 18:55:01)
Беларусь запретила украинское моющее средство "Ушастый нянь"
Читать полностью: http://news.tut.by/society/465543.html
Моющее детское средство «Ушастый нянь» (штрихкоды 4 600 697 010 113, 4600 697 010 120, 4 600 697 010 137) украинского производителя «Винницабутхим» попало под запрет из-за несоответствия санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям по индексу токсичности.
возможность бесплатного 15-минутного доступа в Интернет на сети Wi-Fi РУП «Белтелеком» (BELTELECOM)
ссылка
возможность бесплатного 15-минутного доступа в Интернет на сети Wi-Fi РУП «Белтелеком» (BELTELECOM)
ссылка
О-о, круто, а кто-нибудь уже пробовал?
Беларусь запретила украинское моющее средство "Ушастый нянь"
Читать полностью: http://news.tut.by/society/465543.html
Теперь понятно,почему на рынке их нет(или в остатках из-под полы продавцы тихонечко их достают).Только как же теперь без "Ушастика" нам аллергикам(российский вариант реже встречается)
Отредактировано shine (23-09-2015 15:40:25)
http://news.tut.by/society/465585.html А ведь это уже второй случай за последние несколько дней. Очень жаль девочек.
Web-камера на Советской: теперь можно посмотреть "вживую"
уже нельзя - запретили. Может и правильно. Хотя интересно было.
уже нельзя - запретили. Может и правильно. Хотя интересно было
Может и правильно. Хотя интересно было.
а по каким причинам правильно запрещать?чем мешает? даже полезно
а по каким причинам правильно запрещать
Ну как-то боязно мне, что наш народ все извратит, и устроит большой базар-вокзал из этой темы (не форум имею вв виду а вообще.... город)
Отредактировано Assol (23-09-2015 22:04:52)
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-18