Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-18

Обсуждаем новости-18

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Bella написал(а):

а по каким причинам правильно запрещать?чем мешает?

я как-бы просто предположу. В данном случае видеокамера, скорее всего, предназначеня для "обеспечения общественной безопасности в местах массового скопления людей". Информация с видеокамер предназначена для наблюдения в режиме реального времени за соблюдением общественного порядка. В случае необходимости информация будет использоваться в соответсвующих организациях. Так вот вопрос, разве должны ли все видеть эту инфу?

это, знаете ли, как во многих магазинах. Есть табличка "Внимание, ведется видеонаблюдение" (без нее увы нельзя) и на самом видном месте висит монитор с "картинками" от камер. Для того, чтобы украсть шо-нибудь, достаточно со стороны изучить в каких местах стоят камеры и в каком направлении они смотрят.... Как все просто )

Отредактировано masanya.vac (24-09-2015 09:15:00)

0

302

masanya.vac написал(а):

я как-бы просто предположу. В данном случае видеокамера, скорее всего, предназначеня для "обеспечения общественной безопасности в местах массового скопления людей". Информация с видеокамер предназначена для наблюдения в режиме реального времени за соблюдением общественного порядка. В случае необходимости информация будет использоваться в соответсвующих организациях. Так вот вопрос, разве должны ли все видеть эту инфу?

для таких целей камеры вешают правоохранительные органы, а не гриль-бар "Корова"

0

303

Europe_13 написал(а):

для таких целей камеры вешают правоохранительные органы, а не гриль-бар "Корова"

я не буду спорить, т.к. "подводных камней" в видеонаблюдении хватает, как и везде

0

304

masanya.vac написал(а):

я не буду спорить, т.к. "подводных камней" в видеонаблюдении хватает, как и везде

как по мне, то тут все просто: реклама заведению и фан окружающим. Нет никакого скрытого смысла и подводных камней. Очень вероятно, что она даже не пишет видео, транслирует онлайн и все.

0

305

Irina написал(а):

Очень вероятно, что она даже не пишет видео, транслирует онлайн

может быть и не пишет, но по какой ссылке транслирует? у меня ниче не "идет". И собственно, если это как реклама, то почему запретили просмотр, из-за частной собственности? так в чем тогда реклама?

Отредактировано masanya.vac (24-09-2015 09:44:08)

0

306

masanya.vac написал(а):

по какой ссылке транслирует?

http://ipeye.ru/ipeye_service/api/api.p … amp;logo=1   -   у меня все "идет". Не нашла инфы, что ее запретили.

0

307

Europe_13 написал(а):

ну, что б камеры повесили правохранительные органы, это начинается... деньги с бюджета, тендер для нужной компании и прочее и прочее.

0

308

Irina написал(а):

http://ipeye.ru/ipeye_service/api/api.p … amp;logo=1   

Забавно понаблюдать за молодыми людьми  в онлайн режиме))) Интересно, те, кто сидит под камерой, вообще в курсе, что снимают?

0

309

И приходят же иногда здравые мысли  :cool: Сатурн уже виден: магазину возвращают "историческое" название

+1

310

Irina
Плюс хотела, не попала)
Давно пора, все же Бульвар Космонавтов, а не Продтоваров 125 и Еврооптов)

0

311

Про он-лайн камеру. Открыла для себя ее преимущество: смотреть погоду в центре )) Особенно если сам не в городе, а вот-вот собираешься туда сгонять.))

0

312

agni написал(а):

Открыла для себя ее преимущество: смотреть погоду в центре ))

:yep: и я
это ж надо придумать,на фантазировать некие подводные камни,во всех городах нормально, а у наших, чуть что, все проблема   :dontknow:

0

313

agni написал(а):

Про он-лайн камеру.

В те моменты, когда я немного смотрела, заметила, что молодежь, которая тусуется под "прицелом" в урну мусорную все бросает, не на землю и это радует)

0

314

http://news.tut.by/society/466498.html С 1 октября брестские маршрутки будут ходить строго по расписанию

0

315

Tasha написал(а):

С 1 октября брестские маршрутки будут ходить строго по расписанию

вот чтот не вериться мне что станет лучше, да, оно конечно не плохо знать в какое время идет маршрутка, но.... других плюсов не вижу пока

0

316

Двое учителей предстанут перед судом по делу о гибели 7-летней девочки в Кобринском аквапарке
http://virtualbrest.by/news35234.php
Несправедливо, что перед судом предстанут только учителя...

Отредактировано magic woman (30-09-2015 02:02:07)

0

317

Svet_Л@н@
возможно - ездить станут аккуратней. а то иногда как на гонках, кто какой маршрут опередит и больше пассажиров наберет. да и наверное, половина водителей, не дожидается, пока войдя, усядешься. некоторые стартуют с места так, что едва не падаешь... надеюсь, что в введением расписания их манера езды станет спокойнее.

0

318

Натальюшка
о я вчера офигевала, ехала по ленинградской, там есть широкий лежачий полицейский, он же нерегулируемый переход. тетка на нем махнула, маршрутка ровненько на нем остановилась. просто блеск.

0

319

tomusik
о! они и не такое могут! ))))

меня больше всего веселит, когда на боковой двери большими буквами написано - проезд стоя запрещен, ты маршрутку тормозишь, она останавливается, открывается дверь  и - ровный строй стоящих пассажиров, тебе разве что над ними повинсуть. и когда водителю возмущаешься - типа, зачем же останавливаетесь - он говорит, не хочешь, не едь. вот это - вообще блеск))))

Отредактировано Натальюшка (30-09-2015 09:23:48)

0

320

Натальюшка написал(а):

tomusik
о! они и не такое могут! ))))

меня больше всего веселит, когда на боковой двери большими буквами написано - проезд стоя запрещен, ты маршрутку тормозишь, она останавливается, открывается дверь  и - ровный строй стоящих пассажиров, тебе разве что над ними повинсуть. и когда водителю возмущаешься - типа, зачем же останавливаетесь - он говорит, не хочешь, не едь. вот это - вообще блеск))))

Отредактировано Натальюшка (Сегодня 09:23:48)

Да-да,точно-точно!!!Тоже такое наблюдаем иногда!

Отредактировано скорпион (30-09-2015 10:28:52)

0

321

tomusik написал(а):

ам есть широкий лежачий полицейский, он же нерегулируемый переход. тетка на нем махнула, маршрутка ровненько на нем остановилась

ну это-то и раньше им запретили :dontknow:  действует запрет?)))

Натальюшка написал(а):

проезд стоя запрещен, ты маршрутку тормозишь, она останавливается, открывается дверь  и - ровный строй стоящих пассажиров

а вот этого точно не избежать и пожалуй чаще встречаться будет и пассажиры будут счастливы ибо сама часто так еду, потому как на некоторых участках иначе не добраться(ну разве что сесть в др маршрутку и уехать дет на др конеу города, чтоб сесть в начале маршрута на нудную)))))
вот прикиньте у меня на Летной(бр дивизий/ст аэропорт)  утренние и вечерние часы( а на некоторые и весь день) реально не сесть ни в ьу ни в др сторону тбо или еще не разгрузилась или уже...(((((((

0

322

Ой, а я, будучи беременной, причем, с приличным уже животиком, останавливаю маршрутку, а там мест нет, типа стоя. Ну я заглянула и не поехала, хотя, уступили бы, наверное. И уже, когда ехала следом, увидела эту маршрутку въехавшую мордой в автобус!

0

323

Svet_Л@н@
вот кстати, да - парадокс Речицы - по моей Адамковской транспорта куча и сесть можно в общем-то более-менее нормально, а у мамы по Дворникова - уже никак... малый если болеет и не идем в сад, отводим к ней ) - с Дворникова возвращаюсь к себе, чтобы сесть в транспорт какой-то и не опоздать на работу, ибо от них - едва ли влезу...

но опять же, стараюсь время так подгадать, чтобы не ехать стоя, если приходится маршруткой.

0

324

Вот оно, вот оно.... Обещали перекрыть возможность приобретать рецептурные лекарства за границей - обещание выполняют  :mad: с*ки

Поликлиники стали выдавать электронные рецепты вместо бумажных.
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/466724.html

0

325

Leshyna написал(а):

Обещали перекрыть возможность приобретать рецептурные лекарства за границей - обещание выполняют

Ну во первых дойдет это до массового пользования и полного отказа от бумажных еще не скоро. Как минимум, надо обеспечить каждого врача, приходящего на дом, планшетом. Во вторых, если не думать о необходимости покупки лекарств в Польше, то идея мне лично кажется очень даже неплохой.

0

326

Irina написал(а):

Как минимум, надо обеспечить каждого врача, приходящего на дом, планшетом.

Ой, какие там планшеты :D  На каждой двери при входе в кабинет висит надпись - " Нуждаемся в спонсорской помощи: бумага, клей, и т.д."

0

327

Irina написал(а):

Ну во первых дойдет это до массового пользования и полного отказа от бумажных еще не скоро. Как минимум, надо обеспечить каждого врача, приходящего на дом, планшетом. Во вторых, если не думать о необходимости покупки лекарств в Польше, то идея мне лично кажется очень даже неплохой.

Как раз приходиться думать................ У меня лекарство для дочки здесь стоит 348 тыщ, а в Польше 4 уе. Почувствуйте разницу. http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

328

magic woman написал(а):

Ой, какие там планшеты

от и я о том же ))) Не скоро дойдет такой прогресс до нас )) Как на дому рецепты такие выписывать? Когда выздоровеешь идти в пол-ку за рецептом  :D  так что рано паниковать.

0

329

Но в какой-то степени это хорошо! Сначала врачей переведут на планшеты, а потом, глядишь, и учителям разрешат вести все в электронном виде) Это я о наболевшем. Уж очень мне надоело писать бумажули разные.

0

330

куралеся написал(а):

Уж очень мне надоело писать бумажули разные.

Лучше уж это количество бумажуль  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/rtfm.gif  уменьшили бы в разы.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-18