чисто имхо: мы там никогда не станем своими. Будем всю жизнь вторым сортом, который можно только доить. Последнее время Европа вызывает весьма негативные чувства. Мне куда ближе позиция России на мировой арене. И, если говорить о союзе, то я за союз с Россией, но не Европой. В идеале, конечно, хотелось бы быть максимально независимыми.
Это лично мое мнение. Знаю, что много людей, наоборот, за Европу.
еще пару лет назад, я была из той категории, которая за Европу. В силу специфики своей работы (и с Европой и с Россией), плотно поработав с Западной частью света, а не видя по телевизору Европу, выехав дальше Польши, и просто узнав все тонкости бытия в ЕС, а не с позиции туриста, мое мнение кардинально изменилось. И из своего окружения, из тех кто туда уехал, более ли менее нормально живут лишь те, кто там вышел замуж. А своим трудом к 30 годам, из уехавших, пока еще никто особо ничего не заработал.Да, имеют работу, но не хорошие авто, квартиры и прочее.
и дааа
В идеале, конечно, хотелось бы быть максимально независимыми.
Очень бы хотелось, только вот мировые экономические процессы играют не в нашу пользу, а тот самый момент, когда это можно было сделать, уже давно упущен