Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-18

Обсуждаем новости-18

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

а сегодня в новостях говорили, что пособия на ребенка с 1.11 повысят в среднем на 100.000.
Как то странно- одним понижают, вторым повышают((((

0

572

Ксения
Так пособие зависит от средней заработной платы! (40% если второй)

0

573

Крошка Енот написал(а):

а как понимать эту фразу "С 1 ноября 2015 года по 31 января 2016 года при назначении (перерасчете) пенсий, пособий, прочих социальных выплат, исчисляемых исходя из БПМ, будет применяться его величина в ценах июня — Br1 млн 569 тыс. 130. Это предусмотрено указом от 18 декабря 2006 года № 726 «Об исчислении социальных выплат».?
что у нас с июня не повышался БПМ?

БМП повышался с 1 августа и составил Br1 млн 569 тыс. 130, это и есть величина в ценах июня.
Как отметили в Министерстве труда и социальной защиты, несмотря на уменьшение БПМ, с 1 ноября останутся на прежнем уровне виды государственных пособий семьям, воспитывающим детей, и другие социальные выплаты, исчисляемые из размера БПМ. Не изменятся минимальные трудовые и социальные пенсии; надбавки, повышения к пенсиям и доплаты людям в возрасте 75 лет и старше.

0

574

http://virtualbrest.by/news35791.php
Жительница Барановичей лишилась родительских прав из-за компьютерной зависимости

Отредактировано Канителька (30-10-2015 00:32:47)

0

575

Канителька написал(а):

Жительница Барановичей лишилась родительских прав из-за компьютерной зависимости

уже обсудили...... в болтушке :dontknow:

0

576

Самолет, летевший из Египта в Россию, потерпел крушение, на борту находились 224 человека. Выживших нет   :(
Ссылка

0

577

Граждане Беларуси тоже летели

0

578

NATASHA написал(а):

Самолет, летевший из Египта в Россию, потерпел крушение, на борту находились 224 человека.

В списке пассажиров целые семьи, есть даже из четырех человек, ужас какой...

0

579

Стрелиция написал(а):

В списке пассажиров целые семьи

конечно ужас, но....  если судьба, то мот у лучше все вместе....
хотя рассуждение идет от противного - чем только они, лучше вместе, а еще лучше вместо.... 
это так мысли вслух... со своей колокольни( у меня нас родителей нет)

+2

580

Как же все это страшно....
С самого утра и целый день по лайфньюс про это говорят. Сначала пропал с радаров потом ,а, все нормально, появился ... Потом все таки пропал и даже уже обломки нашли.
А интервью брали у встречающей,познакомилась там на отдыхе с женщинами ,на пару дней раньше уехала,показывала фотки с отдыха журналистам,потом еще раз попросили,а она,смеясь(улыбаясь)оо,что я сейчас звездой стану?? А ей операторы,да,печальной такой.
Я в шоке! О чем люди думают в такой момент(((

0

581

Услышав утром все же надеялась, что все обойдётся, долетят...долетели, но не домой...деток очень жалко, да и всех...Ужасная трагедия(((

0

582

alena1983
Возможно, люди от шока могут себя так неуместно вести(((

Что-то вспомнилось чп в небе над Германией в далеком 2002г. с брестской семьей Шисловских ( глава семьи-основатель одной из самых первых  швейных фирм "Диома"), летели на отдых.муж, жена и две дочери...Помнится, как жители нашего города восприняли трагедию с брестчанами...их бывший дом неподалеку в нашем районе...угрюмый
Светлая память

Однако, воздушный транспорт остается самым безопасным.

0

583

Трагедия - исключительно от русского раздолбайства. Двигатель несколько раз до этого не заводился, были жалобы на технеполадки, нет, полетели.

+1

584

Стрелиция написал(а):

есть даже из четырех человек, ужас какой...

есть семья (уже фото ходят в соцсетях) из 5 человек :( там трое детей (двое у мамы от предыдущего брака), мама и папа

0

585

Мамочка Танечка написал(а):

есть семья (уже фото ходят в соцсетях) из 5 человек  там трое детей (двое у мамы от предыдущего брака), мама и папа

ой,девочки,глянула фото и видео многих погибших в ОК-слезы с трудом сдерживаю :'( .один папа с дочкой на руках как раз сделал фото(они там такие счастливые!!!),поднимаясь по трапу на этот злополучный борт,за 11 минут до трагедии...

0

586

shine написал(а):

один папа с дочкой на руках как раз сделал фото(они там такие счастливые!!!),поднимаясь по трапу на этот злополучный борт,за 11 минут до трагедии...

это из той семьи, что я писала(((

0

587

Когда происходят подобные трагедии, я всегда задумываюсь: а как ведут себя люди, о чем думают, когда уже знают, что самолет падает и гибель неизбежна? Не дай Бог такое пережить, но у каждого свой путь в вечность. Очень соболезную близким погибших....

+1

588

Xenia написал(а):

Когда происходят подобные трагедии, я всегда задумываюсь: а как ведут себя люди, о чем думают, когда уже знают, что самолет падает и гибель неизбежна?

Вот стих нашла сегодня  :'(
Всего лишь несколько минут
полёта…
И вместо длинного – короткий путь.
Что было там, в горящем самолёте?
Не знаем. Но теперь - не в этом суть.
И юноши, и женщины, и дети,
Мужчины с сединою на висках…
Какими они были, люди эти?
Все пережили близкой смерти страх.
Быть может, кто-то вслух заплакал
громко,
Быть может, самый храбрый
закричал…
Прижала крепко мать к груди
ребёнка…
А кто-то ручки кресла крепко сжал.
Быть может, кто-то помолился Богу
И бросил к небесам последний
взгляд…
Им оставалось жить совсем немного.
Теперь неважно – кто в том виноват.
Их не вернуть. От туда – не приходят.
Живым остались слёзы, боль
сердец.
Куда, куда любимые уходят?
И смерть – конец иль вовсе не
конец?
О, пусть живых коснутся эти строки.
Пусть они помнят: жизнь – так
коротка.
Случайности, болезни, катастрофы –
И снова смерти жёсткая рука.
Душа, душа где после смерти будет?
Куда ведёт дорога – в рай иль в ад?
Молитесь Господу при жизни, люди,
Чтоб бросить к небесам последний
взгляд.

+7

589

Xenia написал(а):

Когда происходят подобные трагедии, я всегда задумываюсь: а как ведут себя люди, о чем думают, когда уже знают, что самолет падает и гибель неизбежна? Не дай Бог такое пережить, но у каждого свой путь в вечность. Очень соболезную близким погибших....

"Расшифровки «черных ящиков» показывают что до самых последних секунд люди за штурвалами лайнера работают, и хотя ситуация для них гораздо более ясна, чем для пассажиров, времени на переживания у них попросту нет – есть напряженная работа. …
Пассажирам хуже. Как правило, процесс падения современного самолета занимает несколько минут а то и больше. В 1985 году около часа кружил над Японией смертельно раненный Боинг-747 с оторванным хвостом. Статистика авиакатастроф свидетельствует – в большинстве случаев пассажиры успевают понять трагизм ситуации и осознать неизбежность смерти. Человек гонит мысли о смерти, он жаждет – «если смерти, то мгновенной» раз и там. Современная культура не знает традиций подготовки к собственной смерти, хотя известно, что все мы рано или поздно умрем. Поэтому осознание неизбежности гибели, которое посещает людей за несколько минут до падения самолета становится шоком. Попробуйте, не вставая с кресла представить, что примерно через три минуты Вы умрете, и что никакие действия с Вашей стороны не способны это изменить. Страшно? И представить сложно? А пассажирам пришлось переживать это в трясущемся корпусе самолета, под отчаянный натужный рев турбин, крики соседей и видеть перед глазами не экран монитора, а глаза людей, близких, детей….
И на их месте может отказаться каждый из нас. Поэтому траур по жертвам авиакатастрофы – это дань памяти людям, осознанно встретившим смерть. «дорогая, я не знал, что наш ужин прошлым вечером был последним, но мы прожили хорошую жизнь вместе, вырастили замечательных детей и я счастлив что жил с тобой» - написал на листке бумаги пассажир падающего Боинга. Дай Бог нам столько же мужества и спокойствия в наш смертный час. ***
После катастрофы Интернет форумы запестрели репликами – «Все. Теперь только поездом». Но эмоции схлынут и удобства авиации вновь потянут нас в аэропорт. И вновь будет отъезжать от двери трапп, и лайнер начнет свой стремительный разбег по бетонке. И мы будем сидеть пристегнутые в креслах и молиться, чтобы через положенное время он с мягким толчком приземлился в положенном месте, и салон самолета наполнят традиционные аплодисменты..."

+2

590

zapyataya написал(а):

И мы будем сидеть пристегнутые в креслах и молиться, чтобы через положенное время он с мягким толчком приземлился в положенном месте, и салон самолета наполнят традиционные аплодисменты..."

Эмоции в этот момент просто зашкаливают...

Брестскому аэропорту 70 лет.
Как используется потенциал нашего брестского аэропорта?

0

591

В Бресте откроется итальянский визовый центр

0

592

Как вам такая новость?
В Беларуси с 1 июля 2016 года будет проведена деноминация
Александр Лукашенко 4 ноября подписал указ № 450 «О проведении деноминации официальной денежной единицы Республики Беларусь». Об этом сообщает пресс-служба президента Беларуси.
Белорусская валюта потеряет четыре нуля, в обращении появятся копейки.

Отредактировано Europe_13 (04-11-2015 17:10:04)

0

593

Europe_13 написал(а):

Как вам такая новость?

ожидаемо

0

594

Europe_13 написал(а):

Как вам такая новость?

Только зашла тоже ее скинуть ))) Я рада!
АААА, читала с закрытыми глазами, видимо, и не прочитала про копейки  :canthearyou: вот тут пипец....
Перечитала. Нет ничего про копейки, не пугайте :)

Отредактировано Irina (04-11-2015 17:12:45)

0

595

Это что эти новые деньги были напечатаны в 2009 году?

0

596

Я вот думаю, это хорошо или плохо?

0

597

magic woman написал(а):

Я вот думаю, это хорошо или плохо?

По мне хорошо, задолбали эти мильоны

0

598

Europe_13 написал(а):

Как вам такая новость?

стремимся к России
про копейки ничего не сказано. там сказано, возможно будут монеты, но достоверно ничего пока не известно...

0

599

Натальюшка написал(а):

про копейки ничего не сказано. там сказано, возможно будут монеты, но достоверно ничего пока не известно.

сказано, нашла уже http://www.nbrb.by/Press/?nId=1214
Всего с 1 июля 2016 г. в обращение будут выпущены семь номиналов банкнот – 5, 10, 20, 50, 100, 200 и 500 рублей, и восемь номиналов монет – 1, 2, 5, 10, 20 и 50 копеек, а также 1 и 2 рубля.

0

600

anja написал(а):

По мне хорошо, задолбали эти мильоны

Но зато мы все миллионеры :D

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-18