Irina
я больше пока не искала информации, ну раз сайт Нацбанка дает такую информацию, значит, стоит верить...
надо кошелек новый искать... для мелочевки
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-18
Irina
я больше пока не искала информации, ну раз сайт Нацбанка дает такую информацию, значит, стоит верить...
надо кошелек новый искать... для мелочевки
Кто хочет денежки новые посмотреть http://www.nbrb.by/Coinsbanknotes/Denomination2016.pdf
Кто хочет денежки новые посмотреть
эх, я открывала и надеялась, что там евро
Но зато мы все миллионеры
о которых анекдоты сочиняют
Насколько я помню, предыдущие сопровождались ростом доллара...молниеносным. Возможно 35 и будет...
Насколько я помню, предыдущие сопровождались ростом доллара...молниеносным. Возможно 35 и будет...
не сомневаюсь, что и этот раз ситуация будет развиваться аналогично
сказано, нашла уже http://www.nbrb.by/Press/?nId=1214
Всего с 1 июля 2016 г. в обращение будут выпущены семь номиналов банкнот – 5, 10, 20, 50, 100, 200 и 500 рублей, и восемь номиналов монет – 1, 2, 5, 10, 20 и 50 копеек, а также 1 и 2 рубля.
Это писец. Нафига нам эти копейки???? Это ж сколько надо будет денег на их выпуск спустить??? Уберите 000 и все, до рубля, но нафиг эти копейки??
Это писец. Нафига нам эти копейки???? Это ж сколько надо будет денег на их выпуск спустить??? Уберите 000 и все, до рубля, но нафиг эти копейки??
я так поняла, что уже на выпуск все спустили, т.к. дата на деньгах = 2009г.
я так поняла, что уже на выпуск все спустили, т.к. дата на деньгах = 2009г.
Н-дааа... а потом ищем где ж денег взять, чтобы долг отдать? А, введем налог на тунеядство
С нашими темпами инфляции век у этих копеек будет недолог
Отредактировано ЛЮ (04-11-2015 18:27:59)
Да уж, наверняка доллар не сделают 2 рубля...скаканет!
Надо заранее кошелечек новый купить, а лучше кисет, а то копейки некуда впихнуть будет.
эх, я открывала и надеялась, что там евро
Но похожи! Монетки 1 в 1.
Уже сейчас многие предприятия считают закупку января из расчёта доллар 21-22 тыс...
Я представляю, как мы путаться будем.
Зп можно будет 1 бумажной получить...
Я представляю, как мы путаться будем.
Зп можно будет 1 бумажной получить...
А я как бухгалтер как представлю, что будет твориться в документации и в расчетах
Зато на монетках орнаменты красивые, символизирующие достаток, богатство и Т.п.))))
Зато на монетках орнаменты красивые, символизирующие достаток, богатство и Т.п.))))
Орнаментами сыт не будешь...
Да уж, наверняка доллар не сделают 2 рубля...скаканет!
не скаканет, у нас все стабильно, останется на прежнем уровне 17400
Europe_13
Во-во, я об этом думаю с ужасом.
Как вам такая новость?
В Беларуси с 1 июля 2016 года будет проведена деноминация
Александр Лукашенко 4 ноября подписал указ № 450 «О проведении деноминации официальной денежной единицы Республики Беларусь». Об этом сообщает пресс-служба президента Беларуси.
Белорусская валюта потеряет четыре нуля, в обращении появятся копейки.Отредактировано Europe_13 (Вчера 17:10:04)
Так ведь уже не один год назад об этом объявили, просто ждали более стабильного состояния экономики. Меня немного напрягает лишь то, что придётся носить копейки...
а чем так монеты страшны???
Не столько страшны, сколько вечно валяются по сумочке, да и весят больше бумажных...мелочь, одним словом...ну, не люблю я монетки. Хотя детям будет радость - снова копилки станут актуальны
вечно валяются по сумочке
ну так и бумажные можно разбросать по сумочке, это все зависит от привычки)))
весят больше бумажных
ну не знаю... что-то не замечаю я что кошелек намного тяжелее от десятка-полутора монет
Хотя детям будет радость - снова копилки станут актуальны
Это точно. У дочи есть прикольная игрушка - копилочка ( пока пустая ). Будет собирать-копить на что-нибудь. Монетки - они, конечно тяжеленькие и вечно рассыпаются и теряются повсюду... Но вспомните детство ( если вы, конечно, застали советские времена ) я тогда, помню, собирала монетки по 10 копеек в бутылку от советского же шампанского...Мне вот пришла мысль, а ведь это не плохо, что будут металлические монетки, в основном для истории! Металлические деньги через много-много лет потом находят в земле, в отличии от бумажных купюр))) А то у нас в Беларуси так давно не было этих вечных монеток
Хотя детям будет радость - снова копилки станут актуальны
Будет собирать-копить на что-нибудь
ну она бут собиратьть, а вы думайте пока она копит как объяснить ре, что она собирает скажем по рублю, а в итоге через год - два насобирает 5 копеек
ну так и бумажные можно разбросать по сумочке, это все зависит от привычки)))
Как по мне, так монетки мельче размером, так и хочется их то в карман бросить, то просто в сумочку...
Я меняю кошелек раз в 10 лет. И стабильно без отделения для монет. В прошлом году дед мороз принес новый, очень классный и дорогой. И что теперь делать? Новый покупать? (((((((((((
И что теперь делать? Новый покупать? (((((((((((
Наталья!!! Ну ты же девочка!!!1 Почему бы и не побаловать себя новой покупкой?
Новый покупать? (((((((((((
придется купить маленький кошелечек для копеек, а бумажки складывать в
новый, очень классный и дорогой
Наталья!!! Ну ты же девочка!!!1 Почему бы и не побаловать себя новой покупкой?
я очень привязываюсь к вещам.
придется купить маленький кошелечек для копеек, а бумажки складывать в
моя сумочка и так напоминает эту))))
не скаканет, у нас все стабильно, останется на прежнем уровне 17400
Ага))
- какой нынче курс доллара?
- 10 кг монет
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |