Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-18

Обсуждаем новости-18

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Наташка написал(а):

Очередной теракт

в статье  не сказано, что это терракт, так что не надо заранее вносить смуту.

0

752

Противоречивые  эмоции(((
В Городокском районе бродячая собака напала на девочку в приюте. На воспитателя завели дело.
Теперь воспитателю грозит до 4 лет лишения свободы и запрет на продолжение педагогической деятельности.
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/472842.html

Отредактировано magic woman (16-11-2015 15:20:43)

0

753

Пожар в кафе на Советской.
http://brestcity.com/blog/pozhar-v-kafe … foto-video

0

754

Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил о намерении применять дисциплинарные взыскания к руководителям региональных медучреждений за низкие показатели рождаемости.

полностью читать тут http://medportal.ru/mednovosti/news/201 … 3abortion/ слегка разбавлю наши новости, новостями России. нестандартными  http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif

0

755

tomusik написал(а):

за низкие показатели рождаемости.

Может пусть количество абортов сократят, а то первое место в мире(((
: в 2006 году на 100 рожденных детей приходилось 98 абортов- это писец(((

0

756

Запрещай, не запрещай. а пока не изменим свой ценности, мировозрение, отношенияк семье , родителям, детям  -мы не сдвинемся с мертвой точки никогда!!! http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/79/0d89638db43e6908abdc0437ebdac179.gif

0

757

ФСБ: Причиной крушения А321 стал теракт

0

758

Irina
До последнего надеялась, если честно, что это все же дефект конструкции, а не терракт!
Вчера еще такую убедительную статью на FB читала.
Очень жаль. И очень страшно.
Страшно, что эта змея проползает во все щели. И непонятно, как прибить эту гадину. И не знаешь, как себя вести...
Я хочу посмотреть в глаза представителям Дядюшки Сэма, которые разворошили это змеиное логово!

0

759

Leshyna написал(а):

Я хочу посмотреть в глаза представителям Дядюшки Сэма, которые разворошили это змеиное логово!

А не ответ ли это России, что влезли в Сирию? Своих проблем как- будто нет(((  Получили ещё одну головную боль, на этом теракты явно не прекратятся(((
И Франция уже начала отгребать - и страшно подумать, что будет дальше(((.

+1

760

magic woman
Франция влезла туда гораздо раньше, чем РФ.
А кто влез туда раньше всех?! Кто вздернул Хуссейна? Кто противостоит Асаду?...
Они варились в своём соку, пока туда не проник "дух демократии".

0

761

Leshyna написал(а):

А кто влез туда раньше всех?!

Тот, кто влез - пусть бы и отгребал, хотя там относительно спокойно на данный момент - не считая местных перестрелок, а России всё же не стоило, тем более учитывая то, что Россия многонациональная страна, и то, что только недавно потухла своя горячая точка.

0

762

magic woman написал(а):

А не ответ ли это России, что влезли в Сирию? Своих проблем как- будто нет(((

да, Россия - источник зла на Земле (((
Я, конечно, понимаю, что взгляды на политическую ситуацию у каждого свои. И мы никогда (по крайней мере сейчас) не узнаем, кто прав. Но меня лично капец как коробит от обвинения России. По моему, в данный момент, это самый адекватный участник всего этого мирового бардака.

+8

763

Irina написал(а):

да, Россия - источник зла на Земле (((

Irina написал(а):

Но меня лично капец как коробит от обвинения России.

Кто обвиняет Россию?
Если бы Россия осталась нейтральной в борьбе с ИГИЛ и не помогала Башару Асаду - не было бы этого теракта.

0

764

magic woman написал(а):

Если бы Россия осталась нейтральной в борьбе с ИГИЛ и не помогала Башару Асаду - не было бы этого теракта.

"моя хата с краю"?...

Вы в самом деле верите, что если бы РФ не приняла участие в этом, тол ИГ перестало бы убивать?... Или не убивало бы больше, чем они убивают сейчас?

Я вас умоляю.
Это квинтэссенция зла. Её надо душить, иначе задушит она.

+2

765

Ребята, вы о чем вообще?

magic woman написал(а):

Тот, кто влез - пусть бы и отгребал

Хотите, чтобы вместо Европы взрывали в США? Вы что! Это терроризм, у него нет сострадания и жалость. И им пофиг, кого взрывать. Были виноваты дети в Беслане, что туда ворвались моральные уроды? А эти мальчики, которые в Париже сами себя взорвали? Кто сотворил с ними такое? Некоторым из них было по 14-15 лет. И им так затуманили мозг, что они добровльно пошли на смерть. Это терроризм, повторяю. Он не будет решать, кто виноват. Потому что единственная цель массовых убийц - посеять панику, страх и заставить людей делить на правых и виноватых. Что им, как мы видим, прекрасно удается.

+4

766

Leshyna написал(а):

Вы в самом деле верите, что если бы РФ не приняла участие в этом, тол ИГ перестало бы убивать?

Самолёт с российскими туристами точно бы не взорвали.  А убивать, воевать бы продолжили бы дальше, т.к. в планах у ИГИЛ  -  ликвидация границ, установленных в результате раздела Османского халифата, и создание ортодоксального суннитского исламского государства как минимум на территории Ирака, Сирии, Ливана, Израиля, Палестины, Иордании, Турции, Кипра, Египта (минимум Синайский полуостров), как максимум — во всём исламском мире.

Leshyna написал(а):

"моя хата с краю"?...
Это квинтэссенция зла. Её надо душить, иначе задушит она.

Какой ценой? В чём повинны люди, летевшие в самолёте?
А России как-будто больше всего надо? Китай тоже Великая держава, однако в стороне.

Отредактировано magic woman (17-11-2015 15:12:56)

0

767

rina написал(а):

Хотите, чтобы вместо Европы взрывали в США?

Хочу МИР во всём мире, но, к сожалению...

0

768

magic woman написал(а):

Самолёт с российскими туристами точно бы не взорвали.

Откуда вы знаете???

rina написал(а):

И им пофиг, кого взрывать

где получилось, там и нагадили.

0

769

ANEL7322 написал(а):

Откуда вы знаете???

Из Шарм-эль-Шейха летают не только российские авиакомпании, а множество других - сезон сейчас, ну почему-то теракт совершён на борту российского.

0

770

magic woman написал(а):

ну почему-то теракт совершён на борту российского.

Им просто так захотелось... Это бы случилось в любом случае, а привязка действий России в Сирии к катастрофе уже мягко говоря начинает подбешивать. :angry:

0

771

Стрелиция написал(а):

а привязка действий России в Сирии к катастрофе

Пусть это будет последняя катастрофа, теракт  и пусть   я ошибаюсь насчёт  привязки.

0

772

Мне почему то тоже кажется что это не терракт, а просто неисправность, уж очень все гладко с этой привязкой, но как бы то не было людей к сожелению уже не вернешь((

Отредактировано Тоска (17-11-2015 16:05:30)

0

773

Хм, я уже тогда была уверена, что это теракт, когда сразу же после трагедии некоторые европейские авиакомпании перестали летать через "там" и ВВП полеты запретил. Не в первый же раз самолеты, к сожалению, падают, но чтобы сразу запрет?  А привязка к Сирии и ИГИЛ - не совсем стопроцентная. Среди террористов бывают и фанаты-одиночки, правда сейчас они, гады,  в группы объединяются.

0

774

Ребенок проглотил батарейку и остался инвалидом
Жуткая история, очень жаль девочку. И чья все-таки тут вина: медиков или родителей?

0

775

Xenia
имхо, и тех, и тех
и всё же в первую очередь за ребенка ответственны родители

0

776

Xenia написал(а):

Жуткая история, очень жаль девочку. И чья все-таки тут вина: медиков или родителей?

Как страшно, просто ужас...терпения и сил родителям малышки

0

777

Xenia написал(а):

Год назад у знакомой с сыном такая же беда сучилась. Как и в этой истории батарейку не увидели. Ребенку сейчас ничего не угрожает, только придется время от времени делать операции. по мере роста ребенка, менять будут какую то там пластину. Медиков она не винит, все 3 снимка рассматривать давали и она тоже там ничего не видела как и врачи.
Когда я дома не нашла одну батарейку, хотя все всегда заклеивала скотчем игрушка упала и разбилась, она видимо, выпала, после того как съездили на рентген муж выбросил все игрушки на батарейках.

0

778

Leshyna написал(а):

и всё же в первую очередь за ребенка ответственны родители

вот и я так подумала. не хочу никого осуждать, маленькие дети часто глотают предметы мелкие, невозможно за всем уследить, но батарейки - очень опасная вещь, мы во всех игрушках дополнительно скотчем заклеили место, где батарейки вставляются, чтоб не выпали. еще также опасны магниты: знаю случай, когда ребенок проглотил 2 маленьких магнитика, они соединились в кишечнике и вызвали непроходимость. в итоге ребенку удалили часть кишечника :(
и вообще, я пришла к выводу, чем меньше в доме китайских дешевых игрушек от которых все отваливается - тем безопаснее ....

0

779

Малышку конечно очень жалко, но статья очень однобокая и комменты мамы какие-то странные. То она была на работе, то сразу сказала про батарейку, то тошнота и рвота была и думали простуда....
Не укладывается у меня в голове,  что врач зная о батарейки, видя ее на снимке,  а мама пишет что было видно, отпускает ребенка домой лечить воспаление. Лично у меня вопросов больше чем ответов.

0

780

у нас в Малорите недавно умер ребенок - вроде бы проглотил батарейку. Но родители об этом не знали, соответственно, снимок ему никто не делал. И теперь родители обвиняют медиков.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-18