Брест снова потерял хорошего хирурга...
как тяжело осознавать,что такие люди уходят...
А от чего он умер?
Ушивал желудок для похудения и начался перитонит((
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-18
Брест снова потерял хорошего хирурга...
как тяжело осознавать,что такие люди уходят...
А от чего он умер?
как несправедливо..хирург умер от последствий хирургического вмешательства...
И вправду как не справедливо и как то даже глупо что ли......
Трехлетний декрет могут отменить? http://www.kp.by/online/news/2234323/ Ну вот, уже и до матерей в декрете дело дошло.
Трехлетний декрет могут отменить? http://www.kp.by/online/news/2234323/ Ну вот, уже и до матерей в декрете дело дошло.
Ну да, садов с трех лет не всем хватает, а с меньшего возраста куда??
ninel
похоже, это все волнует только мам, никак не верх
Бывший министр труда и соцзащиты Антонина Морова сейчас является сопредседателем Белорусского союза женщин. Недавно она высказалась по поводу отпуска по уходу за ребенком.
Свое мнение Морова высказала 26 ноября на международной конференции «Социальная защита и здоровье личности в контексте реализации прав человека: наука, образование, практика».
Противно от того, что инициатор женщина((( Фу ей.
Сбои в работе Viber
для тех, кто, как и я, уже психует
We are aware that some of our users are experiencing problems with Viber right now. We are working to fix this quickly
для тех, кто, как и я, уже психует
а я уже в модем полезла
ох
какое счастье, что я уже рожать не планирую
Для сравнения декрет в других странах
Их статьи:
(15,7 миллиона рублей, или $1000 по текущему курсу), а во второй и последующий разы - 14 (21,9 миллиона рублей, или $1395)
Я тоже хочу доллар по 15.700!! Где, где они по такому курсу меняют????
мама Вани
я думаю, что статья не новая.
И честно, пусть кидают тапки недовольные, но пособие, особенно на второго ребенка, у нас сейчас очень хорошее.
Стране нужны граждане, видать очень нужны, если пособие больше, а иногда и значительно больше, чем сама зарплата у людей. Поэтому многие и сидят до последнего дня, раньше так далеко не сидели
И честно, пусть кидают тапки недовольные, но пособие, особенно на второго ребенка, у нас сейчас очень хорошее.
А чего кидать - так и есть))) Боюсь моя зарплата меньше будет(((
а иногда и значительно больше, чем сама зарплата у людей. Поэтому многие и сидят до последнего дня, раньше так далеко не сидели
Так может тут не пособие большое а зарплата копеечная?Или вы считаете что пособие в 3 мл это огромные деньги, а вот такую же зарплату достойной?Или молодому специалисту так легко сейчас найти работу с зп больше 3-4 мл ?Дайте возможность зарабатывать больше и будут раньше выходить.
Так может тут не пособие большое а зарплата копеечная?Или вы считаете что пособие в 3 мл это огромные деньги, а вот такую же зарплату достойной?
вы сейчас шутите??
ясный пень зарплата копеечная, но, мы ведь живем в этой стране и с этими возможностями, поэтому мое имхо = даже в сравнении с Рос., не считая их капитала, для НАШИХ зарплат, пособие хорошее)) нет, не огромные деньги, где вы виде слово огромное?? или надо перекрутить?
ну, судя по вашему посту, да
вот такую же зарплату достойной?
канечна, это очень достойная з.п.
Так может тут не пособие большое а зарплата копеечная?
Согласна!
Или вы считаете что пособие в 3 мл это огромные деньги,
С такими ценами на вещи и питание - нет. Но и на этом спасибо))) хотят же этого лишить(((
Дайте возможность зарабатывать больше и будут раньше выходить.
Это если будет куда дитё деть, или будет достаточно заработка нанять няню. Хотя моё мнение и согласно взглядам Марии Монтессори, возраст от 2 до 3 лет знаменуется пиком привязанности ребенка к матери, наиболее тесной и развитой, осознанной их взаимосвязью.
Когда я была в декрете с первым ребенком (2000 г) моё пособие было 30$, сейчас вроде как почти 200 - разница есть, но(!) тогда и з/плата у мужа была всего 100-120 $ и нам этого вполне хватало, можно было за 10$ в магазине хорошо затариться, а сейчас ? То, что у нас "большие" пособия - это только видимость, нужно соотносить их с теперешними ценами на продукты, одежду, услуги ЖКХ и т.д. Я тут согласна с
не пособие большое а зарплата копеечная
эта статья от 12 августа.
Их статьи:
(15,7 миллиона рублей, или $1000 по текущему курсу), а во второй и последующий разы - 14 (21,9 миллиона рублей, или $1395)Я тоже хочу доллар по 15.700!! Где, где они по такому курсу меняют????
поэтому и курс такой
ыыы тапки ловят те, кто свои 4 года в декрете уже отсидел)))
но если отменят рождаемость упадет однозначно((( не не у тех кому поф когда и от кого(((
Пусть сады с 1.5 лет сделают как в России раз уж с ней сравнивают. а то строго как то совсем у нас. Я бы с удовольствием пошла нормально работать с сентября- октября. 4 месяца оббивала пороги и как итог не взяли. А мама на другом конце города без проблем устроила малыша меньше моего.
Когда я была в декрете с первым ребенком (2000 г) моё пособие было 30$, сейчас вроде как почти 200 - разница есть, но(!) тогда и з/плата у мужа была всего 100-120 $ и нам этого вполне хватало, можно было за 10$ в магазине хорошо затариться, а сейчас ? То, что у нас "большие" пособия - это только видимость, нужно соотносить их с теперешними ценами на продукты, одежду, услуги ЖКХ и т.д. Я тут согласна с
Стесняюсь спросить, а кого сейчас пособие 200$? Или по какому курсу вы считаете?
Стесняюсь спросить, а кого сейчас пособие 200$? Или по какому курсу вы считаете?
Это может на двоих деток имеется в виду?
У меня 3500000(на второго/третьего ребёнка + 700000 типа на старших) - на доляры переводите сами - я ж даже курс не знаю какой
Пару дней назад у меня) На второго + старше трёх лет=3560000.
ну собственно это не суть, $ был 10, а пособие уже было больше 2 лямов
я вообще на стпршего около 10 уе получала , это потом ИПшники "людьми" стали
суть в том что на 3 ляма выжить сложно, в то же время работу на 3 стоит еще поискать(((((
в то же время работу на 3 стоит еще поискать(((((
это точно! по крайней мере в бюджете
с нашим курсом , который прыгает как бешенный, пособие на двоих уже не 200 у.е. ,а 195уе(на сегодня)
а завтра может ещё снизится))))))
Пусть сады с 1.5 лет сделают как в России раз уж с ней сравнивают. а то строго как то совсем у нас. Я бы с удовольствием пошла нормально работать с сентября- октября. 4 месяца оббивала пороги и как итог не взяли. А мама на другом конце города без проблем устроила малыша меньше моего.
Вы когда-нибудь работали с 18-надцатью двухлетними детьми? хоть часок?
В садах Минска видите что творится? Это вопросы для размышления, нужен ли ре сад в 1,5-2 года.
Бросайте в меня хоть тапками, хоть валенками, детям в таком возрасте нужна МАМА. А многим мамам пофиг на своих детей( Это не лично Вам, накипело...
Бросайте в меня хоть тапками, хоть валенками, детям в таком возрасте нужна МАМА. А многим мамам пофиг на своих детей
ну у той, что предложила, дети явно взрослые, да и доходы не четав нашим(((((
неужто думаете она "вниз" будет смотреть????
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-18