Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-18

Обсуждаем новости-18

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

zapyataya написал(а):

Брест снова потерял хорошего хирурга...

как тяжело осознавать,что такие люди уходят...

Алиса написал(а):

А от чего он умер?

Ушивал желудок для похудения и начался перитонит((

0

842

malish8 написал(а):

как несправедливо..хирург умер от последствий хирургического вмешательства...

0

843

malish8 написал(а):

И вправду как не справедливо и как то даже глупо что ли......

0

844

Трехлетний декрет могут отменить? http://www.kp.by/online/news/2234323/ Ну вот, уже и до матерей в декрете дело дошло.

0

845

Maaht написал(а):

Трехлетний декрет могут отменить? http://www.kp.by/online/news/2234323/ Ну вот, уже и до матерей в декрете дело дошло.

Ну да, садов с трех лет не всем хватает, а с меньшего возраста куда??  :canthearyou:

0

846

ninel
похоже, это все волнует только мам, никак не верх

0

847

Бывший министр труда и соцзащиты Антонина Морова сейчас является сопредседателем Белорусского союза женщин. Недавно она высказалась по поводу отпуска по уходу за ребенком.
Свое мнение Морова высказала 26 ноября на международной конференции «Социальная защита и здоровье личности в контексте реализации прав человека: наука, образование, практика».

Противно от того, что инициатор женщина((( Фу ей. :playful:

0

848

Сбои в работе Viber
для тех, кто, как и я, уже психует

We are aware that some of our users are experiencing problems with Viber right now. We are working to fix this quickly

https://twitter.com/viber

0

849

Leshyna написал(а):

для тех, кто, как и я, уже психует

а я уже в модем полезла :D

0

850

Maaht написал(а):

ох
какое счастье, что я уже рожать не планирую

0

851

Для сравнения декрет в других странах

http://m.kp.by/daily/26419.3/3291459/

0

852

Их статьи:
(15,7 миллиона рублей, или $1000 по текущему курсу), а во второй и последующий разы - 14 (21,9 миллиона рублей, или $1395)

Я тоже хочу доллар по 15.700!! Где,  где они по такому курсу меняют????

+1

853

мама Вани
я думаю, что статья не новая.
И честно, пусть кидают тапки недовольные, но пособие, особенно на второго ребенка, у нас сейчас очень хорошее.
Стране нужны граждане, видать очень нужны, если пособие больше, а иногда и значительно больше, чем сама зарплата у людей. Поэтому многие и сидят до последнего дня, раньше так далеко не сидели  :D

+1

854

Белка написал(а):

И честно, пусть кидают тапки недовольные, но пособие, особенно на второго ребенка, у нас сейчас очень хорошее.

А чего кидать - так и есть))) Боюсь моя зарплата меньше будет(((

0

855

Белка написал(а):

а иногда и значительно больше, чем сама зарплата у людей. Поэтому многие и сидят до последнего дня, раньше так далеко не сидели

Так может тут не пособие большое а зарплата копеечная?Или вы считаете что пособие в 3 мл это огромные деньги, а вот такую же зарплату достойной?Или молодому специалисту так легко сейчас найти работу с зп больше 3-4 мл ?Дайте возможность зарабатывать больше и будут раньше выходить.

+2

856

arika написал(а):

Так может тут не пособие большое а зарплата копеечная?Или вы считаете что пособие в 3 мл это огромные деньги, а вот такую же зарплату достойной?

вы сейчас шутите??
ясный пень зарплата копеечная, но, мы ведь живем в этой стране и с этими возможностями, поэтому мое имхо = даже в сравнении с Рос., не считая их капитала, для НАШИХ зарплат, пособие хорошее)) нет, не огромные деньги, где вы виде слово огромное?? или надо перекрутить?
ну, судя по вашему посту, да

arika написал(а):

вот такую же зарплату достойной?

канечна, это очень достойная з.п.  :yep:

0

857

arika написал(а):

Так может тут не пособие большое а зарплата копеечная?

Согласна!

arika написал(а):

Или вы считаете что пособие в 3 мл это огромные деньги,

С такими ценами на вещи и питание - нет. Но и на этом спасибо)))  хотят же этого лишить(((

arika написал(а):

Дайте возможность зарабатывать больше и будут раньше выходить.

Это если будет куда дитё деть, или будет достаточно заработка нанять няню. Хотя моё мнение и  согласно взглядам Марии Монтессори, возраст от 2 до 3 лет знаменуется пиком привязанности ребенка к матери, наиболее тесной и развитой, осознанной их взаимосвязью.

+1

858

Когда я была в декрете с первым ребенком (2000 г) моё пособие было 30$, сейчас вроде как почти 200 - разница есть, но(!) тогда и з/плата у мужа была всего 100-120 $ и нам этого вполне хватало, можно было за 10$ в магазине хорошо затариться, а сейчас ?  То, что у нас "большие" пособия - это только видимость, нужно соотносить их с теперешними ценами на продукты, одежду, услуги ЖКХ и т.д. Я тут согласна с

arika написал(а):

не пособие большое а зарплата копеечная

0

859

Maaht написал(а):

эта статья от 12 августа.

мама Вани написал(а):

Их статьи:
(15,7 миллиона рублей, или $1000 по текущему курсу), а во второй и последующий разы - 14 (21,9 миллиона рублей, или $1395)

Я тоже хочу доллар по 15.700!! Где,  где они по такому курсу меняют????

поэтому и курс такой

0

860

ыыы http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif  тапки ловят те, кто свои 4 года в декрете уже отсидел)))http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/74/bafd0b5ea8c0fd985ee1b396d39e8a74.gif
но если отменят рождаемость упадет однозначно(((  не не у тех кому поф когда и от кого(((

0

861

Пусть сады с 1.5 лет сделают как в России раз уж с ней сравнивают. а то строго как то совсем у нас. Я бы с удовольствием пошла нормально работать с сентября- октября. 4 месяца оббивала пороги и как итог не взяли. А мама на другом конце города без проблем устроила малыша меньше моего.

0

862

Xenia написал(а):

Когда я была в декрете с первым ребенком (2000 г) моё пособие было 30$, сейчас вроде как почти 200 - разница есть, но(!) тогда и з/плата у мужа была всего 100-120 $ и нам этого вполне хватало, можно было за 10$ в магазине хорошо затариться, а сейчас ?  То, что у нас "большие" пособия - это только видимость, нужно соотносить их с теперешними ценами на продукты, одежду, услуги ЖКХ и т.д. Я тут согласна с

Стесняюсь спросить, а кого сейчас пособие 200$? Или по какому курсу вы считаете?

0

863

Sputnik написал(а):

Стесняюсь спросить, а кого сейчас пособие 200$? Или по какому курсу вы считаете?

Это может на двоих деток имеется в виду?

0

864

Sputnik написал(а):

У меня  3500000(на второго/третьего ребёнка + 700000 типа на старших)  - на доляры переводите сами - я ж даже курс не знаю какой :flirt: :question:

0

865

Sputnik написал(а):

Пару дней назад у меня) На второго + старше трёх лет=3560000.

0

866

Sputnik написал(а):

ну собственно это не суть, $ был 10, а пособие уже было больше 2 лямов :dontknow:
я вообще на стпршего около 10 уе получала :dontknow: , это потом ИПшники "людьми" стали
суть в том что на 3 ляма выжить сложно, в то же время работу на 3 стоит еще поискать(((((

0

867

Svet_Л@н@ написал(а):

в то же время работу на 3 стоит еще поискать(((((

это точно! по крайней мере в бюджете

0

868

с нашим курсом , который прыгает как бешенный, пособие на двоих уже не 200 у.е. ,а 195уе(на сегодня)
а завтра может ещё снизится))))))

0

869

ляля-январёнок2011 написал(а):

Пусть сады с 1.5 лет сделают как в России раз уж с ней сравнивают. а то строго как то совсем у нас. Я бы с удовольствием пошла нормально работать с сентября- октября. 4 месяца оббивала пороги и как итог не взяли. А мама на другом конце города без проблем устроила малыша меньше моего.

Вы когда-нибудь работали с 18-надцатью двухлетними детьми? хоть часок?
В садах Минска видите что творится? Это вопросы для размышления, нужен ли ре сад в 1,5-2 года.
Бросайте в меня хоть тапками, хоть валенками, детям в таком возрасте нужна МАМА. А многим мамам пофиг на своих детей( Это не лично Вам, накипело...

+4

870

Комочек написал(а):

Бросайте в меня хоть тапками, хоть валенками, детям в таком возрасте нужна МАМА. А многим мамам пофиг на своих детей

ну у той, что предложила, дети явно взрослые, да и доходы не четав нашим(((((
неужто думаете она "вниз" будет смотреть????

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-18